Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 14:08   #101
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
но учти при первом же подходящем моменте.он все равно изменит правда чисто физически.
Было куча таких моментов. Мы отдыхаем всегда раздельно. Но вот измены небыло. Я уверенна в своем милом, и благодаря этому мы вместе.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 12:35   #102
steliana4
Гость

Отправить сообщение для steliana4 с помощью ICQ Отправить сообщение для steliana4 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Мираж
Было куча таких моментов. Мы отдыхаем всегда раздельно. Но вот измены небыло. Я уверенна в своем милом, и благодаря этому мы вместе.
Честно говоря не верю, напрашивается вопрос: почему же вы тогда отдыхаете отдельно? Если все так сладко-гладко...
Старый 29.09.2006, 01:03   #103
аЛёха®
Опыт есть

Цитата:
Это если у тебя будет время показывать! Факт измены сам по себе очень показателен...И, скорее всего, после такого ты будешь показывать кому угодно, но не своей возлюбленной(?)!...

Хм...я хотел, чтобы ты это несколько по-другому поняла...

Последний раз редактировалось аЛёха®; 29.09.2006 в 01:13.
аЛёха® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 01:33   #104
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от аЛёха®
Хм...я хотел, чтобы ты это несколько по-другому поняла...
Это я сердитая была....
Но, ведь, тоже вариант! Согласись???
Старый 29.09.2006, 09:22   #105
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steliana4
Честно говоря не верю, напрашивается вопрос: почему же вы тогда отдыхаете отдельно? Если все так сладко-гладко...
Вот по этому все сладко и гладко. Что даем друг другу возможность отдахнуть.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 23:46   #106
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мираж
Вот по этому все сладко и гладко. Что даем друг другу возможность отдахнуть.
...Вот это самый правильный ответ, как раз в тему на вопрос "ПОЧЕМУ"....Молодчинка..
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 03:51   #107
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Ну вот...измена, измена. Я например стала смотреть футбол, выучила кучу еще не совсем понятных мне терминов и одну часть его свободной жизни разделила поровну. Я стала слушать музыку, которая раньше мне была..ну не понятна. И снова ему есть о чем сомной поговорить. Я пыталась выучить пару аккордов на его любимой электро гитаре...и он это оценил. Вообщем помимо того, что я готовлю, убираю, работаю, удовлетворяю, и еще куча всего....я просто не оставила ему шансов уйти на сторону. А зачем?...Если я собрала в себе весь его идиальный образ. Да не легко...но зато я получаю огромную отдачу.
Такие хитрость и ум, достойны восхищения.
Старый 30.01.2007, 21:48   #108
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ
По умолчанию Ну, раз уж есть ещё желающие высказаться, то повторю вопрос..Таким он был изначально!

Почему мужчина может быть верен всю свою жизнь одной и той же футбольной команде, но не способен быть верным всю жизнь одной и той же женщине???

Хочу заметить, что в рамках данной темы не рассматриваются вопросы женской измены и не затрагивается тема "не все такие" и прочее подобное!!! В рамках рассматриваемого вопроса мужчина - изменник. Априори!!! Рассуждения на тему спортивных пристрастий и возможности/невозможности, уместности/неуместности сравнения (тем более, что его нет) также не имеют отношения к вопросу темы!

LINGREIXMASWISH, может кто-то чего-то и не дочитал, но уж совершенно однозначно, что эта тема не имеет ничего общего с обсуждением моих личных качеств...
Старый 01.03.2007, 00:16   #109
alexlen
Гость

Exclamation Это устроено природой

Да, именно природа мужчин такова - она создала мужчину для "осеменения" противоположного пола изначально, а рассуждения на тему измены появились со временем, по мере интеллектуализации рода человеческого! Может звучит цинично, но это так!
alexlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 15:50   #110
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от alexlen
Да, именно природа мужчин такова - она создала мужчину для "осеменения" противоположного пола изначально, а рассуждения на тему измены появились со временем, по мере интеллектуализации рода человеческого! Может звучит цинично, но это так!
Нда... цыганочка с выходом..... Ну коли интеллектуализация благополучно идет.... то пора бы с атавизмами и рудиментами расставаться..... и *осеменять* имеющийся объект .....

Опции темы
Опции просмотра