|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И если ты считаешь, что к папе ребенок больше тянется по причине несостоятельности матери-твои проблемы, я даже спорить не буду) Хотя я объяснила почему так бывает иногда)) В магазин за деликатесами-это зачот)) Ну у нас все проще-мы вместе в магазин ходим, вот как то не в падлу мужу за сыром например поехать или за колбасой, ну не царская кровь видать, чего говорить то))))) Не заглядываешь в холодильник? Ну так прально-ты ж привык пальцами щелкать-нафига тебе утруждаться дверь открыть)))) Жена подает))))) Офигеть просто-подают официанты в ресторане, милый)))) То что ты можешь иметь за 120 тысяч в месяц-это вообще шедевр))) Без коментариев, а то точно удалишь меня)))) Причины разводов и долги я тоже оспаривать не буду-это твоя позиция и глупо чего то тут говорить). А по поводу сегодня есть завтра нет-разные ситуации бывают. Нет идеальных людей и от комфорта уходят). Настоящая? Ну что ты, по твоим принципам я вообще средний род без определенных навыков и способностей)))) А суть то ты не понял в общем о чем я говорила) Ну и ладно)
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | |
|
Мастер
|
Цитата:
зачем , если ты смелая натура , можешь не только сформировать мысль но и скоментировать её , да ешё и грамотно изложить ,зачем тебя удалять то , не вижу никакого смысла , многие просто смотрят боясь высказаться , ты идешь на пролом , это хорошо , серенькой я тебя никогда и не считал , если бы считал поверь не стал бы разговаривать , и вот ещё по поводу подавать , ты знаешь это очень распространенное понятие ,подавать пас , пример, милостыню, представь сколько ещё подавать я не озвучил , кстати есть целое искуство , как правильно подать , этому даже обучаються , и вот ещё моей жене приятно мне угодить , потому что любит и видит как устаю на работе , и ваще она у меня лапочка , ток ей не говорите ,возгордиться ещё не дай бог , столько стараний на смарку, увы , мужчина всегда воспитывает свою женщину , если не в силах то женщина воспитывает своего мужчину , третьего лично для меня не дано , (воспитать ,это не значит подавить , я не деспод -----зная на что ты намекнешь далее) а по поводу того что не хочешь спорить ,просто нечем возразить а вот согласиться нехочешь из вредности , и потом , если ты тут так лихо боришься за свои права значит видимо ущемлена в правах ,а может просто не знаешь где себя реализовать ,работа не доставляет никакого интереса , семейная жизнь удовлетворения , и т.д. и т.п. жаль но ничего не поделаешь , может сменить работу???????И потом на правду не обижаються ,научись её с гордостью и достоинством принимать Думаю теперь я буду обрызган кислотой и съедем заживо
|
|
|
|
#104 |
|
Мастер
|
"....что далеко не все идеалы которые женщины рисуют в своем понятии соответствуют понятиям мужчин...." мы разные... "... женщиной полностью отвергающей мнение мужчины ..." разве отвергающей?стремящейся понять..... ".... какой смысл создания тончайшей натуры заведомо зная что она останется никем не понятая ??????????" смысл создания тончайшей материи в том,что каждый из нас видит и понимает ее посвоему,индивидуально.и в этом он открывает для себя новые формы,грани,эмоции....
Последний раз редактировалось леди вирт; 22.07.2008 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Воспитывают детей, милый, взрослого человека ты не воспитаешь, если он не захочет сам). Возразить есть чем-нет смысла) У тебя свое устойчивое и сложившееся, у меня свое, зачем спорить-то?) Ну а заключение ты как-то уж прям как в мыльной опере))) Я не борюсь за свои права и уж тем более здесь)))) Я тебе сказала свое мнение в ответ на твое-вот и все). Думаешь задел меня последними фразами?) Зря) Работа в моей жизни не играет решающей роли-есть она, пока вот устраивает и хорошо, надоело-ушла). Семья-не считаю нужным дискутировать здесь на тему моей семьи). Думаешь, что не удовлетворяет? Твое право-свобода мысли у нас). А про какую правду ты речь вел?) На что я обижаюсь?) Что-то уж совсем ничего не поняла) И есть я тебя не собираюсь, извини, меня дома кормят)))
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|