Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 20:20   #11
makarka
Мастер

Очень жаль, что в борьбе за власть люди утрачивают лицо...это смешно и противно, а еще злит, если ты это видишь, но не можешь изменить...
Реально не понимаю, почему банятся люди, высказывающие своё противоположное мнение...да даже пытающиеся оскорбить...
Одно дело, тупые малолетки - "мечущие икру"...что на форуме, что в чате... Но зачем банить взрослых беседующих людей, да они не всегда корректны, но как Кто-то выразился на днях в чате (дословно не воспроизведу, так..суть) - "раньше, в дореволюционные времена монархического правления модераторов, когда нельзя было и лишнего шагу ступить...главной фишкой было как можно "нежнее" вывести противника из себя, дабы его низвергли в гиену огненную, а ты сам остался белый и пушистый в глазах общественности" ну и далее по тексту... Так вот может быть, прежде чем давать советы другим, стоит самим им следовать))) а-то все мы ровны, но есть ровнее...
Есть люди в чате и форуме, которые меня откровенно бесят или противны...или я считаю их ничем для себя... Но я не считаю, что они достойны бана...это проявление слабости... А люди, наделённые властью должны быть мудры в первую очередь и думать не о своём благе, а о благе общественном... В данном случае - форума энд чата
Иначе тут всё в болото превратится...начало положено и давно...
Новых тем вообще нет..абсолютно...пережевыввание и пустое перемывание...
Лучше бы не репрессиями занимались уважаемые модераторы, а пытались как-то оздоровить обстановку...дабы не пустить кровь, а обновить её...

Опции темы
Опции просмотра