Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 05:51   #991
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа...

Первый вирт... нравственным падением это не было, как раз наоборот. мы встречались с ней в чате и асе около недели. тянуло нас друг другу, аж сил не было. о вирте мы не договаривались, все вышло спонтанно и красиво. почему не падение нравственности? да потому, что это было как первый секс у влюбленных - нежно, любя, ища и находя, касаясь и наслаждаясь, лаская и получая. а это разве безнравственно?! И, конечно, взлет фантазии. нет, даже не взлет, а планирование. долгий и волшебный полет на крыльях виртуальной страсти, который мы повторяли еще и еще.

Несомненно, вирт бывает разный - страстный и похотливый, нежный и жестокий, взаимный и эгоистичный, горячий и скучный, грамотный и пустословный... Мне, слава богу, везло только на хороший вирт (надеюсь, и моим девчонкам со мной тоже)
Старый 03.11.2008, 22:30   #992
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Первый вирт... нравственным падением это не было, как раз наоборот. мы встречались с ней в чате и асе около недели. тянуло нас друг другу, аж сил не было. о вирте мы не договаривались, все вышло спонтанно и красиво. почему не падение нравственности? да потому, что это было как первый секс у влюбленных - нежно, любя, ища и находя, касаясь и наслаждаясь, лаская и получая. а это разве безнравственно?! И, конечно, взлет фантазии. нет, даже не взлет, а планирование. долгий и волшебный полет на крыльях виртуальной страсти, который мы повторяли еще и еще.

Несомненно, вирт бывает разный - страстный и похотливый, нежный и жестокий, взаимный и эгоистичный, горячий и скучный, грамотный и пустословный... Мне, слава богу, везло только на хороший вирт (надеюсь, и моим девчонкам со мной тоже)
спасибо за искренний ответ.надеюсь Ваши дамы довольны Вами.удачи в вирте....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:27   #993
леди вирт
Мастер

Что такое виртуальное предательство?можно ли предать виртуально?измена в вирте имеет для Вас значение?как Вы отреагируете на такое?....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 03:13   #994
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Что такое виртуальное предательство?можно ли предать виртуально?измена в вирте имеет для Вас значение?как Вы отреагируете на такое?....
Для меня измены в вирте не существует, как таковой, потому что, нет виртуальных отношений...и я их создавать не собираюсь...

Последний раз редактировалось tina; 04.11.2008 в 03:18.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:07   #995
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Для меня измены в вирте не существует, как таковой, потому что, нет виртуальных отношений...и я их создавать не собираюсь...
Не согласен. Есть виртуальные отношения. Даже если совсем недолго общаешься с человеком, все равно испытываешь к нему (точнее к образу, сформированному своим воображением), некие чувства. Например, симпатию или даже любовь. А где любовь, там и ревность и измена.

Последний раз редактировалось Wunderhorn; 04.11.2008 в 04:22.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:36   #996
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Не согласен. Есть виртуальные отношения. Даже если совсем недолго общаешься с человеком, все равно испытываешь к нему (точнее к образу, сформированному своим воображением), некие чувства. Например, симпатию или даже любовь. А где любовь, там и ревность и измена.
Полностью согласна!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 09:02   #997
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Не спорю...но я говорила о себе)
Старый 04.11.2008, 12:15   #998
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Не спорю...но я говорила о себе)
Так это у вас, tina, нет виртуальных отношений или их, по вашему мнению, вообще нет?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 12:35   #999
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Предательство -всегда предательство, независимо вирт, или реал. Мне будет ооочень больно, если предаст любимый и близкий мне человек, но я и это переживу. Может забуду его, а может, и прощу. Не знаю...
Старый 04.11.2008, 13:25   #1000
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Предательство -всегда предательство, независимо вирт, или реал. Мне будет ооочень больно, если предаст любимый и близкий мне человек, но я и это переживу. Может забуду его, а может, и прощу. Не знаю...
простить и забыть - как идеальный вариант
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра