|
|
#91 |
|
Мастер
|
Кроха,чтобы печька грела,надоть постоянно в топку подкидывать дровишки,только так можа добиццо тепла!а еси ты буишь в месяц по одной дровишке кидать,то тепла не буит!
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Эх..приди, приди ко мне оргазм (Дедушка Мороз - записывай!
)Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
У уже больше года живу без тепла, но я лечилась, секс был воспрещен!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Я "запущенный" случай.
Хотела расстаться с девственностью только после свадьбы, так всегда считала. В 23 попробывала оральный секс, кунилингус, он мне очень нравится, доставляет много удовольствия .А девственности лишилась в 26 ! лет. До этого не хотелось.... и мне обычный половой акт не понравился. Плюс партнер думал только о своем удовольствии. ТАк что в плане обычного секса был только один мужчина! Так что ..я сложный случай. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Когда занималась сексом испывала страх (что забеременею - не могла расслабиться, а он не предохранялся).
Так что внутрь мне было неприятно, и эмоций ноль, мысли поскорее бы все это закончилось! А вот куни очень нравится....Его обожаю. Ему я отдаюсь полностью. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мастер
|
мне думаеццо что первый неудачный раз наложил некое чувство страха на тебя!и вот как раз это чувство не дает тебе расслабиццо и утонуть в море оргазма!херассе,сказанул!
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Да.
Так оно и сеть. Оральный секс - все хорошо, оргазма нет, но идет к тому. Как обычный..страх...неприятно ....понимаю, что это исправит только грамотный партнер. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Кроха]Я "запущенный" случай.
Хотела расстаться с девственностью только после свадьбы, так всегда считала. Проблема больше психологического характера, научись расслабляться, откинь все страхи и комплексы...Для начала открой сама себя с помощью вирта к примеру...почему бы нет? ![]() Писать тут конечно проще и кидать советы..очень многое зависит от партнёра...мой первый мужчина был порядком старше и сделал всё для того чтоб не нанести моральную травму мне, не всем везёт. Ты не зацикливайся, всё будет
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Лануш, спасибо!
Справлюсь, не маленькая! У меня тоже мужчина первый был на 16 лет старше, влюблена была, но любовник никакой оказался, эгоист. А вирт я люблю. Очень. Практикую. [QUOTE=Лана] Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
в вопросе возраст не указан, вообще если до 20 не было то не будет и до 30…а потом все шлюзы откроются…и все будет нормально…
а если меня позовешь, то и ждать не придется
|
|
|
|