Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 02:24   #101
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Ну как то уж совсем категорично...
Самое главное в этом мире - Дети, ради них я живу, иначе жизнь безсмыслена, так вот, в подобном случае - никто не имеет права обречь будущих детей, или внуков на пожизненные мучения, никто...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 09:16   #102
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
А где есть полная гарантия, что усыновленный ребенок не имеет генетических заболеваний, которые могут проявиться с возрастом, или под влиянием каких либо других факторов? И даже если это не отразиться на нем самом, так может отразиться на будущих поколениях. Опять таки при усыновлении, могут быть скрыты те или иные факты. Или же попросту они не известны.
И как же тот самый материнский инстинкт?
Но он уже рожден, ему все равно жить. Почему бы не потратить себя на него? Непременно нужен генетически твой? То есть радость собственного материнства превыше пожизненных страданий ребенка?

Я не понимаю этого, правда. Мать в первую очередь должна думать о ребенке - не о реализации своего инстинкта. Мы люди же, мы же можем мозгами думать, не только инстинктами соображать.

Извините, если кому-то мои рассуждения кажутся дикими)
Старый 08.02.2011, 11:12   #103
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Ты прав! закона нет... НО! Прежде чем принимать решение рожать или не рожать этой женщине, должен включаться здравый смысл, какой бы веры ни была она или её муж. В нынешнее время проблем с контрацепцией нет. Если они ждут третьего значит явно не "осечка".
Наверняка рождаются в таких семьях дети, которые потом становятся гениями, но их один на миллион, максимум! а что делать остальным инвалидам? Нет научных доказательств и гарантии, что мутация сделает своё доброе дело(((( повторюсь, это игра в рулетку и страшно подумать, что на детей.
А что такое здравый смысл? Это всегда палка о двух концах. Все относительно, твои же слова в другой теме. И раз уж на то пошло, контрацепция не поможет, ею даже абсолютно здоровые барышни не всегда пользуются, чего уж говорить о больных.
Тут два выхода, либо уничтожать этих больных в зародыше, дабы не плодились, либо оставить всех в покое и предоставить природе самой разбираться с этим вопросом, она мудрее всех нас и все расставит по своим местам. Второй вариант более гуманный, на мой взгляд. Так как первый вариант немного нацизмом отдает, когда уничтожалось все самое убогое, немощное, "неполноценное"...а это путь в некуда, однозначно...
Ну а сама гениальность скорее имела несколько иной смысл - что возможно именно этот человек может стать тем недостающим звеном в сложной цепочке генетического "коктейля" во всеобщей эволюции homo sapienc, которое сделает людей здоровыми, или хотя бы избавит раз и навсегда именно от этой болезни.
Старый 08.02.2011, 13:32   #104
ГорячаяШтучка
Мастер

Если предоставить природе разбираться самой, человечество давно бы вымерло как вид, без лекарств, прививок и прочего.
Вирусы умеют мутировать и делают это быстро, а мы - очень медленно приспосабливаемся. Так что природа стяхнула бы нас просто с лица планеты как мусор, мы ей мешаем.
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:08   #105
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А что такое здравый смысл?
Эта тема - очень больной вопрос, понимаю... Я против уничтожения в зародыше, но и предоставлять природе самой разбираться тоже не выход. Человек живёт в социуме и не надо далеко ходить или ехать в дальние страны, чтобы увидеть как им живётся. Под здравым смыслом я имела ввиду то, что рождая каждого последующего ребёнка, в сотни раз увеличивается вероятность повторения этой болезни или отклонений в здоровье через поколение, а то и через два поколения, что гораздо больше соответствует действительности. И надо быть хоть немного дальновидным в этом плане. Чтобы не дай, Бог! возросло их количество в арифметической прогрессии(((((( Поэтому остаюсь при своём мнении - одного ребёнка достаточно для того, чтобы ощутить счастье материнства (в данном случае). ИМХО

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 08.02.2011 в 16:10.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 16:32   #106
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Уверен, окажись сама на ее месте, то не отказалась бы от материнства, а в нем бы души не чаяла, считая его самым лучшим мужчиной на свете. Или сможешь оспорить?
Что тут спорить-то? Окажись сама на её месте - как только бы начала понимать - что в зеркале это я , ни секунды лишней жить не стала!!! Поэтому и до материнства бы не дошло....
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 16:44   #107
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Что тут спорить-то? Окажись сама на её месте - как только бы начала понимать - что в зеркале это я , ни секунды лишней жить не стала!!! Поэтому и до материнства бы не дошло....
Ну и глупость ты сказала!!!Неприятно даже читать такое!!!
Старый 25.02.2011, 16:59   #108
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ну и глупость ты сказала!!!Неприятно даже читать такое!!!
Глупость - не глупость, это как посмотреть...На кой чёрт тогда форум, когда не затем, чтобы высказывать своё мнение? Бог с ним, уже триста раз пожалела, что в дискуссию по этому поводу ввязалась...
Старый 25.02.2011, 20:49   #109
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Глупость - не глупость, это как посмотреть...На кой чёрт тогда форум, когда не затем, чтобы высказывать своё мнение? Бог с ним, уже триста раз пожалела, что в дискуссию по этому поводу ввязалась...
Ну вот мы все и высказываем свое мнение А насчет зеркала - это вряд ли...
Старый 28.02.2011, 00:05   #110
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от jagodka
Ну вот мы все и высказываем свое мнение А насчет зеркала - это вряд ли...
Чего-то волчёк замолчал.....))) Ну это ладно... а вообще - если они счастливы, фоткаются, рожают себе подобных, ... - молодцы..вызов обществу, в котором живут - тоже гражданская позиция, хотя какой вызов - если говорят- это Штаты....у них всё возможно...господь судья....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра