|
|
#91 |
|
Житель X-Time
|
Есе шо могу кандилябр подержать
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Житель X-Time
|
за подержать оно конечно благодарствуйте.))))))да он вроде не в состоянии не стояния что его держать то?))))
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Житель X-Time
|
И не отпускает мож к врачу
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Житель X-Time
|
трын трава штука опасная.))))
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() О не верьте недостойной... она обманет. Предупреждаю... Пока спит дракон )))
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 25.02.2012 в 00:43. |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Плачу много... Но вообще людей попусту не обижаю, жалею. А некоторых ОСОБО жалею. Хотя не стоит будить дракона... Пусть спит. Он и так не высыпается Ты меня не обидишь, я тебя тоже. Я на ласку отзываюсь лаской. На добро добром тебе отвечу Равнодушие приму и не замечу И на сказку я отвечу сказкой На хулу стараюсь отмолчаться И на зло стараюсь не ответить И на честность я отвечу честно Это очень трудно не заметить Только вот с мечем ко мне не надо Женщину обидеть очень просто Все под богом по земле мы ходим Иногда бывает думать поздно У таких как я одна защита Он меня укроет если надо Если вы с мечем не обессудьте Если на щите вам как награда Экспромт для Кактусенка.
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 25.02.2012 в 05:50. |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Помни про это всегда.
|
|
|
|
#99 |
|
Житель X-Time
|
НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МЕНЯ.
Не надо спрашивать меня, Зачем живут стихи больные. Я понимаю: лучше было Иметь запас здоровых слов... Нельзя спросить - зачем приходят, Зачем ночные палачи Из ножен вынули мечи, И на меня идёт гурьбою, Зачем столпились у дверей Недетской памяти моей Слепые загнанные люди... Огонь сжирал десятки судеб, Но разве появился тот, Кто на себя всё зло возьмёт?(турбина) |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И так же яростно читала Она об этом много знала И понимала кое что И от того она болела И от того она страдала И от того она упала Когда мечтала полететь (экспромт)
|
|