|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а ты о чем подумала?
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Может я тему неправильно прочитал?
Да...очки ношу...я близорук))) если говорить о душевных качествах...то я более чем уверен...что эта девушка достойна на счастье больше меня...ибо переживает трудность в своей жизни...прикладывая силы... В совместной жизни оба человека должны быть самодостаточны...и реализация их должна проходить параллельно... Если кто-то чувствует дисбаланс(бедный-богатая,красивая-уродливый,подтянутый-толстая)...то начинается внутреннее самоедство... Вот у меня тупой вопрос... Если девушка меня не возбуждает(внешность ведь в этом роль играет)...то какой смысл мне с ней жить? Готовить?Стирать?Убирать? Домработница дешевле и безпроблемнее... Какие у нее шансы? Да никаких...Как у меня перед Анджолиной Джоли! Простите,конечно...но физические недостатки не предмет моего вдохновения... А те...кто "сначала решатся...а потом передумают"...не подрасчитав моральных сил... гораздо цинничнее меня... По поводу уборной и эпоса... Тут все просто...чем грязнее под ободком унитаза...тем менее любим ею будет дом...в котором она живет...а следовательно и все остальные... Всем кто исскренне считает...что Жигули лучше Опеля...а пальто Большевички краше Валентино...точные координаты для сброса бомбы в мой адрес вышлю смс для летчика истребителя))) Красиво говорить...и делать красиво...это как говорят в Одессе...две большие разницы... |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что касается грязи под ободком унитаза... то она скорее зависит от воспитания хозяйки, а не от состояния ее здоровья
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
что должно быть в девушке, чтобы она возбуждала? каковы критерии?
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
верить в счасте НУЖНО.. иначе вообще зачем жить.... а про твою подругу... 25 лет это не конец жизни..... ей просто нужно перестать постоянно думать о своем недуге и объяснять им отсутствие любимого.... всему своё время..... и пусть занимается собой, бывает везде... и ОН её обязательно найдет.... удачи...
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Приведенные ниже примеры НИКАК не связаны с наличием финансов...и подходят к ЛЮБОЙ девушке... 1.Она ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек. 2.Она если что-то делает...то делает это со всей душой...и пофугу...яичница это...или минет. 3.У нее должно быть увлечение...в котором она себя нашла...и тратит туда излишнюю энергию...оставаясь спокойной и умиротворенной в жизни... 4.Она должна реагировать эмоционально...и если уж и дает пощечину...или радуется...то даже с 20метров всем все понятно)) Пока хватит... Но это субъективное мое... |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|