|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 14.06.2011 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#1062 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Ну спешу сразу пояснить реплику свою: просто на деле все такие прям открытые, радостные, позитивные, и одинаково весёло-флиртливые... а на деле у каждого своё настроение, свой подход и свои цели.... Определенно она есть... просто рассчитывал что она будет более нивелированной ![]() это естественно и от этого не убежать.....но нужно уметь делать себе праздник я свой - сделал и был счастлив все три дня
Последний раз редактировалось Даниламастер; 14.06.2011 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#1063 |
|
Житель X-Time
|
было круто, но никто не танцевал...что мы вполне успешно и исправили с Тарой СУПЕР ФОРЕВООО ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
|
|
|
#1064 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1065 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
они кстати редиски и почти половина свалила после первого дня....видать плохо буржуй пел...а мы с Таркой танцували |
|
|
|
|
|
#1066 | |
|
Мастер
|
Цитата:
рада что танцевали
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Да лааааадно.... это вовсе не по этому... просто невозможно это когда нельзя да и вообщем то не очень хочеться
|
|
|
|
|
|
#1068 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#1069 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#1070 | |
|
Мастер
|
Цитата:
за эти слова могла бы обидеться,но не буду,я тебе потом проясню всю ситуевину нащет своего сваливания раньше всех!
|