|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1062 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1063 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1064 |
|
Гость
|
виртуальные отношения это очень интересно. даже когда тебя окружает много друзей и знакомых иногда хочется излить душу незнакомому вроде человеку (и в тоже время знакомому). у меня была такая ситуация, когда познакомились по интернету с мужчиной. ситуация у него жизненная сложилась непростая, а поделитьься вроде не с кем. мы обсуждали все и ему становилось легче.(по его словам, хотя был ли смысл ему меня обманывать). в конце концов приятно осозновать что погмог человеку пусть и морально. знаю что есть истории и веселее, даже браками виртуальное общение заканчивается.
|
|
|
|
|
|
#1065 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1066 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Мастер
|
В человеке есть какая-то часть, которую окружающие не хотят видеть или замечать. Или ее просто заслоняют другие качества. Допустим, близкие привыкли к тому, что человек холоден. И даже если он развил со временем в себе способность выражать чувства, то окружающие порой просто отказываются это замечать в силу привычки, стереотипа восприятия человека. И не видят, что он изменился. Он, естественно, ищет адекватный резонанс этим изменениям. И находит — именно перед виртуальным собеседником он может раскрыть полностью свои новые качества. Еще вариант: человек старается стать кем-то, чем-то, приобрести какой-то статус или качества. Но окружающие не верят в него, мир вокруг как бы не дает ему такой возможности, на него словно повешен ярлык. И тогда он предстает перед кем-то незнакомым в сети именно таким, каким хотел бы себя видеть.
А вот финалы виртуального общения бывают разные. Помните фильм «Вам письмо»? Какая-то ситуация, стресс, ссора, травма может подтолкнуть человека вдруг искать реального контакта с виртуальным собеседником. И это может породить массу серьезных последствий. От разочарования и отторжения до внезапной реальной влюбленности. И то, и другое может быть фатальным. Человек в сети — живой человек. Вы общаетесь не с роботом, и даже если каждый из вас играет некую терапевтическую роль, вы все равно не должны забывать: и эта жизнь — реальна, и в ней может случиться все. И кем вам станет ваш виртуальный собеседник — зависит от вас. Если вы будете бережны и тактичны, если вы будете четко обозначать рамки и думать не только о себе — возможно, вы впоследствии скажете ему спасибо за помощь. А если заиграетесь и забудете думать о нем, как о живом человеке, то, возможно, он станет для вас горьким разочарованием и травмой. А тем, кто застал своих мужей/жен за виртуальным флиртом, стоит сначала задуматься — чего они не видят в близком человеке? Что заставляет его проживать какую-то параллельную жизнь, почему он ищет иного восприятия себя? И если вы чутки к нему, если вы умеете реагировать на его изменения и потребности, то он будет лишь общаться в сети. А не флиртовать. |
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Гость
|
Хм! вот сейчас я живу виртуальными отношениями......затянуло.....каждый день..приезжаю с работы и сажусь за комп....хотя в реале с личной жизнью все ок....
|
|
|
|
|
|
#1070 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|