|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#102 |
|
Мастер
|
Я наблюдал тут один массовый уход с чата и форума))))), чем все это кончилось ))))))) Лена позвала Свету , Света Олю , Оля Васю ,Вася Петю , Петя Глашу , но потом выяснилось что Оля и Вася Глашу ненавидят , там уже опять все переругались и разбрелись далее по просторам , и скажу как бывший(пришлось редактировать сообщение
)модератор со всей ответственностью , все они сюда заглядывают ))))))))))
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 20.06.2010 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
), есть время на "забежать на пару минуток" И это здОрово !!!
|
|
|
|
#104 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
Вот лично меня форум устраивает во всех его смыслах , я люблю его как родного со всеми его недостатками , ибо когда любят ищут только приимущества , коих много ! И спасибо Потапову Сергею который когдато меня сюда привел ! Спасибо всем за общение со мной , пусть и не всегда оно было позитивным ))))))
|
|
|
#106 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ай-пи адреса никто не отменял...посему всех УХОДЯЩИХ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ ставить на место ОЧЕНЬ ПРОСТО...когда зайдя сюда вновь они прочитают в личке..."Вася!(Петя,Глаша!)Ну и зачем ты этот цирк устроил со своим уходом?Иди в цирк работай,клоун!" Блокануть его(только тихо)...и пусть читает...а писать не может...под новым ником...он жеж ушедший... Люди разные...одни критикуют...другие делают что-то...так всегда было... Другое дело...почему ничего не делая в этой жизни...они критикуют и ИССКРЕННЕ ВЕРЯТ,ЧТО ИМ ЭТО МОЖНО...это да... А флуд... Поначалу читал...а потом понял...что тема изначальная на 30 сообщении уже тупо уехала на личные мотивы... Еще тупо бесят сообщения..."Ага!"..."А ты думал)))"...или "Я тебе в личку скину!"...и подобные... Я б таких на 3 дня банил...и затылок не чесал... Ух...что-то я реформами занялся)))Вяжу это дело...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 20.06.2010 в 13:02. |
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу этого конкретного форума - я тут познакомилась с несколькими интересными людьми, чему и рада. Остальное - пыль. Просто и взывать я тут ни к кому не собираюсь, и под стяг собирать - тем паче. Пользователи получили то, что хотели, на что напрашивались. И как-то странно теперь пытаться обратить на себя внимание. Хотели в болото - вот вам болото. Но зачем же жалобно просить теперь, чтобы из болота вытащили-то?
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, хочу домой, уже, но это к концу месяца, здесь же нет возможности писать когда и сколько захочешь. Кстати, как там твой Альпинарий или альпийская горка, готова?
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но, вот в данном случае реально стыдно за написавшую этот явно голимый текст, где все отображено кое как, невпопад, не в тему, и главное не ко времени...лишь бы ЗВУЧАЛО...слишком дешевые и детские трюки, расчитанные на краковременный и внешний эффект... Первое что пришло в голову после прочтения - написанное сконфигурированно из разных источников, в чисто блабовском стиле, где доминирует форма и аранжировка с преобладающим дефицитом здравого смысла и толковой мысли. Мороженко, ты однозначно перепутала форумы, здесь не блаб, где можно с полоборота разводить лохов, которые тебе поверят. Такие номера здесь совершенно не проходят...люди здесь другие...или забыла? К чему эта очередная лабуда про флуд? эти гнилые разговоры ни о чем? Или ты святая, и никогда не флудила? А может на блабе, где ты обычно тусуешься нет флуда? удивлю тебя - там его неизмеримо больше, но ты же там "живешь", несмотря на то, что от вони и дерьма там дышать нечем, и любой нормальный человек как правило долго там не задерживается... Остальные комменты коментировать нет смысла, так как они примерно также и легко опровергаемы, как не имеющие никакого твердого и основательного фундамента под собой. И, тебе уже пора, на другой форум, там тебя ждут, например Чел...кстати, привет ему, и передай, что он был прав, когда так ярко и точно охарактеризовывал тебя.../тут такой махающий смайл/
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А вот в отношении, что тебе все равно какой у тебя будет ник, если забанят, ну не серьезно это Буржуй, право, здесь виртуальный мир, и правят НИКИ!!! И это несмотря на то, что за ними реальные и живые люди… В свое время и мне приходилось менять ники на форуме, вынужден был, из за бана, и чувствовал себя вполне комфортно, посвободнее что ли, как бы сбросив лишний груз всех прошлых споров и разборок. С одним НО…все приходилось начинать сначала, а вот это уже не каждому легко и по силам…
|
|
|