|
|
#91 |
|
Мастер
|
налью пока себе чашечку чая
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Итак,то что на "Ты",это замечательно! Спасибо,что обратила внимание на мою писанинку и столь лестный для меня отзыв о ней....Знаешь,я когда пришла сюда,увидела,что очень многие здесь владеют,тонкостью пера,и честно сказать,первые строчки здесь,вводили меня в небольшую "дрожь" если можно так сказать...поэтому каждое слово о моих "умозаключениях" для меня крайне важно...Теперь,что касаемо моего литературного опыта...как такового его нет,просто есть,впитанное от мамы...она у меня филолог и с детства,я была наверное пропитана красивым слогом...выражать мысль мама умела всегда очень красиво,мне будет приятно,если я "захвачу" хоть краешек ее таланта.В школе сочинения,были не выше твердой "4",они все были списаны мною с критики Белинского,я не чувствовала произведений которые мы проходили.....потом,как и каждая девочка,я писала дневник....А "вырвалось" краешек моего красноречия,уже спустя годы....после пережитых событий...сначала,это было Благодарность людям которые спасли жизнь моего ребенка....я поняла что что-то получилось...когда плакали такие же мамы..услышав мои стихи...они сказали,это все,что чувствуем мы....потом снова вираж судьбы...снова испытания,и как-то непроизвольно спасая жизнь дорогих и любимых....мне от имени,таких же молодых женщин надо было достучаться сначала в письменной форме,до людей...когда я поняла,что сила слова великая сила?....Это когда ,моля о помощи от своего имени и имени таких же девочек,говоря все это на русском,я к сожалению,не владею английским)переводчик..переводил ...переводил...а потом сказал...она так много и красиво сказала это по русски,что я не знаю,как это будет по английски...........И самое главное нас услышали и нам помогли!!!!!!.Вот, как-то так....а с пунктуацией,у меня действительно проблемы.как это было замечено.... ..Вообще мне кажется "со смыслом и содержательно " можно написать только то,что чувствуешь...иначе никак..мне когда надо составить какие-то бумаги,это просто караул.....А ты Таежная красоточка,умничка,ты пишешь достойно на очень щекотливые и интимные темки!Рада была с тобой познакомиться!До встречи!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 12.10.2011 в 16:29. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
И снова здравствуйте....Ну ,что с Вашего разрешения....Можно?Фемида,как-то не очень созвучно мне к Вам обращаться.....Имени в профиле не написано....приступив к Вашему аватарчику,сначала хотела "почитать Вас"но потом поняла не могу я так анализировать и не стала изменять себе,разрешите буду просто чувствовать....И снова оговорюсь в случае моей полной "ошибчивости" спишем все это на "художественный вымысел"Договорились?
Фемида...первое что ,мне почувствовалось после Вашей просьбы написать о Вас,....наверное это можно описать так.....Знаете изящный забор,которым вы себя окружаете,он красивый крепкий,витиеватый,но с четкими формами.....он прячет Вас,от всех и наверное в чем-то даже от Вас самой...я не вижу даже Вас самой сейчас внутри этого забора...все Ваши принципы жизненные,они отчеканены и выверены временем и чувствами...Но мне кажется Вам иногда хочется все отправить...Знаете как в песне Лолиты..."Пошлю его на....север"(извините)У Вас четко сформулированы мысли,вы прекрасно владеете понятиями и значением каждого слова,знаете,что все сказанное Вами может быть использовано против Вас,но это Вас уже мало волнует,вы уже достаточно уверенно идете по жизни,чтобы обращать на это внимания,но сила привычки нести ответственность,иногда берет верх.Какая вы с мужчиной....ой Ваша призма,очень узка,далеко не каждый "достойно" может в нее проскочить,вы весьма критично можете смотреть на мужчину...и Ваш рационально-критический взгляд на жизнь иногда мешает Вам "оторваться Вашим эмоциям"А хочется...но вы иногда в это сами мало верите,уж очень достойным должен быть принц,что-бы удовлетворить все Ваши пунктики...Вам очень хочется расслабиться и быть нежной,дать просто женщине взять верх над разумом...Какая вы в жизни ,я думаю очень аккуратна во всем все всегда на своих местах и мысли и вещи.....если что не знаете,истину видите быстро и четко...Самодостаточны...Какая вы в виртуальности...не знаю....стараетесь быть такой,какая и в жизни и не знаете, есть ли вы другая....Зависимость от виртуальности...я думаю она в меру без фанатизма,но вы отвели ей место в Вашей жизни......Попытаюсь почувствовать Ваше прошлое....Вы наверное никогда не были "потерянной девочкой"с детства,для вас многие вещи были очевидны,....представить Вас в первой любви.....мне почему-то показалась,что этакий "сорванец" в Вас жил, дружила с мальчишками,но внутри была девочка....чистая девочка...прячущаяся в этом сорванце дружившим с мальчишками....(ой что-то я расфантазировалась,не принимайте всерьез)просто так художественный вымысел...Что-бы хотелось Вам пожелать....Думаю и это вы знаете сами,вы все всегда знаете сами,и идете к четко поставленной цели....сказать сбросьте шляпу и откиньте мундштук...будет лишним. Да и эти атрибуты не скрою Вам к лицу.У Вас свой взгляд на все,но объективные вещи всегда принимаете во внимание....И традиционная аудиоточка... http://youtu.be/sYZGnnBoFKE Фемида не знаю почему именно это...не знаю...но именно так для меня сейчас описываемое мною... А желаю вот так.... http://youtu.be/v6OwZx9uENc
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
А мне вот интересно стало, спустя какое то время изменится ли видение написанное в данный момент...) И в какую сторону)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Напрашиваешься?)) Про тебя и так всем всё ясно
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а мне расскажите
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не умею так красиво как Слезинка))) Бум ждать от неё вестей))))
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
И что эт я раньше эту темку не читала
Много что нового про форумчан узнала И расспрашивать теперь не надо, что да как там))
|
|
|
|