Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 01:37   #91
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Это мужской подход..мы глубину смысла женской измены в этой теме постигаем..
Не совсем уловил смысл высказывания!то есть если женщина изменила,то ей уже автоматически опостыливает постель с мужем?получается если женщина изменила,то муж больше не сможет ее возбудить как раньше,и получается что скорее всего дело закончится разводом?
Старый 25.07.2011, 11:50   #92
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сява
Не совсем уловил смысл высказывания!то есть если женщина изменила,то ей уже автоматически опостыливает постель с мужем?получается если женщина изменила,то муж больше не сможет ее возбудить как раньше,и получается что скорее всего дело закончится разводом?
уууууууу...как всё запущено..причем тут возбудить/не возбудить ? Читайте название темы,с чего бы автор написала "Хочу ИЗМЕНИТЬ мужу", с какой стати побежит женщина изменять задумайтесь..Да просто 1 пост перечитайте.
Лично я причины измен мужские и женские разделяю.Психология разная.Вот вы с самой что ни на есть мужской и говорите.
Старый 25.07.2011, 22:58   #93
Сява
Житель X-Time

Цитата:
уууууууу...как всё запущено..причем тут возбудить/не возбудить ? Читайте название темы,с чего бы автор написала "Хочу ИЗМЕНИТЬ мужу", с какой стати побежит женщина изменять задумайтесь..Да просто 1 пост перечитайте.
Лично я причины измен мужские и женские разделяю.Психология разная.Вот вы с самой что ни на есть мужской и говорите.
Я то может и с МУЖСКОЙ стороны говорю,а вот вы судя по всему говорите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СО СВОЕЙ точки зрения.при этом пытаясь сказать за всех женщин!!!вас послушать,так мужчины изменяют лишь потому что они мужчины,а вот вы бедненькие изменяете лишь потому что мужики козлы,и поэтому вам ангелам приходится идти на измену от которой ваша душа ужасно мучается!да,и причем тут пост?я цитировал непосредственно ваше сообщение,а не весь пост,не нужно тут казаться умней других,тут каждый по своему умен и имеет свои индивидуальный опыт жизни,и подобного нет ни у одного из нас!

Последний раз редактировалось Сява; 25.07.2011 в 23:02.
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 06:10   #94
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сява
Я то может и с МУЖСКОЙ стороны говорю,а вот вы судя по всему говорите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СО СВОЕЙ точки зрения.при этом пытаясь сказать за всех женщин!!!вас послушать,так мужчины изменяют лишь потому что они мужчины,а вот вы бедненькие изменяете лишь потому что мужики козлы,и поэтому вам ангелам приходится идти на измену от которой ваша душа ужасно мучается!да,и причем тут пост?я цитировал непосредственно ваше сообщение,а не весь пост,не нужно тут казаться умней других,тут каждый по своему умен и имеет свои индивидуальный опыт жизни,и подобного нет ни у одного из нас!
Лечитесь от стереотипов,которыми полна ваша голова. Я не предполагала столько тупости в одной голове, и не надо с больной на здоровую..
ПыСы : только идиотусы в общении на форумах видят сплошные наезды, ну буквально в любой теме. Адью. Без восклицательной эксцентричности.
Старый 26.07.2011, 11:04   #95
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Лечитесь от стереотипов,которыми полна ваша голова. Я не предполагала столько тупости в одной голове, и не надо с больной на здоровую..
ПыСы : только идиотусы в общении на форумах видят сплошные наезды, ну буквально в любой теме. Адью. Без восклицательной эксцентричности.
Я то как раз наоборот тупыми стереотипами не страдаю!я не делю людей на белое и черное,потому как в нашем мире миллиарды оттенков цветов,так и каждый человек индивидуален,не зависимо от того мужчина он или женщина,хромой или инвалид!у каждого человека отдельное воспитание,а значит есть свои взгляды не похожие на другие,так что не надо мне тут барышня приписывать свои стереотипы,я ими не страдаю!вам лишь могу ответить советом,задумайтесь над своими мыслями,помимо интернета есть реальная жизнь из которой люди пишут на форумы о своих ЖИЗНЕННЫХ проблемах,а вы даете всем одну таблетку разломленную на две части!одна от головы,другая от жопы,и главное не перепутай!

Последний раз редактировалось Сява; 26.07.2011 в 11:08.
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:55   #96
СпящаяКрасавица
Мастер

Предполагая, что у вас ДВЕ темы в одну смешались и вы забыли что и кто где писал, я так же предполагала, что может ТОГДА вы вернетесь на 10 постов раньше в ЭТОЙ теме и увидите, как часто я применяю слово "наверное". Причем не редактируя своих постов. А если вы также хорошо помните, как и я свои посты, то примеры вот насчет этого :
Цитата:
вы даете всем одну таблетку разломленную на две части!одна от головы,другая от жопы,и главное не перепутай!
в студию
Старый 26.07.2011, 12:00   #97
СпящаяКрасавица
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от Сява
вас послушать,так мужчины изменяют лишь потому что они мужчины,а вот вы бедненькие изменяете лишь потому что мужики козлы,и поэтому вам ангелам приходится идти на измену от которой ваша душа ужасно мучается!
А вот это тупость и не приписывайте свои тупости-стереотипы мне. И этот пример про козлов, бедненьких и ангелов тоже в студию..если вы заявляете
Цитата:
я не делю людей на белое и черное,потому как в нашем мире миллиарды оттенков цветов,так и каждый человек индивидуален,не зависимо от того мужчина он или женщина,хромой или инвалид!
то откуда такие "умозаключения" про козлов ? Вас часто называют козлом ? Очень плохо..очень..вы передайте этим людям, что они в корне не правы и зачитайте по телефону свои цитаты.
Именно потому, что я живу в реальном мире, я реагирую на ваши выпады спокойно,а вас это так бесит..Зря..очень зря..
Старый 26.07.2011, 13:31   #98
Сява
Житель X-Time

Цитата:
А вот это тупость и не приписывайте свои тупости-стереотипы мне. И этот пример про козлов, бедненьких и ангелов тоже в студию..если вы заявляете

то откуда такие "умозаключения" про козлов ? Вас часто называют козлом ? Очень плохо..очень..вы передайте этим людям, что они в корне не правы и зачитайте по телефону свои цитаты.
Именно потому, что я живу в реальном мире, я реагирую на ваши выпады спокойно,а вас это так бесит..Зря..очень зря..
Это по сути можно отнести к вопросу на ваш ответ!именно я не считаю что половой признак определяет изменит человек или нет,все зависит от обстоятельств и причин вызвавших эти обстоятельства!но прочитав ваше сообщение мне показалось что вы вините мужчин!если это не так,то ЛИЧНО ПЕРЕД ВАМИ Я ИЗВИНЯЮСЬ!:-)
Старый 26.07.2011, 18:46   #99
СпящаяКрасавица
Мастер

Старый 26.07.2011, 20:52   #100
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Даже не знаю как на такое реагировать!:-):-):-)подпись говорит об одном,замечание учителя говорит обратное!:-):-):-)

Опции темы
Опции просмотра