|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может надо было с будущим мужем попробовать секс? И выяснилось бы, что он ее не удовлетворяет. Я думаю, девственность надо отдавать человеку, которого любишь, а не просто так, типа попробовать захотела, или чтобы от подружек не отставать. Потом можно пожалеть, а поздно! |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А девственность почти всем мужчинам сейчас просто не нужна! они хотят видеть в постели не зажатую девочку,а страстную или обладающую хоть каким то опытом женщину!!! Факт,от которого никуда не денешься!
|
|
|
|
#103 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
Бред.
Далеко не всем нравятся опытные дамы. И своими словами, не понимая того, сейчас просто обливаете грязью молодых девочек которые возможно стоят перед выбором, и вы сидите и внушаете им, что они ущербные. Мало того, что это не правильно, это просто противно и низко. Вы мужчины, вы должны познавать женскую сущность и тонкую натуру. Но, сейчас этим никто утруждаться не хочет. Все идут по пути наименьшего сопротивления. Вот поэтому девочки и решаются в первый раз "в подворотне с кем попало". Прежде чем писать столь громкие слова, подумайте о том что этот форум могут читать и дети. И ни к чему хорошему они не придут вычитав мысли "взрослых" дядь. И не надо потом удивляться, что девочка в 13 лет родила. А все потому, что это был недостаток от которого нужно было как можно быстрее избавиться. Задумайтесь о том, что кому-то своими словами вы можете искалечить жизнь. И возможно не одному человеку.
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Oxigen]
Это точно подмечено!!! И ещё... Девственница-это очень тонкая,хрупкая личность,и очень многое зависит в её будущей жизни,от того,кто совершит этот чудесный акт,и кого первым она пустит в свой внутренний мир!Последствия иногда вылазят и не через один десяток лет!!! Хорошо если попадётся умный молодой человек,который подойдёт к этому процессу,с чувством,с толком и расстановкой.Оставив после этого,как минимум,положительные эмоции.А если получится ещё и с удовольствием,то это вообще-просто праздник какой-то! Главное в этом деле не спешить! и ОБЯЗАТЕЛЬНО только с любимым человечком!!! [/QUOTEВы неверно представляете современных девственниц, я думаю. Даже если девушка и не совершала половой акт, она может иметь опыт петтинга, орального секса. Так же не бывает - сначала поцелуи только и сразу в постель с девственностью расставаться. Так что первый половой акт - это не такая уж страшная вещь для девушки, как мы, мужчины, это представляем. Не стоит относиться к девственнице, как к хрупкой вазе, которую боишься разбить. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кстати, если дети читают этот форум,то родители у них - идиоты! детям ваще нельзя такое читать!
|
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Моему молодому человеку пришлось ждать год. И ничего, не умер.
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на счет родителей идиотов... Я на твоих детей хотела бы глянуть, лет так через ...цать. И на тебя "идиота". Вот тогда мы с тобой и поговорим, на тему "родителей - идиотов".
|
|