|
|
#91 |
|
Мастер
|
Ответ: икра есть в холодильнике, сын её не ест
И не впадай в крайности - сам знаешь, я на работу хожу. просто чтоб дома дуркой не страдать Я видела *счастливые* глаза ребёнка в детском саду, который потупил их, на вопрос сына - а у тебя когда журнал такой будет *А мы не можем - у нам деньги на ужин нужны*
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ооооооооооооо....Ты не только скептик и циник, ты еще и педагог? Да уж, Макаренко отдыхает И какой урок должен получить ребенок, получивший "дулю" от отца, пусть и не живущего вместе с ним и его мамой, вместо подарков, любви и внимания? Дай угадаю...Это должно воспитать в нем силу духа, стремление к учебе, труду и еще чего-нибудь там... Что-то мне подсказывает, что он получит в избытке слезы, обиду и утрату доверия близким людям. Знаешь, от таких слов, пусть даже брошенных шутки ради "очень дурно попахивает".
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вот с Мариной я абсолютно согласна. Владимир, ты рассуждаешь, как человек, в свое время чего-то недополучивший, и в свою очередь не давший того же и своим детям. Жестокости в тебе слишком много. Циничности. Тему сию я подняла не ради обвинения мужчин, а дабы разобраться в поведении человека, в ситуации. Вынести для себя какую-то полезную информацию. И выстроить линию поведения, соответственно моей жизни. А ты пришел, и будучи сам не идеальным отцом, начал кидаться обвинениями. Мерзко, противно, грязно... На сим, свой разговор с тобой по данной теме считаю закрытым.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
Эх, хотела промолчать (тут же "не понимают" о чем я обычно))) ), да не вышло)
По теме: развод или не развод, а ребеок должен жить с родителем, если не вышло с родителямИ. Сейчас стало модным "сдавать" чайлда бабушкам и проч. родственникам и "зарабатывать деньгу". Никого не осуждаю, но считаю это в корне не правильным подходом, ибо ни одна бабушка и беби-ситтер не воспитает ребенка должным образом-это факт. Понятно, что матери одной сложней тянуть на себе все материальное, но процесс воспитания ребенка не должен стоять на втором плане. По поводу общения-не общения с отцом - смысл заставлять? Если чел не хочет заниматься ребенком, его не заставить. Видимость для галочки-глупо. Еще бОльшая травма для ребенка, когда этот человек внезапно пропадет, появится, снова пропадет ит.д. Поэтому ушел-иди с миром. ЗЫ. Кто-то там написал, что не нужна тетка-не нужен и ее ребенок-сильно. Так-то ребенок общий, но при таком подходе этого папеньку надо сразу в сад и по-быстрее, чтобы не травмировать детскую психику.
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Никому другому здесь я не могу их адресовать, так как это чужая судьба и слишком жестокие слова, чтобы так говорить о другом человеке..) Извини, что ввела в заблуждение
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
О чем мы говорим вообще , материнская любовь самое сильное чувство на земле , как ни крути , и никогда , слышите никогда отцовская любовь , какой бы сильной она не была не сравниться с ней , ну если только может быть если вынашивать и рожать не начнут мужчины )))))))) Ну так устроен мир , наш мир , независимо от наших желаний )))))) Потому и не требуйте чего то такого что мужчины не смогут дать ! А простите если звонить и требовать встречи с ребенком , вы только делаете хуже , потому как мужчины не любят когда ему чтобы то ни было навязывают ))) Ну так мы устроены , и никуда нам не деться от этого......
|