|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1062 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вобщем, может вирту и нельзя научить, но ответить на кучу глупых вопросов, которые могут отравить самый прекрасный вирт, в школе можно и необходимо даже. К чему я откровенничаю тут? Да просто хочу, чтоб те, кто начинает заниматься виртом знали, что глупые вопросы задают себе все, главное, чтобы ваши сомнения не смогли испортить вам удовольствие |
|
|
|
|
|
|
#1063 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1064 |
|
Мастер
|
А мне вот интересно, все, кто уже давно и не очень давно, но всё же ...занимается виртом...А Вас какие сомнения и вопросы мучили, когда вы только начинали? У кого хватит смелости на него ответить? Думаю, что наши преподы тоже могут поделиться своими воспоминаниями! А почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
#1065 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И я их задавала) Спасибо огромное всем - кто помогал мне искать ответы на них)
|
|
|
|
#1066 |
|
Мастер
|
Не стоит так уж париться из-за вирта.
Что с того, что человек на работе бутерброд кушает, а вам пишет, что возлежит на диване, обнаженный и сгорающий от желания? Если он играет правдоподобно, то все нормально. Получайте удовольствие! |
|
|
|
|
|
#1067 |
|
Мастер
|
Ну по мне пусть хоть и бутерброд кушает, или раз пишет что на диване надо непременно на диван идти? Прикинь как удобно, сидишь на работе, делаешь вид что работаешь а на экране монитора кипят бурные страсти, и скажи, что не будешь нисколько сопереживать происходящему? И чем ты опытней в вирте тем сильнее сможешь отвлечься от жевания и окунуться в мир грез.
|
|
|
#1068 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на счёт опытного партнёра, я думаю ещё встретишь А может и не опытного, но способного на такое, что просто дух захватывает)))) Ведь, как и в любом другом деле, например, музыке можно и научиться, но играть виртуозно, это нужен талант, так и тут
|
|
|
|
#1069 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1070 |
|
Опыт есть
|
ни чего не понемаю читал-читал имоции поэтизм асациации ---да я осозною что за этим будушее будем по техоньку вырождатся плевать---я проше наверно старее что-ли подхожу к своей и говорю ларису ивануу хачу или медлено тероризирую заважу и всё а тут я просто наверно старик
|
|
|
|