|
|
#31 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
1. Молодость привлекает! Но не будем придираться к словам. Меня тоже молодость привлекает в плане эстетического наслаждения и если бы мне предложили выбрать между 16 и 35 летней, я тоже выбрал бы 16 летнюю - напосмотреть, а вот сексом позаниматься выбрал бы 35 летнюю. Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Змей, красиво, развернуто и подробно объяснил. Молодца...!!! +1
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но, вот чего не люблю, так это когда женщина курит...не идет ей это...ну, никак! простите женщины...хы...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
НИМФЕТКА. девочка-подросток, уже испытывающая и вызывающая сексуальное влечение. Кстати сказать в романе Набокова "Лолита" Гумберт поначалу растлевает Лолиту, но ведь и она сама потом подталкивает его на это. Что стоит одни ее поглаживание его ноги вверх до промежности (см последнию экранизацию), а ее шантажики?
в конце романа Лолита уже далеко не нимфетка, но он все же любит ее и предлагает ей себя. Сказать что он педофил думаю, что нельзя. Я вообщем то веду к тому, что и сама девочка подросток может провоцировать мужчину, ведь девочки влюбчивы и всячески могут добиватся объекта своих желаний. А опытный зрелый мужчина чаще привлекает внимание нежели прыщавый одноклассник. Последний раз редактировалось Astarta; 15.02.2010 в 15:34. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЛО--ЛИ--ТА..... такая дефачка-припевочка... с волосами, собранными в хвостики, жующая жвачку, с открытыми губками.... в коротенькой юбочке, полурастегнутой на груди рубашечке и шерстяными носочками.... - оЧЧень сексуальный и манящий образ....
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
знаешь-я как женщина и как мать тебе отвечаю-привлекают и совращение разные вещи...зачастую девочки в 16 выглядят как 20 летние, а то и постарше...Другое дело, зная возраст, пойти на контакт-это уже педофилия
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
глупо конечно обвинять в педофилии...я очень даже понимаю мужчин-сама люблю видеть красивое, а молоденькие девушки и парни...сами по себе притягивают взгляд...девчонкам даже косметика не нужна...итак красивы, а если ещё и умны...Но всё таки ты загнул с 35-летними...мне далеко за 35, косметики минимум...стараюсь соответсвовать возрасту-всёж-таки мама, но когда 25-летние принимают за ровестницу, а новые знакомые детей за страшую сестру...коллеги мужа -за его дочь...любопытные соседи никак не могли вычислить мой возраст...дошло до того, что выпытывали детей не родила ли я их в 14-15 лет ...или они приёмные...что я могу поделать? я ничем не могу объяснить это , как наследственносью...мама тоже всегда выглядела очень молодо...и всегда советовала-минимум косметики... Это я к чему... другие женщины выглядят старше своих лет-возможно это тоже наследственность?
|
|