Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Буду ли я на встрече?
Да! 15 30.00%
Нет! 23 46.00%
Постараюсь ,но обещать не могу ! 11 22.00%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 16:52   #1061
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Даниламастер
Ну теперча, после переваривания вкуснейшего плова и отсыпания, могу подробный отчет написать.
Спасибо от всех, жадно читающих крохи информации о прошедшей встрече) Значит она всё таки есть*В очередной раз почувствовал грань между реальной жизнью и интернетом.(с)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Последний раз редактировалось UMA; 14.06.2011 в 16:55.
UMA вне форума  
Старый 14.06.2011, 16:57   #1062
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UMA
Спасибо от всех, жадно читающих крохи информации о прошедшей встрече) Значит она всё таки есть*В очередной раз почувствовал грань между реальной жизнью и интернетом.(с)

Ну спешу сразу пояснить реплику свою: просто на деле все такие прям открытые, радостные, позитивные, и одинаково весёло-флиртливые... а на деле у каждого своё настроение, свой подход и свои цели....
Определенно она есть... просто рассчитывал что она будет более нивелированной
это естественно и от этого не убежать.....но нужно уметь делать себе праздник я свой - сделал и был счастлив все три дня

Последний раз редактировалось Даниламастер; 14.06.2011 в 17:01.
Даниламастер вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:03   #1063
Render
Житель X-Time

было круто, но никто не танцевал...что мы вполне успешно и исправили с Тарой СУПЕР ФОРЕВООО ТАК ДЕРЖАТЬ
Render вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:05   #1064
UMA
Мастер

Цитата:
Ну спешу сразу пояснить реплику свою: просто на деле все такие прям открытые, радостные, позитивные, и одинаково весёло-флиртливые... а на деле у каждого своё настроение, свой подход и свои цели....
Определенно она есть... просто рассчитывал что она будет более нивелированной
это естественно и от этого не убежать.....но нужно уметь делать себе праздник я свой - сделал и был счастлив все три дня
Я поняла, спасибо) И это нормально если вдуматься))) Главное про девчёнок позитивные слова написал, ой какие три дня
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:12   #1065
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UMA
Я поняла, спасибо) И это нормально если вдуматься))) Главное про девчёнок позитивные слова написал, ой какие три дня

они кстати редиски и почти половина свалила после первого дня....видать плохо буржуй пел...а мы с Таркой танцували
Даниламастер вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:32   #1066
UMA
Мастер

Цитата:
они кстати редиски и почти половина свалила после первого дня....видать плохо буржуй пел...а мы с Таркой танцували
Редиски)))) у всех наверняка свои обязательства перед близкими, это ты молодой-холостой)) рада что танцевали

UMA вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:33   #1067
Даниламастер
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Редиски)))) у всех наверняка свои обязательства перед близкими, это ты молодой-холостой)) рада что танцевали

Да лааааадно.... это вовсе не по этому... просто невозможно это когда нельзя да и вообщем то не очень хочеться
Даниламастер вне форума  
Старый 14.06.2011, 23:04   #1068
тара
Мастер

Цитата:
....Про групповой секс на базе у Димы я расскажу только после снятия грифа "секретно" лет через пять
Блиииииииииннн..как всегда: самое интересное пропустила((( Данилка,блин, шепни по секрету на ушко
Старый 15.06.2011, 02:37   #1069
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
а в Москве 3-его сентября? Или ДнюХа отменяется ужО?
никто ничо не отменял)по крайней мере я не слышала этого,ага?)
Старый 15.06.2011, 02:40   #1070
Vendetta
Мастер

Цитата:
Да лааааадно.... это вовсе не по этому... просто невозможно это когда нельзя да и вообщем то не очень хочеться
за эти слова могла бы обидеться,но не буду,я тебе потом проясню всю ситуевину нащет своего сваливания раньше всех!

Опции темы
Опции просмотра