Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 13:15   #101
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
нет, я знакома с процессом родов очень близко потому не думаю, что у вас этот процесс будет кардинально отличаться - вроде природой у всех похоже задумано)))
Ну и что? Я кому-то навязываю свое мнение? Я за себя давно решила, как, где и при ком будут проходить роды.
Выше уже оговаривалась при каких условиях будут проходить роды дома. Ничего криминаьного не вижу. Есть опыт у знакомых. Троих дома родили. Все дети здоровенькие.
Старый 16.11.2008, 13:18   #102
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
О, Господи! да о чём спор-то? Да ещё на полном серьёзе ведь! Это решение каждой пары. Кто как хочет, тот так и делает...Чтож мы снова в агрессию впадаем? Лингри! Ну и что ты сразув позу встаёшь? Я же тебя ни в чём не переубеждаю..Я просто высказываю своё мнение!
Причем здесь поза? Все высказали свое мнение в таком ключе... Ну... Поучают. Я понимаю, что хочется чтоб "все были умные как я", но так не бывает. Есть такие придурки котрые и такие дела дома решают. Ничего что я как бы не огласна со всеми? Ничего что считаю, что в больнице мне с ребенком делать нечего?
Старый 16.11.2008, 13:24   #103
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Причем здесь поза? Все высказали свое мнение в таком ключе... Ну... Поучают. Я понимаю, что хочется чтоб "все были умные как я", но так не бывает. Есть такие придурки котрые и такие дела дома решают. Ничего что я как бы не огласна со всеми? Ничего что считаю, что в больнице мне с ребенком делать нечего?
Перечитала на всякий пожарный...вроде никого придурками не называла...Ну, разумеется, хочешь рожать дома, так и рожай! Кто запрещает-то! Главное, чтоб без патологий всё прошло, и экстренная помощь не понадобилась..А остальное фигня
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:46   #104
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Перечитала на всякий пожарный...вроде никого придурками не называла...Ну, разумеется, хочешь рожать дома, так и рожай! Кто запрещает-то! Главное, чтоб без патологий всё прошло, и экстренная помощь не понадобилась..А остальное фигня
Я просто удивляюсь почему все решили, что я того.. Этого. Родам на дому есть громадный список противопоказаний. Если весь список будет вычеркнут, только в этом случае, роды будут проходить дома. Я ж из ума-то не выжила чтоб не понимать чем рискую.
Старый 16.11.2008, 13:50   #105
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я просто удивляюсь почему все решили, что я того.. Этого. Родам на дому есть громадный список противопоказаний. Если весь список будет вычеркнут, только в этом случае, роды будут проходить дома. Я ж из ума-то не выжила чтоб не понимать чем рискую.
Да ладно! Это мы так....просто горьким опытом научены перестраховываться и дуть на воду...Лет через 10 и ты такая будешь.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:55   #106
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Да ладно! Это мы так....просто горьким опытом научены перестраховываться и дуть на воду...Лет через 10 и ты такая будешь.
вот и я призадумалась чего-то
кто знает, никогда не говори никогда)) может и я решусь родить не одна - так красиво пропиарили
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:20   #107
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
вот и я призадумалась чего-то
кто знает, никогда не говори никогда)) может и я решусь родить не одна - так красиво пропиарили
Может я что не понимаю, но мне кажется, что единственным человеком, которого захочу видеть в этот момент, будет мама)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:32   #108
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Может я что не понимаю, но мне кажется, что единственным человеком, которого захочу видеть в этот момент, будет мама)
каждому свое
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:39   #109
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Знаю что буду.
Я хочу так, а как оно получится неизвестно.
Старый 16.11.2008, 15:57   #110
Diablo
Житель X-Time

Мое мнение, что муж не должен присутствовать на родах. Во-первых, нечего там им делать, во-вторых, когда нужно принимать роды, мужики начинают падать в обморок и тут встает вопрос, то ли мужу помогать, толи жене, а мужа под кресло запинать, что бы не мешал (это слова акушерки). Я присутствовала на родах и еще раз для себя решила, что со мной будет только моя родная сестра, а муж пусть дома сидит.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра