|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во как круто повернула! Ну так ведь в сексе мы фантазируем о том, чего нам хочется Другое дело, что на деле это может оказаться не так уж приятно...
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну во-первых...минет и кунилингус...это не извращение...читайте камасутру...ей больше лет чем Вам...но она так не умничает... Во-вторых... Следую ли я? Я не занимаюсь пиаром себя...в нереальных просторах инета...поэтому я кратко... Увлечений у меня три(основные футбол(играю бесплатно),бильярд(20-30уе в неделю),машины(достаточно просто читать про них в журналах за 1.5-3уе)...и минимум три оргазма я Вам от себя гарантирую...при обоюдном желании(тут просто верьте))) В-третьих... Персонально для Вас... Я сказал свое видение не в глаза человеку на костылях...а там...где можно не лицемерить...ибо вранье не моя благодетель... Да!Я хочу пробежать по пляжу ночью...и потом завалившись на теплый песок...после секса смотреть на звезды! Я не виноват...что этой девушке не повезло...но хочу услышать причину...почему я себе в этом должен отказать??? Чтобы потом все смотрели и говорили "Блин...какой молодец!Девушка-инвалид...а он такой...!!!" и я бы шел...с нимбом на голове...а они через пять минут забывали об увиденном? И это...Вы меня прям расхохотали))))) С чего вы решили...что я одинок...и у меня нет жены,дочери...и пары-тройки девушек...желающих меня завалить в кровать? |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во-вторых, Вашими увлечениями Вы меня не удивили, эти увлечения у каждого второго мужчины на нашей земле И в-третьих, я не понимаю, зачем человек, имеющий жену, дочь и как минимум 3 любовницы, сидит на секс-форумах и предлагает 3 оргазма? значит Ваше правило (никаких девушек на костылях) не работает в области сексуальных взаимоотношений со "здоровыми" женщинами, которые по Вашему мнению Вас сильно хотят и домогаются
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаешь-это просто ужастная несправедливость в жизни...мы так устроены, эта девушка скорее всего больше всех нас заслуживает любви, но почему-то любят и хотят красивых...тем более мужчины. Эти высокие рассуждения о том, что её обязательно полюбят, особенно из уст мужчин-обыкновенное враньё и красование...слова без доказательств...а пусть кто это говорит- полюбит!!! ха...сразу найдутся отговорки-не мой тип, я уже люблю другую и подобное...и если это произойдёт, чему я буду очень рада и очень удивлюсь...вовсе не потому что я испытываю отвращение к инвалидам, может случится с каждым нестчастный случай и со мной тоже...просто так устроена жизнь...а тут человек сказал правду-и сразу все на него...он обыкновенный мужчина, просто сказал правду и таких как он много... Совет(хоть я и не люблю давать советы)- твоей подруге не надо специально искать жениха и любовь...это не просто сразу разглядеть в человеке душу...ей просто надо больше общатья с людьми и ни в коем случае не зацикливаться на своём недуге...иначе это будет чувствоваться и отпугивать...
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 15.03.2010 в 18:00. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скажем так, любви хотят все, и заслуживают ее многие, и красивые и некрасивые...А вот заслуживает ли она сама ее? будем откровенны, насильно мил не будешь, и тут все зависит от нее самой, от ее желания быть любимой, ну и конечно от тех усилий, которые она приложит для достижения своей мечты...
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
прилагать усилия, чтобы быть любимой..хм...для меня звучит дико и глупо...любовь приходит сама и зачастую, когда ее совсем не ждёшь
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для того, чтобы что-то иметь, для начала нужно что-то отдать/давать (типа бизнеса - сначала только вложения). У человека начало "бизнеса" (жизни) начинается с обучения (большие временные затраты) и далее это обучение обменивается на блага. Чтобы что-то брать у общества - нужно сначала ему что-то отдать (работать (опять обмен времени на блага)). А ты хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть. Таких большинство. И остаются они у разбитого корыта. Не может один всю жизнь отдавать, а второй только брать. Интим не в счет. По мимо постели еще уйма нюансов.
|
|