Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 15:17   #91
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Вопрос в лоб : вы с форума асексуалов и тут рекламируете темы того форума, где пишут про отвращение в сексе ?
У вас в профиле даже пол не стоит, так делают рекламщики-спамеры, которым пофиг свои данные, важнее аудиторию слушателей заполучить и пригласить особо заинтересованных на те ресурсы, где секс отвергается.
Очень уж вы навязчиво по ДРУГИМ темам стали шататься и то же самое верещать..вам своих 2 тем стало мало..
Не верю, что столько времени можно жаловаться на форуме и ни разу не обратиться в милицию за издевательства или сексопатологу за решением семейной проблемы касаемо секса.
+1

Я тоже так подумала. Если есть проблема и ей предлагают решения, а она даже не слушает и гудит свое, то только 2 варианта. Рекламщик-спамер с асуксуального форума или полная кретинка, ну как вариант больная психически особа.

Кстати про асексуальность. Причины на которых она держится на мой взгляд я уже где-то написала. Могу только добавить что природное реальное отклонение встречается реже чем природный гомосексуализм, а асексуалов все больше. Считаю пропаганду асексуального поведения людей за 18-20 лет национальной угрозой и специально разработанной тактикой снижения рождаемости определенных народов. С целью их покорения.

Можете уважаемая и дальше не любить секс и даже не рожать детей. Может в будущем вас запишут во врага народа.

Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 15:22.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:25   #92
Фимка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
+1

Я тоже так подумала. Если есть проблема и ей предлагают решения, а она даже не слушает и гудит свое, то только 2 варианта. Рекламщик-спамер с асуксуального форума или полная кретинка, ну как вариант больная психически особа.

Кстати про асексуальность. Причины на которых она держится на мой взгляд я уже где-то написала. Могу только добавить что природное реальное отклонение встречается реже чем природный гомосексуализм, а асексуалов все больше. Считаю пропаганду асексуального поведения людей за 18-20 лет национальной угрозой и специально разработанной тактикой снижения рождаемости определенных народов. С целью их покорения.

Можете уважаемая и дальше не любить секс и даже не рожать детей. Может в будущем вас запишут во врага народа.
я вполне согласна с тобой !!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:03   #93
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
а молодец он тем что он таким способом издевается над женщинами и обманывает их?
да кто ж их обманывает? хотят секса - получают, и обе стороны довольны
Старый 13.01.2010, 16:12   #94
Kleris
Мастер

Опередила меня
Оно конечно обманывает слегонца, но суть та же, они хотят секса, он хочет секса, обе стороны радостные. Он же не говорит им что обманул, они ему сделали хорошо он им.
Недовольна только третья сторона ... но это отдельная песенка.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:24   #95
Фимка
Опыт есть

я так понимаю не довольна ты??!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:32   #96
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
то что мужчины хотят секса - это не нормально
иди варить борщ, муж голодный
Старый 13.01.2010, 16:44   #97
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Опередила меня
Оно конечно обманывает слегонца, но суть та же, они хотят секса, он хочет секса, обе стороны радостные. Он же не говорит им что обманул, они ему сделали хорошо он им.
Недовольна только третья сторона ... но это отдельная песенка.
третья сторона - жена что ли? или мужья этих горячих дам?
Старый 14.01.2010, 12:41   #98
Славон
Частый гость

Talking

дане гоните народ. кокая концентрация?? людям свойственно закрывать глоза в момкнты когда им приятно чисто физически. девушки почьти все закрывают их даже когда целуются или даже делают глоток любимого коктейля. если человек закрывает глаза значит ему приятно. не хвотало бы чтобы наши половинки во время столь приятного времяпровождения лежели бы и допустим семечки лускали хаха как представлю
Славон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:46   #99
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица

От наслаждения...

Закрыть глаза от наслаждения,
отдаться ласкам рук твоих,
отбросить страхи и смущение,
в том мире, что для нас двоих...
Старый 16.01.2010, 15:09   #100
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Славон
дане гоните народ. кокая концентрация?? людям свойственно закрывать глоза в момкнты когда им приятно чисто физически. девушки почьти все закрывают их даже когда целуются или даже делают глоток любимого коктейля. если человек закрывает глаза значит ему приятно. не хвотало бы чтобы наши половинки во время столь приятного времяпровождения лежели бы и допустим семечки лускали хаха как представлю
Ну так одно другому не противоречит. Мы закрываем глаза, когда нам приятно "чисто физически" - чтобы на этом лучше сконцентрироваться, чтобы раствориться в этих ощущениях...

Опции темы
Опции просмотра