Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 20:20   #91
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да наш форум достаточно молодой , но не за горами то время когда и нас встретит старость и я буду слепым и дряхлым , но я всегда буду с радостью вспоминать время проведенное здесь с вами , потому что мне дорого то время которое я провел здесь , дороги те люди с которыми я тут познакомился , и поверте , все мы тут рано или позно захотим увидеться , та же НЕласковая которая ни с кем не встречаеться возможно через лет 10-15 просто позвонит и скажет давай увидемся , и я не поверю что ктото тут не вспомнит меня , может не всегда хорошим словом , да это в принципе и не страшно , всеравно вспомнят , скажут был тут такой чудак который пытался доказать что форум это часть нашей жизни , а ведь он был прав потомучто прошло столько лет а я все помню когото , пусть не всех , это не возможно , но ведь будет кого вспомнить я уверен ! ,Чет мну сеняя пробило
Буржуй один вопрос: сколько ты сегодня выпел? (сорказм)
Кстате согласен с твоим постом, могу добавить, что потом приятно и весело будет всё вспомнить.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:36   #92
Puma666
Мастер

Тори, благодарю да, я читала твоё сообщение в той теме и я тебе ответила. Думаю тут нет смысла опять ворошить, кто был прав. Мы все друг друга поняли
На счёт "ведёт честно войну", за что или против чего? Я понимаю можно воевать за родину, за правду или против хамства и гопников и тому подобное. Но тут-то за что воевать? Ты знаешь я лично не уважаю людей считающих, что им позволено всё, и я не вижу за что можно восхищаться человеком, который каждый день в чате за глаза обгаживает другого человека при всех, говоря о нём в третьем лице, при нём. Это достойно восхищения? Или облить людей на форуме грязью, тоже не возвышает человека.
Слово обладает силой, мантры тому доказательство. Или недавно проведённые исследования одного японского учёного, он замораживал воду в кристаллы, вода заряженная ругательствами создавала при заморозке неполноценные кристаллы, та же что "слышала" слова любви, создавала красивейшие кристаллики.
Недавно я читала статейку о том как матерные слова влияют на растения, на их днк и хромосомы, даже на гены. Изменяется всё полностью в структуре живого организма, который находится под воздействием подобных волн, изменяется днк, рвутся хромосомы, мутируют гены. Создаётся энергия способная влиять как облучение. Каждое наше слово создаёт электромагнитную волну, которая соответственно влияет на человека, его жизнь и его характер. Если человек, только оскорбляет всех и вся, унижает, обливает грязью, то он разрушает пространство вокруг себя и также пространство вокруг человека, на которого направлена агрессия. Сам же человек, который себя подобным образом ведёт, просто напросто деградирует.
Когда с человеком неприятно говорить, неприятно его видеть, то это значит, что от него направлена на тебя энергия разрушения, вот в данном случае это именно так и есть. И большинство это уже ощутили на себе. Конечно - это сугубо твоё дело, кем ты восхищаешься или с кем дружишь, так как все мы индивидуальности и пока человек лично тебя не обгадил, ты будешь свято верить в его лучшие качества. Я к сожалению, смогла увидеть в человеке только плохое.
На счёт чата ты права, очень светлое место. Когда наша компания пришла в чат, то мы устраивали там свадьбы, вечеринки и всё что только возможно, ради того чтобы поднять настроение. Именно это стало камнем преткновения между нами и теми, кто не может выделять позитив. И вот после обливания помоями моих собеседников, меня и дорогого мне человека, я перестала туда приходить, как и большинство из нашей компании, перестала там появляться, было неприятно идти и ожидать новой стычки, потому что я молчать никогда не буду. Конечно странно, что у большинство посетителей хамское поведение вызывает уважение и тому подобное, но видимо пока вибрации в унисон... тут уж ничего не поделаешь.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:36   #93
тори
Мастер

А ... мы когда постареем нас что ли с форума выгонят??? А куда ж мы все пойдем-то, а??? За вечную молодость, значит)
Старый 18.01.2009, 21:39   #94
НеЛасковаЯ
Мастер

Для особо одаренных повторяю-форум-не моя жизнь и никогда ей не станет))). Ни через 10, ни через 15 лет я никуда звонить не буду, ибо даже и не знаю куда)))).
Вы создали свою форумскую общину-на здоровье))). Встречайтесь, дружитесь, занимайтесь своими делами кароче))). Вам это видимо нужно)))
И это..., господин модер, хорош уже "обсасывать" мои посты))). Я не из вашей песочницы)))). Пришла, написАла и ушла-все))).
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:45   #95
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
А ... мы когда постареем нас что ли с форума выгонят??? А куда ж мы все пойдем-то, а??? За вечную молодость, значит)
Это как у моделей, пока молодые котируемся
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 23:03   #96
LINGREIXMASWISH
Мастер

Тему почистили что ли?
Смысл теряется.
Старый 18.01.2009, 23:26   #97
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Это как у моделей, пока молодые котируемся
Какая несправедливость. Значит, как там экс-планет сказала, пора обматываться простыней и по-тихому ползти в сторону кладбища
Старый 21.01.2009, 12:53   #98
ЧерныйВолк
Мастер

читаю, читаю... голова трещит уже...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:12   #99
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Фига се, как у всех накипело то нда...
Выражу частичную солидарность с НеЛасковой, прихожу на форум от нечего делать) почитать, похихикать) не для баталий вобщем-то)
а тут прям казаки-разбойники))) ну, играйтесь, для того форум и существует)))
Старый 21.01.2009, 15:40   #100
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Фига се, как у всех накипело то нда...
Выражу частичную солидарность с НеЛасковой, прихожу на форум от нечего делать) почитать, похихикать) не для баталий вобщем-то)
а тут прям казаки-разбойники))) ну, играйтесь, для того форум и существует)))
Вранье все , ты ваще уже практически не приходишь , а жаль , как жизнь то ваще?

Опции темы
Опции просмотра