|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1091 |
|
Мастер
|
Оспидя, как дети малые, жеманятся чего то... Дам, не дам; дам, но не вам))) Никто и не просит фоток с подробностями. Раньше выкладывали общую как факт встречи и ничего, все были живы и по сей день здравствуют. И вопросов бы поубавилось.
Ну, а на НЕТ и сюда нет и туда нет...так и скажите - встреча была без фото отчёта и точка! Даже если и есть какие то фотки, пусть останутся в вашем архиве. Делоф то?!?
|
|
#1092 |
|
Мастер
|
Ладно..пока в чате мне бан, то постараюсь все таки поподробнее: Утро начилось с позитива:Москва встретила меня бесподобной погодой, а я - Муруську на Казанском )))..увиделись- заобнимались) обрадовались друг другу так, как будто всю-всю жизнь друг друга знали и любили) прослезились и пошли звонить димке..дозвонились до Буя..Приезжают две феи в Медведково и обмерли от восторга: встречают нас на мафынке красавец мужчина и Очень красавец мужчина: Змей и Буй!. Ну я , конечно, как человек ответственный, сразу кинулась выполнять просьбу Вали-взрослой и гладить Буя по его бесподобному животику) По моему, ему это понравилось, потому как попросил повторить на бис)).....продолжение следует( если кому интересно будет))
|
|
#1093 |
|
Опыт есть
|
пиши далее
|
|
|
|
|
#1094 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1095 |
|
Мастер
|
Продолжаем разговор: ( уселась поудобнее, взяла остро отточенное гусиное перо, обмакнула в чернильницу):
Сразу очаровал Буй: улыбка бесподобная, обаятельнейший мужчина.Змей, показалось, был чуть смущен). Ехали мы, ехали ..наконец , приехали на место временной дислокации.(Абдулла, поджигай)).Пока суть да дело, пока то се- полдень, солнце в зените( кстати, "Зенит"-чемпион, если кто не в курсе)). Встетились в Фемидой и Вендеттой..Поскольку Фемку много видела по скайпу, то суприза как т о не получилось, а Ирина оказалась намного моложе , чем я представляла по ее фотографии) Этакая маленькая симпатяшка!! Никакого чувства неловкости или еще чего то при встрече с первыми чатланами не было абсолютно( во всяком случае, у меня) как будто сто лет знаю их).. ( Остапа несло..как бы покороче то все описывать???))
|
|
#1096 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну тык я ж типа за всех отдуваюся!и ващпе...ыы
|
|
|
#1097 | |