|
|
#91 |
|
Мастер
|
В кругу друзей невыстраданно близких
Заключены, как в гетто для чудес, Чужие сны из личной переписки. Десяток строк. Постскриптум. Ctrl+S Холодный Word исправит опечатки, Уйдёт письмо. А вместе с ним и боль. Со стороны - как будто всё в порядке, Обычный день, входящих писем - 0... Любовь on-line, в насквозь прогнившем веке, Куда ни плюнь - без четверти поэт В наборы слов вплетает ловко тэги. Продажный мир, всесильный интернет Что им любовь, повесам виртуальным? Горячий чат? Холодная постель? Плохой коннект... О, да, сие печально... Слова любви - и те в html... Нет соловьёв, в часах молчат кукушки, И нет в любви романтики и тайн. Гомера нет. Уходят Блок и Пушкин. Нет смысла жить, но есть любовь on -line
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Виртуальные романы,
Виртуальная любовь, Увлеченья и обманы Беспокоят нашу кровь. Спутав сети Купидона С зоной сети Интернет, "Белоснежка" ищет "Гнома", Пишет письма, ждет ответ. "Грэи" ждут своих "Ассолей", "Герда" - "Кая", "Принца" - "Лис", Долбим ночью до мозолей, Ожидая свой сюрприз... Заполняя бланк анкеты, Приукрасив внешний вид, Размещаем мы портреты И тревожим алфавит. Я - такой-то... Я – такая... Рост и вес, Цвет глаз - такой, Нам нужна любовь земная, Ищем верность и покой. Нужен друг... Нужна подруга... Нам общенья не хватает... Одиночество, как мука. Равнодушие пугает... Зацепило, завертело, Где-то екнуло, забилось, Поглотило нас всецело, Намечталось, полюбилось... И реальный мир не нужен, Только НИКи, только миф! Мотыльком над свечкой кружим, Душу всю разбередив. «Может, встретимся реально?», - Робко так, издалека... Очень редко идеально Подбирая двойника... Обижаемся конкретно, Издеваемся, хамим... Все равно все "интернетно"! "Шут" и "Клоун", "Кукла", "Мим"... Больно, горько, интересно, Удивительно, смешно, Восхитительно, чудесно - С облаков упасть на дно... Попадаем в черный список, Удаляем все контакты, Тайны наших переписок Оголяем правду, факты... «Ты ж писала!».. «Ой, забыла!», "Ты тогда вот так сказал..." А потом свеча остыла, И "любви" прошел накал... Тот дурак, как оказалось, Этот вовсе идиот... «И зачем я с ним связалась?»... Та не эта, тот не тот... Виртуальные романы, Виртуальный Интернет Увлечения, обманы... Правды мало, счастья нет! © Copyright: Бойкова Марина, 2009
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Если б можно чаще, нам не расставаться
С милыми друзьями, навсегда остаться Но проходит время - огненной стрелой Мне б не потеряться , милая, с тобой Нас с тобой связали, сердцем провода Обещай , что- накрепко, лучше -на всегда Сколько одиноких, провели ночей... Порознь одинокие, в шепоте свечей Разлучит опять нас - утренний рассвет Подожду до вечера - огонек горит... Пусть всегда зелененьким, сладко, без обид Для меня же времени, лучше ночи - нет... |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Любовь в Интернете
Мой Бог! Не знал любви такой! Но как-то в Интернете, Недавно было всё, весной, Одну подругу встретил. Сначала были мы "на Вы", Но позже, в вертуале, Под одобренье всей Москвы Два раза переспали. Но это всё же виртуал. Хотелось ощущений. И я любви своей сказал По мылу в день весенний. Давай-ка, встретимся с тобой Мы в ГУМе у фонтана. Она сказала - Дорогой, Быть может это рано? Я закричал - Ма шера ми! Ведь скоро в Интернете, На чате знают, чёрт возьми, У нас родятся дети. Однако трудность - как узнать Друг друга у фонтана? Просил же фото, блин, прислать! Не присылала - странно. И фотографии взамен Сказала мне приметы: Я бюстом, как Софи Лорен. До встречи. С комприветом. Прошло полдня. Ее все нет. И понял я - дал маху. Подходит вдруг ко мне - Привет! И умер я от страху. Теперь на облаке, как раб. Грущу по Белу свету. И поделом. Влюбляться в баб Нельзя по Интернету! Автор: Test-pilot |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
Обманщик из Интернета
Как-то раз однажды, сидя в кабинете, Сайт знакомств открыла Верка втихаря, Вдруг мужик ввалился прям из Интернета В виде кандидата в Веркины мужья! И из монитора – шасть на кухню сразу- Видно не кормили долго мужика; И, пока хомячил, песни пел, зараза, Что влюбился в Верку он до дурняка. Целый вечер Верка парилась на кухне Винегрет строгала, делала компот, В магазин за хлебом полетела мухой, Чтоб мужик на завтрак скушал бутерброд. От надежд на свадьбу Верка вся светилась, Только под покровом ночи, будто вор Он не попрощавшись, не сказав «спасибо» Разбежавшись, снова впрыгнул в монитор. Позабыл, нажравшсь, сразу обещанья, И теперь, как Найда, Верка без конца Лазает по сайтам днями и ночами, В недрах Интернета ищет подлеца. Остаётся только нервно щёлкать мышью,- Подлого поступка Верка не простит; На него посмотрит, если вдруг отыщет, Скажет «НЕНАВИЖУ!» и нажмёт Delete! |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мастер
|
![]() О, как жила я без тебя?.. С кем ночи коротала?.. Лишь, одного тебя любя, Всё о тебе мечтала... Ты мой могучий властелин, Всезнающий и верный! Владелец фильмов и картин, Мой двигатель карьерный!.. Как дорог мне твой мощный стан, Заманчивый до дрожи! И даже кожаный диван В своё не манит ложе!.. Как восхищаюсь я, любя, Жемчужиной планеты! Несу покупки для тебя - Колонки и дискеты!.. Все мысли только о тебе, Компьютер ненаглядный! Как важен ты в моей судьбе, Мой друг, незаурядный! О, как жила я без тебя?.. С кем ночи коротала?.. Лишь, одного тебя любя, Всё о тебе мечтала... "Миры резвятся" Vladmira Rich 12.06.08 |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Мастер
|
Загробный Интернет.
Когда душа моя покинет это тело, Определиться надо ей с пропиской. Да, вот беда, мне в рай бы не хотелось, И в ад мне не зачем, конечно же, стремиться. О, Господи, ну, что за двухпартийность! Я с предложением… навроди ноу хау: Альтернативой – сеть Всемирной Паутины. Пускай и там людские души обитают. Не надо мне ни рая и не ада. Душа моя пусть вечно в Интернете. О, Господи, мне большего не надо… Но, только же конечно после смерти. Ну, а пока, как в адских кущах – лето! И даже думать некогда о смерти Есть кое-что получше Интернета. Поверьте! Автор: Физик-лирик |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Мастер
|
Ушол ты нафег или Муж и интернет)
Ушол ты нафег. Форумы и чаты. И не вернёшься, чувствую, уже... Бутылка водки даже непочата! И я одна в постели. Неглиже... Автор: Д.Блондинская |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Мастер
|
Электронная любовь (или если бы компьютеры могли любить...)
Я ей пошлю, Email очередной. Она меня по факсу, посылает. Как жаль что ты сегодня не со мной, Твой Interface мне Driver согревает. Как я хочу сейчас с тобою быть, Через Modem с тобой соединиться. Connection твой, во век мне не забыть, Лишь остается пере-загрузиться Зачем ты фор-матируешь меня? Зачем в мою ты лезешь, данных базу? TROJANского прислала мне коня, Забила диск, компьютерной заразой. Ты мне пароль, ломаешь вновь и вновь, Процессору уже спасенья нету… Коварна электронная любовь, Небезопасен секс по интернету. Автор: Bender Zadunajskij |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
![]() За то, чтоб пиво не прокисло, И чтоб backup всегда вчерашний, И чтобы Windows не повисла Поднимем, программисты, чаши! Чтобы за ночь найти все глюки, В своей постели встретить утро, Чтоб ламерам отсохли руки - RTFM*** не камасутра! Чтоб никогда не падал сервер, Connection не подкачала, На юзеров хватало нервов, И чтобы пиво не кончалось! Чтоб вовремя платил заказчик, И база данных не накрылась, И чтоб сисадмин не указчик, И чтобы пиво вволю пилось! Добром помянем "version beta", Что нашу честь не загубила, По полной выпьем мы за это, И чтоб холодным пиво было! Чтобы всегда проекты были, И премия в конце квартала, Ночные смены чтоб забыли, На пиво чтоб всегда хватало! Начальство чтоб умнее было, Башку чтоб юзер не морочил, Чтоб мы про firewall забыли, Чтоб пиво было среди ночи! Чтобы upgrade всегда был чистым И "virus-free" software было, Поднимем пиво, программисты, И примем по пятьсот на рыло! *** Для тех, кто не в курсе: RTFM - Read The Fucking Manual, что в жаргоне означает - да почитай же эту гребаную инструкцию, а правильный литературный перевод- читай инструкцию по траханью. Ну, и анекдот на эту тему: Ламер наконец-то узнал, что такое RTFM. "А причем здесь это?" - удивился ламер, но камасутру на всякий случай прочел. Автор: В.Збзднов |
|
|
|