Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 15:36   #91
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от sniper
свадьба так-то очень большая головная боль и нервотрепка.да еще бывает что при выборе шаров или кто на какой машине поедет будущие муж и жена уже начинают жалеть о том что подписались на это.фух,слава богу у меня всё хорошо прошло.
Вот именно нервотрепки и не хочу.
Одну подругу выдала замуж - перекрестилась.
Они хотели приехать расписаться и уехать, а его маме вынь да полож банкет. Мы с подругой вдвоем носились сломя голову (заявление уже было подано и дата назначена - оставалось три недели) в поисках зала, платья (первое купили и не заметили, что рваное и испачканное снизу, сразу после примерки дома поехали менять, а эта клуша чек где-то посеяла, нам его отказывались менять или возвращать деньги, ор стоял на весь салон, охрана свинкой выстроилась, у невесты истерика, приехал будущий муж пытался разрулить - не получалось, у невесты сдали нервы и она пошла срывать платья с вешалок , муж ее оттащил, наорал на охранников которые на нее тут же набросились. Не знаю как, может измором их взяли, но платье нам все таки поменяли), туфель, прочих аксессуаров к платью, костюм и все остальное для жениха. Бокалы для молодоженов мало-мальски симпатичные найти вообще не удалось - совершенно случайно в тот период знакомая возвращалась из Германии и мы ее попросили поискать там - привезла. Украшений на машины вообще приличных не было - обошлись гирляндой на капот машины молодоженов и на мини букетики на ручки остальных автомобилей. Кольца, слава богу, к тому моменту уже были готовы (они их заказали намного раньше). Про букет вообще забыли. Заказали уже вечером перед закрытием салона - пообещали очень постараться и сделать. На следующий день тоже про него забыли. В последний момент я за ним побежала благо магазин совсем рядом. Ожидание в ЗАГСе в душном помещении со всеми этими букетами (народ подваливал и все с букетами - у меня потом и нервы и силы кончились с этими охапками стоять - свалила в багажник).
Сам банкет - ниочем. Будто никто в ресторанах не бывает.
Запомнилось все только самое нехорошее. Суета и сплошные нервы.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 09.07.2011 в 15:39.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 16:02   #92
sniper
Гость

да...ну это еще не так плохо.бывает ещё хуже.
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 16:38   #93
LINGREIXMASWISH
Мастер

Это да, но мне хватило.
Старый 09.07.2011, 19:11   #94
Валюша
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот именно нервотрепки и не хочу.
Одну подругу выдала замуж - перекрестилась.
Они хотели приехать расписаться и уехать, а его маме вынь да полож банкет. Мы с подругой вдвоем носились сломя голову (заявление уже было подано и дата назначена - оставалось три недели) в поисках зала, платья (первое купили и не заметили, что рваное и испачканное снизу, сразу после примерки дома поехали менять, а эта клуша чек где-то посеяла, нам его отказывались менять или возвращать деньги, ор стоял на весь салон, охрана свинкой выстроилась, у невесты истерика, приехал будущий муж пытался разрулить - не получалось, у невесты сдали нервы и она пошла срывать платья с вешалок , муж ее оттащил, наорал на охранников которые на нее тут же набросились. Не знаю как, может измором их взяли, но платье нам все таки поменяли), туфель, прочих аксессуаров к платью, костюм и все остальное для жениха. Бокалы для молодоженов мало-мальски симпатичные найти вообще не удалось - совершенно случайно в тот период знакомая возвращалась из Германии и мы ее попросили поискать там - привезла. Украшений на машины вообще приличных не было - обошлись гирляндой на капот машины молодоженов и на мини букетики на ручки остальных автомобилей. Кольца, слава богу, к тому моменту уже были готовы (они их заказали намного раньше). Про букет вообще забыли. Заказали уже вечером перед закрытием салона - пообещали очень постараться и сделать. На следующий день тоже про него забыли. В последний момент я за ним побежала благо магазин совсем рядом. Ожидание в ЗАГСе в душном помещении со всеми этими букетами (народ подваливал и все с букетами - у меня потом и нервы и силы кончились с этими охапками стоять - свалила в багажник).
Сам банкет - ниочем. Будто никто в ресторанах не бывает.
Запомнилось все только самое нехорошее. Суета и сплошные нервы.
но каждая девушка хочет и платье и все прочее...год назад делала дочке свадьбу...знаешь..все взвалила на свои плечи....просто так получилось...но с удовольствием все делала... с машины не слазила..и все..и бокалы..и шары..и украшения..и стол... и была счастлива...все ж это приятные хлопоты...ну очень приятные, не права ты.
Валюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 19:16   #95
LINGREIXMASWISH
Мастер

Для меня нет позитива в негативе.
Надеть платье в ЗАГС мне никто не мешает.
Старый 13.07.2011, 21:18   #96
Брызги Шампанского
Мастер

Когда моя племянница выходила замуж всё было шикарно, денег выложили немерено, было всё! от и до, как говорится. А через пару лет(вернее через год и 11 месяцев), произошло торжественное расторжение брака (так она сама назвала это это событие). Детей у них не было, он морячок и служба далеко от её места обитания. Она отказалась покидать свой родной город (Питер), он не хотел увольняться. Любовь не прошла испытание расстоянием(((. Когда стали вспоминать о потраченных средствах (её, его, родительских), кстати! всю подготовку свадебного мероприятия, подобную марафонскому бегу, она взяла на себя, от жениха требовалось только присутствие. Тем не менее, она говорит, что от своей свадьбы получила массу позитива. Готова потратить не меньше, если захочет снова выйти замуж, вот только насчёт белого платья вопрос остаётся открытым...
Старый 14.07.2011, 09:19   #97
ФилаДрозафила
Мастер

Седьмой раз пишу в это теме и шесть раз уже стер своё сообщение.

Попробую лаконично: вся эта движуха со сьёмом столовой/кафе на 60-80 человек, включая троюродного брата племяника и клоуном-тамадой, для меня изначально была внапряг и я очень рад, что моя жена была со мной солидарна.Мы после торжественного обручения просто свалили за кардон(гыгы) и были счастливы.Тем более что у меня был мальчишник, где я с пацанами на джазился в труху ну и жена с подругами подвисла где то.

Ну скажем один мой товарищ, не представляет начало семейной жизни без всей этой движухи и штоб шарики на машинах по городу.Я хз.

П.С. на одном дыхании всё выписал.

Последний раз редактировалось ФилаДрозафила; 14.07.2011 в 10:10.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 22:08   #98
СпящаяКрасавица
Мастер

Одна знакомая выложила и деньги, и уйму времени, вкуса и безвкусия на ДВЕ шикарные свадьбы и снова развод, и снова хи-хи за спиной (трудится она в женском коллективе, ну все такие добрые у нее там.. ) Методом проб и ошибок она резюмировала, что 3 брак её начнется со стука колес или рева турбин самолетов, в зависимости куда ей и будущему мужу захочется уехать сразу после регистрации брака.
Мне запомнилась одна свадьба, где мне пришлось принять самое активное участие. Парню ОЧЕНЬ хотелось красивую свадьбу, но увы..русские беженцы из Баку, у них было где жить, но денег на свадьбу или машину с шариками - увы и ах..Его сестра позвонила мне. А я перезвонила 2 своим друзьям - свадьбу катали Мазда Кседокс и Мерс-купе, с шарами и бантами..венчание в Никольском соборе..я снимала на видео и потом соорудила ролик..как красиво было !!!! И практически ребята потратились только на кольца, костюм и платье. Не имей 100 рублей..(это я и своих друзей с благодарностью вспоминаю)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра