|
|
#101 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Последний раз редактировалось Raptor; 10.06.2009 в 19:52. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Житель X-Time
|
Я не знаю, господа хорошие, о чём там у вас спор, но Волку хочу сказать, глупо выяснять, кто больнее сделал родному ребёнку, кто больше виноват перед ним. Я думаю, что при разводе нужно сделать так, чтобы невозможность совместного существования мужа и жены как можно меньше сказалась на ребёнке. действительно, практика наших судов такова, что детей в основном, оставляют с мамаой...Но это не значит, что она в праве делать детей орудием мести или способом манипулирования бывшим супругом.( есть среди моих знакомых такие мамочки). НО ещё гаже, когда отец на том основании, что ребёнок не с ним, сводит встречи до минимума, а чаще всего ограничивается алиментами ( и таких я тоже знаю). Почему-то взросле забывают, что они и так уже за маленького человека, за самостоятельную личность, кстати о птичках, уже решили, как ему жить дальше.
|
|
|
#103 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нащет всего остального тобой написанного, с чем то конечно соглашусь, но одно тревожит...в словах всех женщин отписавших здесь чувствуется плохо скрываемая...как бы помягче выразиться... ...уверенность в том, что мужчина - существо низшего порядка или формы жизни, не способное на любовь к детям, а как следствие не заслуживающего любовь к нему...
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Опыт есть
|
Цитата:
, Цитата:
Цитата:
Малообоснованное утверждение, основанное, видимо, на недостаточности Вашего понятийного аппарата
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Последний раз редактировалось Raptor; 11.06.2009 в 11:01. |
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|