Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 07:02   #101
shkashi
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А прикинь терь реальный секс с ней, пощады точна не буит
Даже представить "страшно".
shkashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 07:04   #102
shkashi
Гость

Цитата:
Сообщение от jagodka
Почему пропадают? Мы как раз нашли себя
Ну я в смысле, что вам нужно объединиться в тандем и писать книжки.
shkashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:42   #103
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от shkashi
это проба пера
Старый 25.02.2010, 16:43   #104
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ягодка, Красавица!!!девочки, да вы просто супер))) только осторожнее, не спалите форум)))
мы же в душе, так что не страшно
Старый 27.02.2010, 11:11   #105
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от shkashi
Ну вы блин даёте. Такие таланты пропадают.

лично я кайфую от того что делаю..... и я рада, что это не мне одной нравиться
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 11:25   #106
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию секс втроем

QUOTE=jagodka]я чувствую дрожь, прошедшую по твоему телу... твой сладкий вскрик... Тихие стоны нашего мужчины.. Я и сама уже на грани... Впившись горячими губами в твой клитор, я одной рукой начинаю ласкать свой... Только дотронувшись, я уже чувствую сладкую истому где-то внутри... Каждое прикосновение разжигает пожар, каждый стон заставляет замереть от пугающего наслаждения... Несколько быстрых движений пальчиками - и сладкая волна накрывает и меня, мир куда-то пропадает, остаюсь только я - во власти прикосновений и запахов... мммм.... Это блаженное состояние длится несколько секунд... и снова - хочется еще, еще, еще... Еще чего-то большего...[/QUOTE]

ритмы просто сногсшибательные....... я чувствую, что вот-вот кончу....
твои губки и язычок просто фантастично ласкают.... соки из меня уже брызжут сладкими волнами.... член во рту готов разрядиться в любой момент....я хочу вместе.. с вами.... м-м-м-м-!!!! милая!!! когда ты так посасываешь клитор, у меня звезды в глазах......!! стон мужчины и резкий толчок в глубь моего рта.. и фонтан спермы бьет в меня...... о-о-о-о-о... дорогая, я слышу твои крики наслаждения......и меня взрывает !!!!! конвульсии оргазма в тройном размере.......и извергающийся член во мне.....и твой язычок, который с каждым моим содроганием входит в меня все глубже.......

пары горячей воды, стекающей с душа, наполнили ванную сладким туманом, нежно укутывающим три обнаженных теля, сплетенных в сладкой истоме....

Старый 27.02.2010, 11:27   #107
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от shkashi

мы уже обеденились.. в экстазе....
Старый 27.02.2010, 11:46   #108
Таёжная Красотка
Мастер

Wink мой любимый фаллоимитаторрррррр..))

сегодня выходной.. и я только проснулась...... потянувшись в сладкой истоме, высунулись груди... сосчки коснулись покрывала и напряглись от прикосновения с тканью..... я потрогала их кончиками пальчиков......они напряглись ещё больше..... я трогаю ещё...это волшебное чувство..я накрываю ладонями груди.. и легонько массажирую их.... стон слетает с губ...я чувствую, как между ног намокает..... одной рукой пальчиками я пробираюсь по телу к киске......м-м-м-м-м-м...она такая влажная......другая по-очереди массирует каждый сосочек..... пальчики в киску - меня выгибает дугой от отстрого чувства кайфа.....пальчики обхватывают клитор и начинают его энергично поглаживать сверху вниз..... сосоки как камужки.. по всему телу мурашки..... я хочу член... я хочу его прямо сейчас.. весь..... спускаюсь вниз к коробочке с всякими секс-штучками.. и вот он - мой любимый фаллоимитатор.... он прекрасен....я обхватываю его губами.... пальчики в это время входят в киску...... !!!! супер....!!! увлажнив мой "Член" я ввожу его в себя..... это ощущение члена во мне..... одновременно желание двигать им очень долог.. и резкое чувство разрядиться прямо сейчас.. и несколько раз.... я обхватываю свою грудь за соссок и начинаю ритмично и быстро двигать фаллосом в себе.... соки наполняют меня, я чувствую, как "член" намокает от меня.. и это распаляет меня ещё больще.... теперь я встаю коленочки.. и насаживаюсь на него сверху....вау!!!!!.. я трахаю его!!!! обхватив себя за попку ладонями.... я насаживаюсь на фаллос...!!!! я хочу, чтобы оргазм был очень сильный, поэтому намазываю пальцы смазоской, запрыгиваю на "член" сверху.. и ритмично двигаюсь вверх-вниз.... одновременно начинаю смазанными пальцами ласкать клитор.......такое ощущение, что меня ласкаю языком и трахают одновременно..!!!! ...оргазм наступает так внезапно, что я падаю на живот, продолжая себя трахать...... невозможно кайфовоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 27.02.2010 в 11:55.
Старый 27.02.2010, 20:41   #109
jagodka
Мастер

Smile Из летних воспоминаний...

Лето. Утро. Те редкие часы, когда солнышко приятно пригревает, но еще не сводит с ума жара. Любимый еще спит... Выхожу в сад в купальнике и с полотенцем - позагорать. Нахожу укромное местечко, где со всех сторон заросли - подальше от глаз соседей. Растягиваюсь на мягком полотенце прямо в траве. Купальник - долой! Солнышко светит, где-то вверху распеваются птицы, вокруг стрекочут разные букашки... Хорошо, жмурюсь на солнышке. Теплые лучи приятно согревают тело. Легкий ветерок коснулся кожи - и сразу мурашки от удовольствия... Сосочки напряглись, твердые, как бусинки. Легонько мну их пальчиками. Раздвигаю согнутые в коленях ноги и подставляю солнышку свою "ягодку", уже влажную... Как приятно... Закрыв глаза, ласкаю грудь, животик, лобок... Все ниже и ниже. Одна рука возвращается к грудкам. Другой начинаю ласкать самое укромное место. Несколько движений пальчиком - и сладкая истома внизу живота, приподнимаю бедра, на сжатых губах - довольная улыбка. такие сладостные ощущения, что даже пальчики на ногах поджимаются от удовольствия... Наслаждаюсь, постанывая. И чувствую.. горячую ладонь, поднимающуюся вверх по моей ноге. Это любимый застал меня за интересным занятием. Я притягиваю его к себе, губы его жарче,чем солнечные лучи... Меня с ума сводит желание... Лихорадочно стягиваем его брюки - и он резко, быстро входит в меня. О да... Наше дыхание все чаще, все жарче... Его движения быстрые и глубокие. Несколько минут - и я изгибаюсь в повторном оргазме... Обнимаю его руками и ногами, мы почти слились воедино. и вот - горячая струя ударяет внутри меня и приятно растекается по телу... Через несколько секунд мы уже лежим рядышком на полотенце, вытянувшись солдатиками и приятно жмурясь от утреннего солнышка
Старый 27.02.2010, 20:51   #110
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ритмы просто сногсшибательные....... я чувствую, что вот-вот кончу....
твои губки и язычок просто фантастично ласкают.... соки из меня уже брызжут сладкими волнами.... член во рту готов разрядиться в любой момент....я хочу вместе.. с вами.... м-м-м-м-!!!! милая!!! когда ты так посасываешь клитор, у меня звезды в глазах......!! стон мужчины и резкий толчок в глубь моего рта.. и фонтан спермы бьет в меня...... о-о-о-о-о... дорогая, я слышу твои крики наслаждения......и меня взрывает !!!!! конвульсии оргазма в тройном размере.......и извергающийся член во мне.....и твой язычок, который с каждым моим содроганием входит в меня все глубже.......

пары горячей воды, стекающей с душа, наполнили ванную сладким туманом, нежно укутывающим три обнаженных теля, сплетенных в сладкой истоме....

Немного отдышавшись, мы готовы к продолжению ласк. Я жадным взглядом смотрю на нашего мужчину. еще чуть-чуть - и сама наброшусь на него... Он видит желание в моих глазах, берет меня за бедра, прижимает к стене... Я обхватываю ногами его спину. Приятная прохлада кафеля радуетразгоряченное тело. Он резко входит в меня, наши губы сливаются в поцелуе... Темп все увеличивается, я начинаю вскрикивать от удовольствия, обвиваю его ногами все сильнее и крепче. Еще, еще!.. Ноготками впиваюсь в его плечи... О да... Еще немного -и тело изгибается в сладостном оргазме... Ну, теперь твоя очередь (так просто мы его не выпустим)

Опции темы
Опции просмотра