|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже так подумала. Если есть проблема и ей предлагают решения, а она даже не слушает и гудит свое, то только 2 варианта. Рекламщик-спамер с асуксуального форума или полная кретинка, ну как вариант больная психически особа. Кстати про асексуальность. Причины на которых она держится на мой взгляд я уже где-то написала. Могу только добавить что природное реальное отклонение встречается реже чем природный гомосексуализм, а асексуалов все больше. Считаю пропаганду асексуального поведения людей за 18-20 лет национальной угрозой и специально разработанной тактикой снижения рождаемости определенных народов. С целью их покорения. Можете уважаемая и дальше не любить секс и даже не рожать детей. Может в будущем вас запишут во врага народа. Последний раз редактировалось Kleris; 13.01.2010 в 15:22. |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Опередила меня
Оно конечно обманывает слегонца, но суть та же, они хотят секса, он хочет секса, обе стороны радостные. Он же не говорит им что обманул, они ему сделали хорошо он им. Недовольна только третья сторона ... но это отдельная песенка.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Опыт есть
|
я так понимаю не довольна ты??!!
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
Частый гость
|
дане гоните народ. кокая концентрация?? людям свойственно закрывать глоза в момкнты когда им приятно чисто физически. девушки почьти все закрывают их даже когда целуются или даже делают глоток любимого коктейля. если человек закрывает глаза значит ему приятно. не хвотало бы чтобы наши половинки во время столь приятного времяпровождения лежели бы и допустим семечки лускали
![]() ![]() хаха как представлю
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
От наслаждения... ![]() Закрыть глаза от наслаждения, отдаться ласкам рук твоих, отбросить страхи и смущение, в том мире, что для нас двоих...
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|