|
|
#1031 |
|
Мастер
|
Открой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю. |
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Мастер
|
А осень пела о красавце лете.
Она грустила о своей любви: Что нет нигде, нигде на целом свете Такого счастья, что нашли они.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Мастер
|
Тебе песню пpопою я,
Hо не этy, так дpyгyю, Hо об этом, Па-pа-pа-pа-pам-пам* Слишком... поздно... С тобой нyжно говоpить, Тебя нyжно понимать, Hо не полy-полyчается опять, да... Уже слишком... Поздно...(говоpить о том, что пpомелькнyло, yбежало) И тобой, и мной, Падая звездой, И поет, и любyется пpибой Лето баю-бай, лето засыпай, Лето-лето yлетай, И тобой, и мной, Падая звездой, И поет и любyется пpибой Лето, баю-бай, Лето-лето засыпай, Лето-лето, yлетает... Мазафака... Muthafuck-a... |
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Мастер
|
Звёзды поднимаются выше,
Свет уже не сводит с ума, Если ты меня не услышишь, Значит, наступила зима. Небо, загрустив, наклонилось, В сумерки укутав дома, Больше ничего не случилось, Просто наступила зима
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Мастер
|
З и м а в е с н а в е с е л ы е к а н и к у л ы
Веселые каникулы зима весна Зима весна веселые каникулы Веселые каникулы зима весна Один на ноль бесконечность Зубная боль просто вечность Игра природы это компромис О ваши годы - ну конечно же мисс |
|
|
|
|
|
#1036 |
|
Мастер
|
Все экзамены давно уже сданы
И учебники теперь мне не нужны И не надо рано утром мне вставать На учёбу убегать... О-о-о... Завтра я возьму билет на самолёт О тебе мечтала весь учебный год Завтра я к тебе, любимый, прилечу Я давно к тебе хочу))
|
|
|
|
|
#1037 |
|
Мастер
|
Я жду тебя, я жду тебя, наверно, зря.
Я жду тебя, я жду тебя - уже рассвет. Я жду тебя, и облака огнём горят, Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт. |
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Мастер
|
Я здесь, я рядом - найди меня взглядом
Я здесь, я рядом - пойми Я здесь, я рядом - найди меня взглядом Я здесь, я рядом - пойми
|
|
|
|
|
#1039 |
|
Мастер
|
Где ты, когда никак не согреться в холодной постели с черно-белыми снами?
Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди с пустыми глазами и фальшивой улыбкой Где хочется в небо серебряной птицей, но все так же ползешь по дороге улиткой? |
|
|
|
|
|
#1040 |
|
Мастер
|
Я там где звезды сжигают свободу,
Сорвавшись вниз лечу к тебе, Сквозь тернии мыслей - словно в воду. Призрачный блеск Далеких планет Слепит глаза Мои полные грусти Тысячи лет Словно быстрый пробег Все позади Нас любовь не отпустит
|
|
|