Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 17:39   #21
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Bayer
Ну и где же они, эти самые перд... простите, пределы разумного?
Если двум людям не удаётся договориться по поводу проявления своих чувствсвс, то и в более сложном они не смогут найти общий язык. Значит они просто не пара... Или я не прав, дамочки?
Естессно прав Смогут найти вместе эти самые пределы, глядишь и дальше договорятся
Старый 19.01.2007, 19:01   #22
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bayer
Ну и где же они, эти самые перд... простите, пределы разумного?
Если двум людям не удаётся договориться по поводу проявления своих чувствсвс, то и в более сложном они не смогут найти общий язык. Значит они просто не пара... Или я не прав, дамочки?
Абсолютно верно.
Старый 19.01.2007, 19:05   #23
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Да нет, она как раз явно обозначила,что хоть на несколько часов можно остаться друг без друга Слова "всегда" там не звучало
Еще раз говорю. Находиться друг без друга - это отдельная тема.
Я говорю, о том времени которое вы проводите вместе. И во время этого находиться друг от друга на пионерском расстоянии, по меньшей мере глупо. Если находясь рядом с "любимым" человеком у вас не возникает желания, взять его за руку, обнять и т.п. И у него соответственно тоже. Может вообще стоит задуматься, что вы вообще делаете рядом?
Старый 19.01.2007, 19:12   #24
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Еще раз говорю. Находиться друг без друга - это отдельная тема.
Я говорю, о том времени которое вы проводите вместе. И во время этого находиться друг от друга на пионерском расстоянии, по меньшей мере глупо. Если находясь рядом с "любимым" человеком у вас не возникает желания, взять его за руку, обнять и т.п. И у него соответственно тоже. Может вообще стоит задуматься, что вы вообще делаете рядом?
Почему с любимым в кавычках-то? Т.е., если, находясь рядом 24 часа в сутки, мы при этом не "висим" все время друг на друге и не держимся за руки-мы не пара?
Старый 19.01.2007, 20:03   #25
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Почему с любимым в кавычках-то? Т.е., если, находясь рядом 24 часа в сутки, мы при этом не "висим" все время друг на друге и не держимся за руки-мы не пара?
В кавычках, потому как опять же, отношу это к ДАННОМУ рассказу. И простите, зачем находится друг с другом 24 в сутки? Крыша-то не поедет?
Старый 19.01.2007, 23:31   #26
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
В кавычках, потому как опять же, отношу это к ДАННОМУ рассказу. И простите, зачем находится друг с другом 24 в сутки? Крыша-то не поедет?
Случаи разные встречаются-бывает, что и 24
В общем, ушли от темы Я за перерывы в проявлениях нежности и за то, чтобы считались с желаниями друг друга Вот. Хотя, конечно, ноги об меня не вытирали, может отсюда и такие девизы
Старый 20.01.2007, 00:12   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Случаи разные встречаются-бывает, что и 24
В общем, ушли от темы Я за перерывы в проявлениях нежности и за то, чтобы считались с желаниями друг друга Вот. Хотя, конечно, ноги об меня не вытирали, может отсюда и такие девизы
Когда 24, и без нежностей озвереть можно.
Старый 20.01.2007, 02:50   #28
Bayer
Guest

Девочки, не ссорьтесь...
Серьёзно, чего вы так тщательно цепляетесь к словам друг друга? Тут все и всегда правы
Старый 22.01.2007, 03:03   #29
генеральша
Опыт есть

Exclamation

.....не ...........тута другая фигня, причем она у нас дефчонок постоянно.............вот если нам не удивлять внимания............то мы будем изнывать от того, чтоб нам его уделили.А когда ентого вниманя дофига.............то мы начинаем с жиру беситься............ведь, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей................и ведь это действительно так.........
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 03:08   #30
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от генеральша
.....не ...........тута другая фигня, причем она у нас дефчонок постоянно.............вот если нам не удивлять внимания............то мы будем изнывать от того, чтоб нам его уделили.А когда ентого вниманя дофига.............то мы начинаем с жиру беситься............ведь, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей................и ведь это действительно так.........
А разве с мужчинами не тоже самое происходит? Здесь несколько в другом кроется... То, что плывет в руки само, не ценится так сильно, как то, чего долго добивался.

Опции темы
Опции просмотра