|
|
#1071 |
|
Мастер
|
Тайна!
В каждом слове этой песни тайна. Дверцу приоткрой И впусти меня в свою тайну. Мое сердце не остынет, Я хочу твоей любви. Как глоток воды, о любовь, Все печали утоли. Тайна! Дай мне свет венчальный дней хрустальных, Радости мне дай. Раздели со мной Любви тайну.
|
|
|
#1072 |
|
Мастер
|
Тайну эту открыл я по секрету
Только для тебя, прислушайся к совету. Пусть в округе народ ох.....ет, Все поймут потом, никто еще не знает. |
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Мастер
|
Не спешим торопить время,
Каждый миг, каждый вздох ценим. Загляну в твои сны тайно, Быть с тобой в эту ночь дай мне.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Мастер
|
Ты
С высоты Красоты своей меня не замечаешь. Но я смогу сделать так, Что ты меня еще узнаешь. Пускай сегодня я никто, И пусть твердят тебе, что я не то, Но! Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - И ты поймешь: Я то, что надо. Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - Ты не уснёшь, Пока я рядом. |
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Мастер
|
Завтра мы придем на этот берег
В звездную посмотрим высоту И опять поверим до утра поверим В самую безумную звезду Ах если б жить можно было вечно жить Повторяя я люблю днем и ночью И дорожить каждой встречей дорожить Каждым взглядом дорожить днем и ночью
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Мастер
|
Усталость иногда сожмет у сердца грудь
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет Поймем пути назад у жизни просто нет Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет Поймем пути назад у жизни просто нет)
|
|
|
#1077 |
|
Мастер
|
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никогда уже не вернуть Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Мастер
|
Не забывай
Разбитый болью взгляд... Прошлых минут Нам не вернуть назад. От любви до ненависти, Ты же знаешь, Только один шаг. Иди навстречу...
|
|
|
#1079 |
|
Мастер
|
Мне казалось когда-то, что встpетимся скоpо,
И такой необъятной лежала земля. От печали до pадости - pеки и гоpы. От печали до pадости - леса и поля. Стать хотелось когда-то похожим на эхо, Мчатся сквозь листопада беззвyчнyю медь. От печали до pадости ехать да ехать. От печали до pадости лететь и лететь. Но не стало пpегpады, и нет pасстоянья, Наша встpеча - нагpада, и мы вместе опять. От печали до pадости всего лишь дыханье. От печали до pадости pyкою подать.
|
|
|
|
#1080 |
|
Мастер
|
Если продолжать наш разговор,
Не стоит откладывать вопросы на потом. Кто будет первым - громоотвод или гром? Мне все-таки кажется - гром. И если долог день, то ночь коротка, Но часы мне говорят; "Нет", И поэтому я не ношу часов, Я предпочитаю свет. Мы вместе! |
|
|
|