Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 09:33   #101
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
и пускай меня считают отдельные индивиды недалекова ума...это их по идеи вина моего сейчасошнего состояния...
У меня есть пара хороших (очень мною уважаемых и дажа лубимых) подруг, которые в настоящий момент уже давно в разводе и тоже окончательно отчаялись найти свое... Вполне понимаю, не просто найти достойного свободного мужика когда тебе 30 и ребенок уже ходит в 5 класс, а уважения к противоположному полу не осталось и капли ...
Так что не смею осуждать их в том, что пару раз в год они позволяют себе выйти на охоту, и тебя осуждать тожа не могу
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 10:09   #102
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
вот пока не настал момент что я своим зорким оком разглядеть успела все недостатки НАДО УСПЕТЬ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ (потому что подождав...уже не будет интереса..и такой страсти и желания...) ...
Да мы все сложены из недостатков, просто нужно учиться их не замечать, нет, не так... учиться принимать их, вот! А страсть и желание... конечно ничто не сравнится с первоначальними чуйствами, когда ещё не было ссор и т.п... но отношения наполняются не только страстями, но и обычным (повседневным) общением.
Старый 26.12.2006, 10:24   #103
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
У меня есть пара хороших (очень мною уважаемых и дажа лубимых) подруг, которые в настоящий момент уже давно в разводе и тоже окончательно отчаялись найти свое... Вполне понимаю, не просто найти достойного свободного мужика когда тебе 30 и ребенок уже ходит в 5 класс, а уважения к противоположному полу не осталось и капли ...
Так что не смею осуждать их в том, что пару раз в год они позволяют себе выйти на охоту, и тебя осуждать тожа не могу
Ну вот при всём при том, что я в разводе, с прицепчиком (пока правда в школу он не ходит) и есть некоторое разочарование в порядочности мужЕского полу... но на первом свидании секс не приемлю... И не потому что это Аморально.. просто это не то, что даёт истинное наслаждение... настоящее удовольствие от секса люди начинают получать позже, не на первом свидании. А на первом свидании, не знаю.. меня не впечатлило...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 01:16   #104
snezhinka
Гость

а если надеешься на серьезные отношения, то как быть с первым разом? мужчины не ценят доступных женщин, переступают через них
snezhinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 02:06   #105
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Kasatky
А когда тебе 30 и ты еще "тама" ни разочку не была-найти свободного-достойного как оказалось еще тяжелее Вот и идут охотится И уважаю я их от этого, кстати, тоже не меньше. Да и осуждать-то тут неслед (опять согласна) -я против, а люди апосля такого "первого" замуж выходют а кто-то до пенсии ждет 2, 3 и т.д. свиданий
Старый 03.01.2007, 11:32   #106
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от snezhinka
а если надеешься на серьезные отношения, то как быть с первым разом? мужчины не ценят доступных женщин, переступают через них
Если мужчина не умеет увидеть в женщине никаких других достоинств, то он только и делает, что считает на какой раз, час или минуту знакомства она ему дала....
Вот и подумай, нужен ли такой ограниченный мужчина тебе в жизни, может самой надо переступить через него, легко и непренужденно
Старый 03.01.2007, 23:27   #107
Валерий
Житель X-Time

Я писал уже здесь, что в один прекрасный день у меня совершенно случайно случился секс с тремя женщинами (я их видел первый раз в жизни - сначала одна, а потом две подружки) - так с одной из них (с первой) я потом встречался четыре года. Это можно назвать серьезными отношениями? Когда мы расстались, она сразу вышла замуж. Почему-то после меня все женщины очень быстро выходят замуж. Рука у меня что-ли легкая?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 00:48   #108
Матрёшка
Гость

Цитата:
Сообщение от Валерий
Почему-то после меня все женщины очень быстро выходят замуж. Рука у меня что-ли легкая?
Да не рука, наверное...

Девчонки, Валерий тонко намекнул, кто хочет замуж...в очередь!)))
Матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 11:35   #109
Валерий
Житель X-Time

Не, это я без намеков, а то вдруг не оправдаю оказанного высокого доверия? Чтож тогда, самому что-ли жениться?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 13:52   #110
дед Мазай
Частый гость

Смотрю я значить назад - вся жизнь как один день.
Кажется, только вчерась у первый раз бабу наяривал, только вчерась женился, вчерась дом построил, вчерась... да усе, было, вчерась.
А сегодня сижу на пеньке...
"...
что я знал, что я стал,
Что за время прожил.
Прошумели деньки, пронеслись годочки
Вот сижу у избы, на своем пенечке
Ах ты сад, ты мой сад,
Ах, ты, мать честная.
Руки ноги дрожат голова седая
Похитрил, помудрил, покрутился в волю.
Не зубов, не долгов.
Верно ли глаголю?"
У тот же день, у другой... какая, на хрен, разница?
дед Мазай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра