|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто я ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю. У меня тоже был неудачный опыт. Я до сих пор не понимаю мужчин.
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здорово. Необычная история, хотя знаю случай, когда у парня ушла жена к девушке. Правда он очень давит, я с ним работала и то он на меня давил.
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не спорю!
|
|
|
|
|
#106 |
|
Частый гость
|
Всем привет. Я вот почти как 2 года уже со своей любимой. В нашу первую ночь я понял что я не первый у нее. Когда я спросил она ответила что это был ее парень все произошло в отношениях. Ей тогда только 15исполнилось. Я очень переживал по этому долгое время. Сейчас ей уже 18. И недавно она призналась что обманула меня. Что это было у нее не с тем про кого говорила. А тупо с какимто с которым даже не встречалась. Это было 2 раза. И она даже не хотела встречаться с ним. Я вот совета хочу почему она тогда вообще это сделала? Она говорит что просто с помощью его лишила себя какогото недостатка. (глупо но она тогда так думала) она меня любит и поэтому все рассказала. Сразу постеснялась. Теперь у меня такое чувство что я ни смогу ей верить. Подскажите действительно ли девченки могут просто сделать это ради будущего любимого чтобы ему не было противно видеть кровь и как далее. Это она так малая считала. Мне 24 ей 18. Просто я не верю почему бы тогда после этого в 15 лет не продолжать это с кемто. Но она всем на свете клянется что больше ни кого не было и она так жалеет что плачет постоянно.
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично я считаю, что такое вполне может быть. Сейчас же все жить торопятся и девственность стала недостатком. Например я тоже лишилась девственности, потому что уже возраст был приличный и вроде мужчина нравился, но я не хотела секса как такого. И у меня после него никого не было. Вот такая у меня история.
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, у меня две подруги после лишения невинности ни с кем не встречались несколько лет. Так что не факт, что после лишения девушка будет спать с мужчинами, могут и годы пройти после.
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|