|
|
#101 |
|
Мастер
|
Ооо Майн Гот! Матушка)), вас не переспорить)
Впрочем я и не стремлюсь)) Не знаю я))) Ничего в этой жизни...ндаа
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Мастер
|
Все в одной земле лежат и друг к другу в гости не ходят
Рай и ад - это скорее вымысел... потому как по заслугам возздаётся лишь в этом мире. А после смерти остаётся только память о человеке, о его делах и поступках.
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
Эххх...материалисты вы)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот что нашла... мож это изменит мнение Ученые дали утвердительный ответ на вопрос, существует ли жизнь после смерти. Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета рассказал о научной теории, которая подтверждает существование и загробной жизни, и бессмертной души. Американский анестезиолог заявил об этом в эфире телеканала Science, в программе "Сквозь тоннель в пространстве". По его словам, человеческие души созданы из некоего материала, "гораздо более фундаментального, чем нейроны, из самой ткани Вселенной". "Думаю, что сознание всегда существовало во Вселенной. Возможно, со времен Большого взрыва", - говорит профессор. По его словам, когда человек умирает и тело разрушается, то квантовая информация, содержащаяся в микротрубочках (белковые внутриклеточные структуры), не уничтожается, а распространяется в космосе. С.Хамерофф считает, что именно поэтому люди в состоянии клинической смерти испытывают околосмертные переживания: например, видят яркий свет или ощущают, что летят по какому-то туннелю. Когда врачи возвращают их к жизни, эта квантовая информация, побывшая в космосе, вновь возвращается в тело, поэтому человек и помнит этот необычный опыт. Некоторые коллеги С.Хамероффа критикуют его теорию, но ученый отмечает, что они до сих пор не смогли опровергнуть ее.
|
|
|
|
#105 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Житель X-Time
|
А чо нас баяца - реальные мы 1340449308_13l.jpg
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
только в следующей жизни))))
|
|
|
|
#109 |
|
Мастер
|
Все правы по своему, спорить абсолютно глупо...
А вот как вы относитесь к спиритическим сеансам и общению с духами умерших?) А к людям обладающими способностями видеть то что не всякому под силу) Ну естественно для кого то это всё бред и выдумки сивой кобылы)
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
|