Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 15:59   #1081
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А мне вот интересно, все, кто уже давно и не очень давно, но всё же ...занимается виртом...А Вас какие сомнения и вопросы мучили, когда вы только начинали? У кого хватит смелости на него ответить? Думаю, что наши преподы тоже могут поделиться своими воспоминаниями! А почему бы и нет?
меня сомнения не мучали)) к вирту собственно равнодушна я...но иногда бывает...случается он))) за редким исключением ....когда вспыхивает страсть и влюблённость в собеседника...тогда в эти самые моменты))) я точно уверена...что НЕ жуёт он бутерброт и НЕ шлёпает вяло по клавишам)) ощущается полное соединение и слияние...
Старый 04.12.2008, 19:55   #1082
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну неужели все так просто? И достаточно одного желания? Или? Кто ищет тот найдет. Стучите да откроется. Только что то учителя филонят. Да и ученики прогуливают. Или уже начались практические занятия?
Не уже ли и до секса докатилось? Кошмар. Срочно все в койки и не .....

Для вирта достаточно одного желания.а желание это стимул....стимул получить удовольствие,стимул найти партнера,стимул понять его и доставить удовольствие самому.
а на счет практических занятий скажу так....умничать на счет кризиса,на счет коек,про гибельности затеи,про лозунги и тому подобный бред ,может любой и каждый.Артем,если ты создал тему именно для того,чтобы в ней умничать,вот тебе возможность проявить себя.я уступаю свое место тебе.....практические занятия,теоретические,тренинги-все что угодно в твоем исполнении.
я понимаю,что хозяин темы-барин.тогда тебе и карты в руки.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 19:57   #1083
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Не уже ли и до секса докатилось? Кошмар. Срочно все в койки и не .....

Для вирта достаточно одного желания.а желание это стимул....стимул получить удовольствие,стимул найти партнера,стимул понять его и доставить удовольствие самому.
а на счет практических занятий скажу так....умничать на счет кризиса,на счет коек,про гибельности затеи,про лозунги и тому подобный бред ,может любой и каждый.Артем,если ты создал тему именно для того,чтобы в ней умничать,вот тебе возможность проявить себя.я уступаю свое место тебе.....практические занятия,теоретические,тренинги-все что угодно в твоем исполнении.
я понимаю,что хозяин темы-барин.тогда тебе и карты в руки.
Ну что вы дорогая, как можно. Мне с вашей ролью ну ни как не совладать. Давайте останемся все при своем.

Последний раз редактировалось Артём13; 04.12.2008 в 20:03.
Артём13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 19:58   #1084
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Спасибо. Не ожидала?
удачи тебе!

Последний раз редактировалось леди вирт; 04.12.2008 в 20:11.
Старый 06.12.2008, 17:36   #1085
Не_ваша_тайна
Гость

Wink

пару раз виртом "аловалась" но чисто ради интереса... всё таки в живую лучше, как ни крути, да ещё с любимым...
Не_ваша_тайна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:22   #1086
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
удачи тебе!
Спасибо, за оказаное доверие, но каждому свое.
Старый 07.12.2008, 20:21   #1087
леди вирт
Мастер

Давайте поговорим вот о чем. Ваши партнеры по вирту.Есть ли такие,которые стали постоянными? И почему они стали таковыми для Вас?Есть ли разница, вирт с новым или постоянным партнером?
Старый 08.12.2008, 16:57   #1088
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Давайте поговорим вот о чем. Ваши партнеры по вирту.Есть ли такие,которые стали постоянными? И почему они стали таковыми для Вас?Есть ли разница, вирт с новым или постоянным партнером?
Я полагаю что есть разница вирт с новым или постоянным партнером. С каждым человеком ты общаешься так как он тебе это позволяет делать. И каждый раз вирт буден немного иным, что то будет общим что то совсем уникальным, кому то может не нравится то от чего другой будет в восторге. Виртуальный партнер вполне может стать постоянным и как в жизни вас может связывать не только секс но и что то другое. (Как то так)
Старый 08.12.2008, 20:40   #1089
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Да, разница в сексе между новым или постоянным партнером лично для меня огромна. С постоянным партнером почти все ясно, мы знаем вкусы и предпочтения друг друга, можем отчасти предугадать мысли и поступки.
А каждый новый партнер - это как новая и неизведанная галактика, не знаешь где можно отдохнуть, а где нарвешься на метеорит.
Старый 09.12.2008, 01:42   #1090
gasienda
Гость

возьмите меня в ученики-уж очень хочется подчиниться строгому учителю
gasienda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра