Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 19:25   #1061
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Были отношения у меня в инете пол года. Раньше, если б мне кто сказал, что такое вообще для меня возможно, я б рассмеялась.
Познакомились случайно, просто беседовали вроде ни о чем, и обо всем на самом деле. Постепенно этот человек стал мне очень близким и родным. Очень странные отношения бизнес-вумен из Ukraine и санитара психушки из Izrael. Ощущения очень странные - вроде раздваиваешься... одной половинкой здесь, второй там. И не понимаешь, где важнее.
Вирта не было.
Все закончилось. Вылечиваюсь.
спасибо за комментарий.у Вас было виртуальное общение,почему его не перенесли в реал?несвободны или другие обстоятельства?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:54   #1062
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спасибо за комментарий.у Вас было виртуальное общение,почему его не перенесли в реал?несвободны или другие обстоятельства?
Я предлагала ему приехать ко мне навсегда. Он невыездной из страны еще 5 лет. Там свои обстоятельства...
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:59   #1063
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Я предлагала ему приехать ко мне навсегда. Он невыездной из страны еще 5 лет. Там свои обстоятельства...
смогла бы с ним построить отношения в жизни(при условии его присутствия),ведь база отношений уже была построена?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:22   #1064
lela
Гость

виртуальные отношения это очень интересно. даже когда тебя окружает много друзей и знакомых иногда хочется излить душу незнакомому вроде человеку (и в тоже время знакомому). у меня была такая ситуация, когда познакомились по интернету с мужчиной. ситуация у него жизненная сложилась непростая, а поделитьься вроде не с кем. мы обсуждали все и ему становилось легче.(по его словам, хотя был ли смысл ему меня обманывать). в конце концов приятно осозновать что погмог человеку пусть и морально. знаю что есть истории и веселее, даже браками виртуальное общение заканчивается.
lela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:37   #1065
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
смогла бы с ним построить отношения в жизни(при условии его присутствия),ведь база отношений уже была построена?
Да. Зачем бы тогда звала? Я даю отчет своим словам и действиям.
Старый 23.09.2008, 04:09   #1066
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Были отношения у меня в инете пол года. Раньше, если б мне кто сказал, что такое вообще для меня возможно, я б рассмеялась.
Познакомились случайно, просто беседовали вроде ни о чем, и обо всем на самом деле. Постепенно этот человек стал мне очень близким и родным. Очень странные отношения бизнес-вумен из Ukraine и санитара психушки из Izrael. Ощущения очень странные - вроде раздваиваешься... одной половинкой здесь, второй там. И не понимаешь, где важнее.
Вирта не было.
Все закончилось. Вылечиваюсь.
И зачем было тратить полгода на эту чепуху? Почему бы не общаться с реальными людьми? Что это за отношения, которые заканчиваются с отключением компа? Не понимаю я вас, виртуалы.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 14:21   #1067
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
И зачем было тратить полгода на эту чепуху? Почему бы не общаться с реальными людьми? Что это за отношения, которые заканчиваются с отключением компа? Не понимаю я вас, виртуалы.
Ну, я тоже примерно так рассуждала. Но и ногда с нами происходит что-то, независимо от того, хотим мы или нет.
Старый 23.09.2008, 14:25   #1068
Бьянка
Мастер

В человеке есть какая-то часть, которую окружающие не хотят видеть или замечать. Или ее просто заслоняют другие качества. Допустим, близкие привыкли к тому, что человек холоден. И даже если он развил со временем в себе способность выражать чувства, то окружающие порой просто отказываются это замечать в силу привычки, стереотипа восприятия человека. И не видят, что он изменился. Он, естественно, ищет адекватный резонанс этим изменениям. И находит — именно перед виртуальным собеседником он может раскрыть полностью свои новые качества. Еще вариант: человек старается стать кем-то, чем-то, приобрести какой-то статус или качества. Но окружающие не верят в него, мир вокруг как бы не дает ему такой возможности, на него словно повешен ярлык. И тогда он предстает перед кем-то незнакомым в сети именно таким, каким хотел бы себя видеть.

А вот финалы виртуального общения бывают разные. Помните фильм «Вам письмо»? Какая-то ситуация, стресс, ссора, травма может подтолкнуть человека вдруг искать реального контакта с виртуальным собеседником. И это может породить массу серьезных последствий. От разочарования и отторжения до внезапной реальной влюбленности. И то, и другое может быть фатальным.

Человек в сети — живой человек. Вы общаетесь не с роботом, и даже если каждый из вас играет некую терапевтическую роль, вы все равно не должны забывать: и эта жизнь — реальна, и в ней может случиться все.

И кем вам станет ваш виртуальный собеседник — зависит от вас. Если вы будете бережны и тактичны, если вы будете четко обозначать рамки и думать не только о себе — возможно, вы впоследствии скажете ему спасибо за помощь. А если заиграетесь и забудете думать о нем, как о живом человеке, то, возможно, он станет для вас горьким разочарованием и травмой.

А тем, кто застал своих мужей/жен за виртуальным флиртом, стоит сначала задуматься — чего они не видят в близком человеке? Что заставляет его проживать какую-то параллельную жизнь, почему он ищет иного восприятия себя? И если вы чутки к нему, если вы умеете реагировать на его изменения и потребности, то он будет лишь общаться в сети. А не флиртовать.
Старый 23.09.2008, 15:30   #1069
нотик
Гость

Хм! вот сейчас я живу виртуальными отношениями......затянуло.....каждый день..приезжаю с работы и сажусь за комп....хотя в реале с личной жизнью все ок....
нотик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 16:26   #1070
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Вирт ил не вирт?вот в чем вопрос!какие чувства и эмоции Вы испытываете во время вирта?можно ли постоить отношения,виртуальные отношения?кто пробовал,расскажите.
я страсть как хочу раеального секса во время, и ещё больше после вирта...про отношения (виртуальные) ничего не могу сказать - не строила никогда, потому что не нужны...а из вирта в жизнь переношу всё, что в реальности моей нескучной прижиться способно...зачем, иначе вирт, тогда?)

Опции темы
Опции просмотра