Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 18:24   #101
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Метис
Под кайфом разные виденья!
земляк.. так ты вернулся..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 09:09   #102
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
земляк.. так ты вернулся..
А у меня есть, интересно , земляки? я в германии родилси....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:25   #103
nimh
Гость

Отправить сообщение для nimh с помощью ICQ

нет. все уже друг с другом дружат.
nimh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 14:52   #104
Развращенная
Гость

Всегда приятно видеть знакомых))) особенно Тори
Развращенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:37   #105
Onion
Гость

Отправить сообщение для Onion с помощью ICQ
Smile Хыы, не забыть бы всех.

Значит начнём с девушек:
неблондинка.
Дейдра.
Николь.
pti4ka.
тори.
Деля.
hoсhutеbуа.
АГНЕССА.
Санрайз.
Азиатка.
krisss.
Развращенная.
СЛАДКАЯ СКАЗКА.
НеВыносимая.
дево4ка

Парни теперь:
Марс.
Incognito
Oniks.

Последний раз редактировалось Onion; 07.12.2008 в 21:03.
Onion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:09   #106
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Onion
Значит начнём с девушек:
неблондинка.
Дейдра.
Николь.
pti4ka.
тори.
Деля.
hoсhutеbуа.
АГНЕССА.
Санрайз.
Азиатка.
krisss.
Развращенная.
СЛАДКАЯ СКАЗКА.
НеВыносимая.
дево4ка

Парни теперь:
Марс.
Incognito
Oniks.
огласите весь список, пожайлуста, я записываю
Старый 10.12.2008, 23:22   #107
Onion
Гость

Отправить сообщение для Onion с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
огласите весь список, пожайлуста, я записываю
Я пытаюсь помере возможности буду оглашать.
Onion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 04:44   #108
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Азиаткины друзья (часть первая)

вот и моя очередь.. пришла высказаться

если честно.. боялась я писать про некоторых своих друзей...ведь они общаются с моими.. так мягко сказать НЕдрузьями

начнем с того что на чате я почти полтора года.. со многими знакомилась и расставалась.. и так начали..

сначала девушки...

.....МИЯ...которая не ходит больше на чат.(так сложилось)......мы с ней до сих пор общаемся..
.....88-Liz....почти моя землячка.. общаемся постоянно.. и по телефону бывает говорим.. когда надо поплакаться в жилетку.. потрясающая девчонка...интересная личность..спасибо ей.. за ее советы.. и постоянную поддержку
......Рuma666... сестренка моя.. ты просто прелесть.. скучаю по тебе..
......Накара... общаемся .. правда нечасто.. но очень приятно.. что есть такой человек на чате...как она..
...... Египтянка.. сама доброта.. и нежность..... чмок тя..
.......ЛедиБи... где ты моя любимая.. пропала совсем.. небось в Ташку опять умотала...а сама кричит.. приезжай греться.. эх ты..
...... Санрайз... говорунья.. всегда в разьездах..но время всегда найдет для друзей поболтать.
.......Скакалка... вечный заряд бодрости... умница..
.......ГавайскаяРоза.. красавица.. умница.. сама галантность чата.. да еще певунья какая.. тока что то давно не поет.. особенно здрово у нее получаются песни Дельфина..

Последний раз редактировалось Aziatka; 12.12.2008 в 05:09.
Старый 12.12.2008, 05:06   #109
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Азиаткины друзья (часть вторая))

а теперя.. мальчикииииииии...
ой.. ну все.. кто то даст мне не по башке... после этого списка..(мальчики.. скажите своим девочкам что Азиатка не претендует на вашу любовь.. тока дружба и усе...)
....из старичков.. Демон.. который тоже ушел из чата.. но продолжаем общаться.. (мда.. была когда то на чате ЧЕТВЕРКА.. я.. Демон.. Мия... и еще один человек....имя которого очень известно.. поэтому лучше промолчу)
......Калигула.. неподражаемый покоритель женских сердец на чате.. Синяя Борода....наши романтические отношения до сих пор воднуют мою душу..
......Джек..мой рыцарь без страха и упрека.. ушел он тоже. из чата. какой был человек... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...какие стихи мне писал.. (не свои конечно)
......АгентСмит.... девчонки.. клянусь.. была бы молодой.. точно все кинула.. и ехала к нему..насколько правильный и порядочный это человек..с которым нестрашны никакие передряги.. чмок..
......Буржуй.. Володя.... есть конечно в нем то что мне не нравиться... но.. я знаю.. что если я .. попаду в беду.. он придет на помощь.. так что положиться на него можно.. хихихихихи.
......и вот рядом другое имя.. которое не вяжется.. с именем которое я упомянула выше.. Сomandor. я считаю за честью что познакомилась и общаюсь с ним.. здесь остальные слова лишние..

и последним назову имя человека.. который мне очень много помог.. когда было больно.. и плохо.. когда казалось что земля уходит из под ног..он был всегда рядом.. со своими шутками.. и нежностью... всегда протягивал руку и говорил.. я рядом.. я здесь..если ангелы живут на земле.. то он и есть мой Ангел..ИНКОГНИТО!!!

если я забыла кого то.. то я добавлю..просто спать уже хочется..

Последний раз редактировалось Aziatka; 12.12.2008 в 21:09.
Старый 12.12.2008, 06:13   #110
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ
По умолчанию Друзякам посвящаю =)))

Ребятки! Да вы все хорошие друзья! Не было бы вас, таких разных, единственных и неповторимых - не было бы такого общения. Хоть я и совсем недавно в чате, но уже с лёгкостью могу назвать своих друзей (стырю у Азиатки "форму заполнения" ):
Самый близкий мне человек - это Накара. Маришка не раз помогала мне, поддерживала, она очень добрый, позитивный, хороший человечек))) Я её очень сильно люблю
СладкаяСказка...Ну тут, я думаю, комментарии излишни. Всем известны ее неконфликтность,общительность и позитив))) Чудо - человечек)))
Скакалка - это просто взрыв эмоций, позитива и неутомимая оптимистка!))
Тори - веселушка - хохотушка, за словом в карман не полезет, и ее выражения всегда метки и остры =)))))
hochutebya - хорошая, интересная девчушка, всегда готова выслушать и поддержать =)))
Египтянка - всегда вежлива, "грациозна". Просто настоящая Леди! =)
Птичка - забавная девчонка, всегда вносит струю позитива в чат =)))
Азиатка - таинственна, как ночи Востока, интересна, своеобразна в общении этим и завораживает=))
JessicaAlba - ее стихи это что-то! талантлива, отличное чувство юмора! Сокровище)))))
Девчонки! Я вас всех очень люблю и рада что мы с вами общаемся)) Простите,если кого забыла - вы мне все дороги)))

Теперь очередь сильной половины чата =)))
Начну,пожалуй, со своего ненаглядного Сильвера. Мужественный, волевой, сильный духом человек, но за его брутальностью скрывается добрая душа. Я его очень сильно люблю, моего Отелло!

Странно но я не заметила упоминания о БезСахара. А ведь он уникальный человек, такого общения как с ним не было ни с кем.Он - просто бесконечная доброта, МУДРОСТЬ, заряд положительной энергетики)))
LeoNeedArt - чудо - человек! Мега - позитиф, отличный друг и брат!
Раста - оригинальный, своеобразный паренёк, довольно интересный и неординарный
Сво100ка - самый галантный мужчина чата! Ни разу не пришёл без цветов)))))
Инкогнито - человек, мною еще не полностью узнанный, но если судить по тем частичкам нашего общения - довольно милый, справедливый, положительный..В общем - хороший мальчишка
БурЖуй - это просто нечто! Никогда не знаешь что от него ожидать!)))) Так и пышет позитивом, неординарностью мышления и общения))))))
Sven - это отдельная история, не вдаваясь в подробности скажу - очень жаль что он больше не появляется в чате. Он подарил мне минуты необыкновенного общения...))
Йцукеп - очень своеобразный, умный, безумно интересный человек. Жаль что больше не появляется тут=)))
Тукс - главный балагур и весельчак! Так общаться как он -не может никто! просто несравненно! Отличный супер-позитивный паренёк =)))))

И всё-таки, ребятки, я вас всех люблю)))
Вы мне все по-своему дороги. Надеюсь что наше общение продлится еще очень и очень долго))))
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.

Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 12.12.2008 в 06:35.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра