Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 22:40   #221
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Все критекуют И я тудаЖЕ. ТЕМА:"А ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ"- НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРАВДЫ МЫ ВСЕ ТУТ УВИДЕЛИ, ОСОБЕННО ПРО "ИЗМЕНЫ ЖЕН" НА МОЙ КРИВОЙ ВЗГЛЯД ВООБЩЕ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. ХОТЬ И ПЛЕВАТЬ НА ВЕСЬ БЛЕФ, НО МНЕНИЕ СВОЕ В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ НЕ СТАНУ

ТАК ВОТ, К ГЛАВНОМУ, К ТЕМЕ. ЛЕТОМ 2009 ГОДА Я ВПЕРВЫЕ УЗНАЛА ПРО ТРОЛЛИНГ И ТУТ ЖЕ УЯСНИЛА, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ЧЕЛОВЕКИ НЕ ПО КОНКРЕТНОЙ ТИМАТИКЕ, А ИМЕННО КАЖДЫЙ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ, ВОТ Я И ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖЕТ ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯТЬ, МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ И ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО ТОЛЬКО СЕКС. СЕКС, ХОТЬ И ВЕРТУАЛЬНЫЙ, ЭТО ПОХОТЬ, ДАННАЯ НАМ БОГОМ КАК ИНСТИНКТ РАЗМНОЖЕНИЯ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОТОМ И ПОШЛА ГУЛЯТЬ ПО ТАКИМ МЕСТАМ. ТРОЛЛИНГ КОНЕЧНО МЕНЯ УВЛЕК, НО ТАК ЖЕ ИССЯКЛО УВЛЕЧЕНИЕ ИМЕННО НА ЭТОМ ЧАТЕ. НЕ ОТРИЦАЮ, Я ТОЛЛЮ И ПО СЕЙ ДЕНЬ И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ЭТО ДЕЛАТЬ, НО ТЕПЕРЬ Я НЕ ПРОСТО КИДАЮ ИНФОРМАЦИЮ В МАССУ, А ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НА КОНКРЕТНО ОБРАЩЕННОЕ МНЕ(НУ ИЛИ НЕ МНЕ ) СООБЩЕНИЕ. ПОДВЕДУ ИТОГ: ЗДЕСЬ (x-time, БУДЬ ТО ЧАТ ИЛИ ФОРУМ) Я ОБНАРУЖИЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ УВЛЕКАЕТ МОЕ ОБЩЕНИЕ, ИМЕННО ИЗ ЗА НИХ Я ТУТ И СЕГОДНЯ.

П.С. ЗАНЕСЛО НИПАДЕЦКИ МЕНЯ, ИПАТЬ, ПРЯМ СТЕНОГРАФФ
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 11:24   #222
Таёжная Красотка
Мастер

Wink так заглянула.....

интересно, а что дальше?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 11:42   #223
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

интересно, а что дальше?
В смысле ? Ты о лопнувших канализационных трубах ? Их починят - весной многое лопается ))
Старый 17.03.2010, 11:46   #224
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
В смысле ? Ты о лопнувших канализационных трубах ? Их починят - весной многое лопается ))

какой антиресный ассоциативный ряд
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 12:18   #225
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
какой антиресный ассоциативный ряд
Тема о чистоте
Старый 19.03.2010, 11:56   #226
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Тема о чистоте
Вот я и предлагаю, устроить субботник!
Взять всем ведьмочкам и ведьмакам свои метелочки, и очистить форум от всякой дряни и мусора.
Старый 19.03.2010, 13:46   #227
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
На чистоту, так на чистоту! Вот и я решил высказать, что думаю, раз уж тема предполагает некую откровенность! Попал сюда случайно бродя по чатам в поисках интересного общения! Задержался,показалось интересным отсутсвие модераторов и цензуры, то есть некое подобие свободы! И люди с одной стороны мне понравились, а потом с другой стороны я увидил их лицо. Вобщем со временем пришло понимание, что не все так красиво как кажется! Что свободы тут нет, и дело не в модератах! Ведь есть постоянные посетители чата "старички", которые большей частью и определяют формат чата! А кто эти постоянные обитатели чата? правильно- женщины далеко за 30... Я ни чего не имею против женщин в возрасте, но увы постоянно тут находятся далеко не успешные состоявшиеся женщины, а те у которых нет нормальной личной жизни, у которых мужей нет или они пьют и гуляют, дети уже выросли и вспоминают их только в день зарплаты, внимания на них уже ни кто не обращает (и это не удивительно , я видел фотографии многих) И вот эти самые, озлобленные и неудовлетворенные тетки из за отстутствия нормальной жизни в реале перенесли ее в чат! Именно тут они занимаются виртом, именно тут они разводят сплетни и интриги, делят своих виртуальных любовников, именно тут они пытаются учить жизни других! Все кто не занимается с ними виртом, кто не восхищается их умом и красотой как то не попадают в формат чата! Оставшаяся часть посетителей чата или случайно заглянувшие извращенцы и малолетки, которые тут имеют виртуальный шанс поиметь своих учительниц, или люди которые привыкли быть с большинством особо ни о чем не задумываясь! Очень мало людей имеющих свое мнение, отличное от большинства! Противно на сколько тут все по ханжески, фальшиво и лицимерно, когда люди друг другу улыбаются, шлют смайлики с поцелуями, и потом поливают грязью за глаза...Когда эти борцы за культуру и мораль, чуть что опускаются до уровня подзаборного общения...
Вот к примеру, раз уж пошел разговор про откровенность кокотка, создатель этой темы (она же азиатка), она же хотела откровенности, так пусть получит, эта женщина в возрасте, настойчиво набивается мне в друзья, пытается флиртовать, пытается склонить к вирту, пытается вести какие то интриги, и не добившись ни чего, так как я просто игнорировал ее, тут же начинает поливать меня грязью
Или всеми уважаемая взрослая, которая почему то решила, что может меня учить и указывать как себя вести. Получив довольно вежливый отказ прислушаться к ее мнению, так же начинает вести себя подобно базарной бабе, опускаясь до примитивных оскорблений...Зато услышав оскорбления в ответ сразу вспомнила, что она женщина и с ней не подобает так себя вести.
Энни.. настойчиво обзывающая меня импотентом, только за то что я не занимаюсь виртом, ей очень сложно понять что не все этим занимаются, что у людей может быть все нормально в реальной жизни. Ну не всем же дано подбно ей сидеть и кончать у монитора.
Спящая красавица, которая пытается отметиться в каждой теме, только по теме она ни чего не говорит, у нее задача показать себя, потому что другой возможности показать себя у нее нет, ни чего ведь не представляет из себя.
Их много, извините если кого пропустил...
И вот таким мне представился чат спустя полгода моего тут нахождения! почему до сих пор не ушел из чата, как многие адекватные люди? просто нравиться семяться с того как бесятся эти самые постаянные посетители чата когда им говоришь правду в лицо!
Неоднократное оскорбление пользователей , бан один год !
Старый 19.03.2010, 14:15   #228
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alkash
Чмо! ты я смарю в каждой жо... (теме) затычка
Оскорбление пользователей бан 10 суток!
Старый 19.03.2010, 15:25   #229
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Неоднократное оскорбление пользователей , бан один год !
А как же я? Как же я спрошу про себя?
Старый 19.03.2010, 15:29   #230
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
А как же я? Как же я спрошу про себя?
А что ты ? Тебя кто то оскорбил ? ты кого то оскорбила ?Нипонил прости

Опции темы
Опции просмотра