|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1051 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1052 | |
|
Мастер
|
Цитата:
выпьем за нее по кружке кофеЁ!ыы
|
|
|
#1053 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#1054 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нет!немного поправлю тя,я ж типа монашка стала судя по словам бура! ну вот я как то потерлася среди вас девчонки
|
|
|
#1055 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1056 | |
|
Мастер
|
Цитата:
усе ништяяяк!!!!
|
|
|
|
|
|
#1057 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1058 |
|
Мастер
|
Ездил на речку, хариуса изловить. не пил. ничо не поймал.
Даже какого задрипаного подлещика тоже(: Извините, просто тоже хотелось что нибудь написать. |
|
|
|
|
#1059 |
|
Опыт есть
|
Ну теперча, после переваривания вкуснейшего плова и отсыпания, могу подробный отчет написать.
Начну с неприятных вещей, которые мне не понравились, а они как не странно были. Придя в кабак-рэсторан, я увидел группу людей, которая сидела и общалась по группам и компаниям.Я ожидал какого-то единого порыва-отрыва со всеми, а вместо этого очень многие сидели довольно смущеные, хотя судя по форуму, чуть ли не на столах трахаццо собирались(шутка) Думал с количеством алкоголя народ "разойдется" ...ан нет...все были словно немного скованные и мне не удалось избавиться от этого ощущения до конца вечера. В очередной раз почувствовал грань между реальной жизнью и интернетом. Если люди хотели себе праздника - нужно самим быть к нему готовыми. На этом неприятные слова заканчиваются и начинаются приятные:Уж кто зажигал в тот вечер так это Тара, Муруся и Буржуй с Вендеттой (не вместе а по раздельности ). Фемида совершенно очаровательно меня встретила и я почувствовал что таю от радости и теплоты(заметьте вполне дружеской) но, к сожалению, она (Фемида) очень быстро, до конца вечера нас покинула, несмотря на возмущение всех собравшихся.Вендетта, взяв инициативу в виде микрофона в свои руки, зарядила несколько караоке песен (весьма надо сказать профессионально), после чего к ней присоединился Буржуй......те кто не видел как поёт буржуй, считайте ничего не видели ![]() ......было круто, но никто не танцевал...что мы вполне успешно и исправили с Тарой Спешу заметить, что Тара и Муруся ЕДИНСТВЕННЫЕ два человека, кто всё время "жог и отрывался", чего так не хватало всем остальным.... Любое желание девушек, тут же исполнял хозяин вечера, да и вообще всей встречи, несравненный Исчадие Ада (Опа) (Дима) ...даже случайное упоминание "шоколадки" в качестве ника тут же обернулось роскошным шоколадным ассорти. Вообще наверное дифирамбы Диме по поводу этой встречи, я петь не устану, ибо он повел себя настолько великодушно, по хозяйски и согласно всем лучшим традициям о том что "гость в твоём доме - самый важный человек", что даже восточные султаны, кто знает толк в гостеприимстве нервно курили у углу кальян на рыбьем жире. Всё, в чем гости нуждались, будь то гостиница, машина, еда, бельё, одежда, купальники, тапочки, подушки тут же появлялось,покупалось и самым непостижимым образом оно "ОПА - всплывало". Дима, спасибо огромное - ты герой. Одним словом вечер удался на славу....я познакомился с очень хорошенькими обаятельными девушками, с интересными мужчинами и с приятными людьми в общем и целом. Гадость кстати просто очаровательна, хотя вообще впервые услышал этот ник. Кстати лебеди в декоративном пруду только на вид милые и добрые...на самом деле те ещё сцукки...Фемида тоже подтвердит мои слова Очень бы хотел увидеть подобный отчет со своими переживаниями от каждого....вдруг я один так думаю....рассказывайте Про второй день может позже расскажу Про групповой секс на базе у Димы я расскажу только после снятия грифа "секретно" лет через пять
|
|
|
|
|
#1060 |
|
Мастер
|
О, Даниламастер, уже ближе к д(Т)елу! и похоже на правду)))