Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 21:36   #91
Larra
Мастер

Девочки все эти споры напрасны...Никому ничего не докажешь...Не осудить не принять никто не сможет...Не мы такие-жизнь так создана...И от этого никуда не деться...У моей невестки двое, мои племянники, самые любимые...И два аборта, я её понимаю, но не может она в наше время быть матерью героинью...
Сама я не могу родить, и мне дико и больно смотреть на девочек безрассудных, которые со смехом "убивают своих детей...
УБЛАЖЮЩИЙ а ты засунь своя язык подальше...Твои высказывания настолько глупы, что просто слов нет...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 22:59   #92
Madlen
Мастер

Тут в одной из тем с Буржуем о морали заговорили и вот о чем я подумала: мой дедушка учил мою маму " наше дело просить, ваше отказать" и предупреждал " смотри, пьяна баба не своя" Так и меня она воспитывала, и даст Бог, я буду воспитывать дочь. Но вот к чему я, в те времена( а ведь прошло только ок. 50 лет) если девушка беременела незамужняя(даже не беременела, а просто "пролетала" это был её позор, говорили что она слаба на передок и т.д. не парней осуждали, а девушку, которая позволила, а уж чтоб за муж такую взять и речи не было, девченкам оставалось или уехать или как то с позором жить. Сейчас нравы изменились, девушки не ждут свадеб, чтоб занятся сексом, позволяют себе многое и ПРИ этом всем ждут отношения к себе парней прежних лет, чтоб ухаживал, уважал, и полюбому замуж взял. А разве так бывает? Изменили девушки свое поведение, а значит и изменили парни отношение. ИЛИ я вобще ничего не понимаю
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:16   #93
LINGREIXMASWISH
Мастер

Дело не совсем так. Мир меняется и сейчас все уже не так как 50 лет назад. Взгляды на многие вещи пересмотрены. Жить как раньше мы не сможем, слишком сильно все видоизменилось вокруг. Сейчас время "надо успеть, иначе поезд уйдет", а тогда "впереди все тоже болото".
Старый 19.12.2007, 23:39   #94
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Дело не совсем так. Мир меняется и сейчас все уже не так как 50 лет назад. Взгляды на многие вещи пересмотрены. Жить как раньше мы не сможем, слишком сильно все видоизменилось вокруг. Сейчас время "надо успеть, иначе поезд уйдет", а тогда "впереди все тоже болото".
Ммм, а тебе не трудно немного разьяснить, что в отношениях между мужчиной и женщиной нужно успеть, а если не успеешь, какое болото будет ждать?
Старый 20.12.2007, 00:11   #95
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Девочки все эти споры напрасны...Никому ничего не докажешь...Не осудить не принять никто не сможет...Не мы такие-жизнь так создана...И от этого никуда не деться...У моей невестки двое, мои племянники, самые любимые...И два аборта, я её понимаю, но не может она в наше время быть матерью героинью...
Сама я не могу родить, и мне дико и больно смотреть на девочек безрассудных, которые со смехом "убивают своих детей...
УБЛАЖЮЩИЙ а ты засунь своя язык подальше...Твои высказывания настолько глупы, что просто слов нет...
Трудно не согласиться. Мы не ценим то что имеем, и ценим то, что потеряли.
Старый 20.12.2007, 11:05   #96
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Трудно не согласиться. Мы не ценим то что имеем, и ценим то, что потеряли.
Это общепринятое высказывание. И часто это действительно так. У меня отношение и к жизни и к людям прямо противоположное, Точно знаю, что не пожалею о том кого бросаю, и очень ценю всё вокруг, жизнь. И хочется думать, что Larrochca может ошибиться, и этот разговор кому то поможет понять, что нужно думать, прежде чем сделать, сказать. А если нет, зачем мы здесь высказываемся ?
Старый 20.12.2007, 11:50   #97
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Это общепринятое высказывание. И часто это действительно так. У меня отношение и к жизни и к людям прямо противоположное, Точно знаю, что не пожалею о том кого бросаю, и очень ценю всё вокруг, жизнь. И хочется думать, что Larrochca может ошибиться, и этот разговор кому то поможет понять, что нужно думать, прежде чем сделать, сказать. А если нет, зачем мы здесь высказываемся ?
Высказываеся мы здесь потому, что, в спорах рождается истина ;-)
Старый 22.12.2007, 04:28   #98
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
Это общепринятое высказывание. И часто это действительно так. У меня отношение и к жизни и к людям прямо противоположное, Точно знаю, что не пожалею о том кого бросаю, и очень ценю всё вокруг, жизнь.
Ты совершенно права. Уважаю твое такое отношение к жизни и к людям. Я тоже так поступаю.
Людям всегда не хватает чего-то для счастья. И они готовы любыми силами это получить. И смотрят на тех, кто это имеет - кажется, что они счастливы. А когда теряют то, что уже было (иногда по независящим причинам) - только тогда понимают, что тоже были счастливы...
Не надо смотреть на других. Надо жить своей жизнью.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 10:32   #99
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Ты совершенно права. Уважаю твое такое отношение к жизни и к людям. Я тоже так поступаю.
Людям всегда не хватает чего-то для счастья. И они готовы любыми силами это получить. И смотрят на тех, кто это имеет - кажется, что они счастливы. А когда теряют то, что уже было (иногда по независящим причинам) - только тогда понимают, что тоже были счастливы...
Не надо смотреть на других. Надо жить своей жизнью.
Приятно знать, что кто то думает так же как и ты. В твоём случае, Домино, это происходит оч. часто, читаю тебя и соглашаюсь. Да и ник твой отражает мою сущность.
Правильно ты говоришь, надо жить своей жизнью, причем я сделала вывод, что чем лучше живёшь ты, тем лучше живется твоим близким, потому что происходит прямая зависимость друг от друга, значит у тебя есть некоторая ответственность жить хорошо.
Поэтому сделаешь ты аборт или нет, главное, чтобы решение было обдуманное, осознанное и принятое всем твоим существом, что иначе было нельзя, тогда ты будешь жить с уверенностью в себе, и никто не сможет тебя осудить, и близкие примут твое любое решение.
Старый 22.12.2007, 18:09   #100
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
Приятно знать, что кто то думает так же как и ты. В твоём случае, Домино, это происходит оч. часто, читаю тебя и соглашаюсь. Да и ник твой отражает мою сущность.
Правильно ты говоришь, надо жить своей жизнью, причем я сделала вывод, что чем лучше живёшь ты, тем лучше живется твоим близким, потому что происходит прямая зависимость друг от друга, значит у тебя есть некоторая ответственность жить хорошо.
Поэтому сделаешь ты аборт или нет, главное, чтобы решение было обдуманное, осознанное и принятое всем твоим существом, что иначе было нельзя, тогда ты будешь жить с уверенностью в себе, и никто не сможет тебя осудить, и близкие примут твое любое решение.
Рада, что наши мнения во многом совпадают) Вот и сейчас - тоже)))
Очень правильно ты сказала - чтобы решение было принято всем твоим существом...
Я вот подумала - может, это мы сейчас так это воспринимаем - в силу своего опыта, знаний, мировоззрений... И для нас аборты - это тяжело и страшно...
А для кого-то это в порядке вещей.
Армен Джигарханян в одном из своих интервью сказал, что "жить помогает глупость. Чем меньше ты знаешь - тем счастливее живешь...". Наверное, это так и есть....
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра