Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 14:10   #101
Izrail
Опыт есть

Помню год назад какие то хиппи раздавали листовки против абортов, и еще дарили шарики с гелием где был изображен зародыш.
Тем кому нравится аборты. Подумайте что даже если вы были запланированы своими родителями. Вас могли убить. Ведь оборот делают еще из мести. Это не стоит того....
Ваще какой урод придумал оборт...
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:43   #102
El Asfodelo
Опыт есть

да, лучше когда рожают и бросают (или убивают сразу) - это гораздо лучше аборта!

Да, могли убить. но не убили же. Мы живём и здарвствуем, а если бы да кабы - сами знаете, что БЫ где росло БЫ

от себя могу сказать, что до меня мама делала аборт. Может быть, это была я же. но судьба была ей меня родить - и я родилась потом. И я свою маму не осуждаю, ведь я есть, а это главное
Старый 24.12.2007, 15:00   #103
Izrail
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
да, лучше когда рожают и бросают (или убивают сразу) - это гораздо лучше аборта!

Да, могли убить. но не убили же. Мы живём и здарвствуем, а если бы да кабы - сами знаете, что БЫ где росло БЫ

от себя могу сказать, что до меня мама делала аборт. Может быть, это была я же. но судьба была ей меня родить - и я родилась потом. И я свою маму не осуждаю, ведь я есть, а это главное
Ну ну....Надо думать что сейчас согласен,что было то прошло. Но вы не в праве отнимать жизнь. Даже если она в вас зародилась. Да мать тоже делала аборты. И моей сестры не мог ло быть даже. Есть такая веешь презерватив в советах они рвались. А сейчас выбора полно
Это тупые доводы типа, если я отдам в детский дом я заделаю хуже. Вам что девушкам, которые аборты делают. Нравиться себя властителем над жизнями ощущать. Сами с партнером виноваты, если презервативы было лень всяким придуркам купить. Это не значит что это гавно, зародыша касается. Бля что за люди вообще. Да лучше хоть, как жить, чем вообще не быть...
Лан эт женский форум. Мне здесь писать не уместно…
Старый 24.12.2007, 15:09   #104
El Asfodelo
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Izrail
Это тупые доводы типа, если я отдам в детский дом я заделаю хуже

в дет дом - не хуже. Убить или издеваться над нелюбимым ребёнком - да, хуже.

Молодой человек, не андо писать с явным намёком на меня.

Я аборт НЕ делала ТТТ

если я забеременею - я НЕ буду его делать.

так что писать практически выпады в мою сторону лично - не надо.

а отцы, которые бросают забеременевшую женщину - их ты не хочешь обвинить? или для вас, мужиков - это нормально, можно? а девушка -выпутывайся, как знаешь? Это тоже толкает девушек на такие поступки. Много абортов не свершилось бы, если бы "любимый" не бросил (а иногда ещё и заставляют!). Но это, конечно, фигня, об этом никто не думает. Вы только женщин обвинять горазды - да как вы можете так поступать? А на вас вины нет, вы ни в чём никогда не виноваты. Сунул-вынул и пошёл, как же вам хорошо со своей колокольни судить.

Сытый голодного НИКОГДА не разумит. Вы не знаете, что это такое, потому и выступаете больше всех.

фу

мне тоже здесь писать неуместно. Во-первых, никто так и не понимает, что я пишу (надо бы задуматься о правильном выражении мыслей), во-вторых, мужики,к оторые обвиняют в абортах женщин, мне асболютно неинтересно. Мне интересно мнение самих девушек, потому что оно конструктивно - а как может об этом рассуждать тот, кто НИКОГДА не будет в такой ситуации?

это в корне совём глупо. На словах всё всегда легко. Только в жизни почему-то труднее.

Последний раз редактировалось El Asfodelo; 24.12.2007 в 15:21.
El Asfodelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:12   #105
Izrail
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
в дет дом - не хуже. Убить или издеваться над нелюбимым ребёнком - да, хуже.

Молодой человек, не андо писать с явным намёком на меня.

Я аборт НЕ делала ТТТ

если я забеременею - я НЕ буду его делать.

так что писать практически выпады в мою сторону лично - не надо.

а отцы, которые бросают забеременевшую женщину - их ты не хочешь обвинить? или для вас, мужиков - это нормально, можно? а девушка -выпутывайся, как знаешь? Это тоже толкает девушек на такие поступки. Много абортов не свершилось бы, если бы "любимый" не бросил (а иногда ещё и заставляют!). Но это, конечно, фигня, об этом никто не думает. Вы только женщин обвинять горазды - да как вы можете так поступать? А на вас вины нет, вы ни в чём никогда не виноваты. Сунул-вынул и пошёл, как же вам хорошо со своей колокольни судить.

Сытый голодного НИКОГДА не разумит. Вы не знаете, что это такое, потому и выступаете больше всех.

фу

мне тоже здесь писать неуместно. Во-первых, никто так и не понимает, что я пишу (надо бы задуматься о правильном выражении мыслей), во-вторых, мужики,к оторые обвиняют в абортах женщин, мне асболютно неинтересно. Мне интересно мнение самих девушек, потому что оно конструктивно - а как может об этом рассуждать тот, кто НИКОГДА не будет в такой ситуации?

это в корне совём глупо. На словах всё всегда легко. Только в жизни почему-то труднее.
Да моя вина, что я про тупых ублюдков не написал. Их тоже мужиков поганых. . И вообще я не признаю всякий хлам ,который сует вынимает а дальше что будет. Все виноваты.....А страдают дети, еще не родившиеся даже..
На тебя намеков не было
Старый 24.12.2007, 16:16   #106
El Asfodelo
Опыт есть

ну и хорошо. мир
Старый 25.12.2007, 00:46   #107
LINGREIXMASWISH
Мастер

Помню решила провести эксперемент над своим мч (бывшим). Он все орал, как он любит детей, все мне на мозг капал давай заведем, хочу ребенка умираю. Нуууу... За что боролись, на то и напоролись.
Он прекрасно знал, что детей я категорически не хотела, но все же. Вот я ему как-то в один очень прекрасный день для меня сообщаю... "ДаРаГоЙ, тЫ сТаНеШь ПаПоЙ!". Реакция меня не удивила, только убедилась в своих домыслах. Глаза округлились, челюсть упала на пол, начал не переставая, нервно выкуривать сигарету за сигатерой. Так как я детей не хотела и чтоб он меня не заподозрил, я картинно паниковала, чуть ли не со слезами на глазах, бегала из угла в угол и причитала "Что же теперь делать?". На что я естественно ждала ответа "Конечно же РОЖАТЬ! Какие могут быть сомнения!?". Вообщем я бегаю с выражением лиТца написавшего котенка в ботинок, он сидит как филин выпучив глаза. И что же я услышала!? "Ты должна сделать аборт!". Вот тут меня переклинило. Так я на него разозлилась... Решила "Помирать, так с музыкой!". Вообщем начала играть по взрослому. Твердо сказала "Нет!". В этот же день потащила его в магазин детских товаров. Выбирать кроватки, коляски и прочую лубуду. Я думала он из него седым выйдет. После чего провалился дня на четыре. Не ответа, ни привета.
Появился. И первое что он произнес, это не "Привет, как дела?" или что-то подобное, а "Я договорился. В такой-то клинике есть хороший, знакомый врач, он все сделает. Друг к нему свою девушку уже раз пять возил. Врач знающий". Меня это привело в состояние легкого шока и "тяжелой" агрессии. Дала ему по физианомии (забыв про то, что в руке был мобильник), наорала и вообщем-то после этого, все пришло к концу.
Больше всего злило, что сам так хотел, а согласись я и что бы из этого вышло... Не жалела и сейчас не жалею, что потрепала ему нервы. Зато поняла чего на самом деле ждать.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 25.12.2007 в 00:49.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 22:44   #108
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
Когда то и я так думала, сейчас - не знаю..
Лежала со своим ребенком в детской педиатрии, а за стенкой лежали брошенные новорожденные, орали до хрипоты.. брошенные и никому ненужные, несчастные с рождения.. никто не пожалеет, не защитит ((((((((
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 22:45   #109
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
"Я договорился. В такой-то клинике есть хороший, знакомый врач, он все сделает. Друг к нему свою девушку уже раз пять возил. Врач знающий"
Вот дрянь какой!
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 22:51   #110
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Вот дрянь какой!
Именно это меня выбесило больше всего.

Опции темы
Опции просмотра