Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 17:47   #21
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
не за что , хотелось бы помочь большим , но к сожалению нет такой возможности , по крайней мере пока !!!!
в каком смысле помочь большим?
Старый 10.03.2010, 17:56   #22
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
в каком смысле помочь большим?
поддержкой и участием ! а ты о чем подумала?
Старый 10.03.2010, 18:14   #23
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
поддержкой и участием ! а ты о чем подумала?
а мне-то они и не нужны, не обо мне речь
Старый 10.03.2010, 18:37   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
а мне-то они и не нужны, не обо мне речь
а я о тебе ничего и не говорил
Старый 10.03.2010, 18:37   #25
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Может я тему неправильно прочитал?
Да...очки ношу...я близорук)))

если говорить о душевных качествах...то я более чем уверен...что эта девушка достойна на счастье больше меня...ибо переживает трудность в своей жизни...прикладывая силы...

В совместной жизни оба человека должны быть самодостаточны...и реализация их должна проходить параллельно...
Если кто-то чувствует дисбаланс(бедный-богатая,красивая-уродливый,подтянутый-толстая)...то начинается внутреннее самоедство...

Вот у меня тупой вопрос...
Если девушка меня не возбуждает(внешность ведь в этом роль играет)...то какой смысл мне с ней жить?
Готовить?Стирать?Убирать?
Домработница дешевле и безпроблемнее...
Какие у нее шансы?
Да никаких...Как у меня перед Анджолиной Джоли!
Простите,конечно...но физические недостатки не предмет моего вдохновения...
А те...кто "сначала решатся...а потом передумают"...не подрасчитав моральных сил... гораздо цинничнее меня...

По поводу уборной и эпоса...
Тут все просто...чем грязнее под ободком унитаза...тем менее любим ею будет дом...в котором она живет...а следовательно и все остальные...

Всем кто исскренне считает...что Жигули лучше Опеля...а пальто Большевички краше Валентино...точные координаты для сброса бомбы в мой адрес вышлю смс для летчика истребителя)))
Красиво говорить...и делать красиво...это как говорят в Одессе...две большие разницы...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:50   #26
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Может я тему неправильно прочитал?
Да...очки ношу...я близорук)))

если говорить о душевных качествах...то я более чем уверен...что эта девушка достойна на счастье больше меня...ибо переживает трудность в своей жизни...прикладывая силы...

В совместной жизни оба человека должны быть самодостаточны...и реализация их должна проходить параллельно...
Если кто-то чувствует дисбаланс(бедный-богатая,красивая-уродливый,подтянутый-толстая)...то начинается внутреннее самоедство...

Если девушка меня не возбуждает(внешность ведь в этом роль играет)...то какой смысл мне с ней жить?
Какие у нее шансы?
Да никаких...Как у меня перед Анджолиной Джоли!
Простите,конечно...но физические недостатки не предмет моего вдохновения...
А те...кто "сначала решатся...а потом передумают"...не подрасчитав моральных сил... гораздо цинничнее меня...

По поводу уборной и эпоса...
Тут все просто...чем грязнее под ободком унитаза...тем менее любим ею будет дом...в котором она живет...а следовательно и все остальные...

Всем кто исскренне считает...что Жигули лучше Опеля...а пальто Большевички краше Валентино...точные координаты для сброса бомбы в мой адрес вышлю смс для летчика истребителя)))
Красиво говорить...и делать красиво...это как говорят в Одессе...две большие разницы...
не буду спорить, предпочтения у всех разные... Но все же... Жигули и Опель... Опель мы выбираем не только за красивый вид, но и за качество и удобство. Если предложат Опель с неисправным двигателем, вряд ли ради модной наружности будем с ним связываться. А может, у человека вгнешность жигулей, а душа Опеля? Или наоборот
А что касается грязи под ободком унитаза... то она скорее зависит от воспитания хозяйки, а не от состояния ее здоровья
Старый 10.03.2010, 18:55   #27
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
у меня встречный тупой вопрос что должно быть в девушке, чтобы она возбуждала? каковы критерии?
Старый 11.03.2010, 10:34   #28
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Долго не решалась об этом написать, но вот - накипело... У меня есть подруга. Очень интересная девушка, веселая, общительная, симпатичная. Но есть одна беда - из-за болезни вынуждена ходить на костылях, так уж случилось... Ну, и соответственные недостатки в фигуре. Вот о чем мы часто спорим. Подруга говорит, что быть ей всю жизнь одной, никто на нее не посмотрит и что она уже смирилась с участью старой девы (у нас это все в шутливой форме, но я понимаю, насколько для нее это важно). А я ей пытаюсь доказать, что если человек действительно полюбит, то не будет смотреть на внешность. Она говорит: "Если в 25 лет я до сих пор одна, чего же еще ждать". Неужели это так?? Неужели для мужчин на самом деле важнее внешность, а не душа? Ведь, наверное, бывают же и другие случаи? Когда любовь не страшится болезни... Как подержать девушку, которая почти перестала верить в возможность счастья?..

верить в счасте НУЖНО.. иначе вообще зачем жить.... а про твою подругу... 25 лет это не конец жизни..... ей просто нужно перестать постоянно думать о своем недуге и объяснять им отсутствие любимого.... всему своё время..... и пусть занимается собой, бывает везде... и ОН её обязательно найдет.... удачи...

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:43   #29
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka
у меня встречный тупой вопрос что должно быть в девушке, чтобы она возбуждала? каковы критерии?
Предствительницам...ваааххх....гарячаго юга отвечу))))

Приведенные ниже примеры НИКАК не связаны с наличием финансов...и подходят к ЛЮБОЙ девушке...
1.Она ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек.
2.Она если что-то делает...то делает это со всей душой...и пофугу...яичница это...или минет.
3.У нее должно быть увлечение...в котором она себя нашла...и тратит туда излишнюю энергию...оставаясь спокойной и умиротворенной в жизни...
4.Она должна реагировать эмоционально...и если уж и дает пощечину...или радуется...то даже с 20метров всем все понятно))

Пока хватит...
Но это субъективное мое...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:03   #30
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Предствительницам...ваааххх....гарячаго юга отвечу))))

Приведенные ниже примеры НИКАК не связаны с наличием финансов...и подходят к ЛЮБОЙ девушке...
1.Она ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек.
2.Она если что-то делает...то делает это со всей душой...и пофугу...яичница это...или минет.
3.У нее должно быть увлечение...в котором она себя нашла...и тратит туда излишнюю энергию...оставаясь спокойной и умиротворенной в жизни...
4.Она должна реагировать эмоционально...и если уж и дает пощечину...или радуется...то даже с 20метров всем все понятно))

Пока хватит...
Но это субъективное мое...
а если у девушки все это присутствует, но - проблемы со здоровьем... Последнее всё перечеркнет?

Опции темы
Опции просмотра