|
|
#251 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#252 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
И учитывая асфиксию ту самую -может быть слава богу, что так..
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 22.02.2010 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что касается документальной съемки... Это ж какие нервы надо иметь, чтобы схватить камеру и начать снимать процесс наложения щипцов? Или Кесарево? Бр-р! Мне становится больно, если я вижу, как человеку укол делают...
|
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня другое...сопоставил некоторые факты, сделал выводы...Знаешь, Змей в чем парадокс у людей ??? Многие боятся уколов...и я в том числе - тоже боюсь...но, самое забавное, будут при мне четвертовать человека - глазом не моргну...человек - страшное существо, непонятное и совершенно не изученное. Если в сравнении, то процесс наложения щипцов или кесарево уже и не так страшно.
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Когда соберусь рожать, априори, в эту возрастную категорию не попаду. Да и неважно это. Осложения и место врачебным ошибкам есть в любой категории. У меня есть определенные проблемы со здоровьем. Велика вероятность "помощи" со стороны врачей. Потому хочу обезопасить ребенка и себя от лишний вмешательств. Не нужен мне консилиум из 15 человек.
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И я по достониству оцениваю рождение обеих дочерей. И всегда высказывал свое мужское уважение материнскому долгу. Впрочем, как и они моему мужскому.
|
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну и такое я думаю может быть. Может он весь процесс снимает и камера останется включеной. Я же не утверждают что так и будет. Сама бы наверное не сделала бы этого...Шок ужас я бы просто не думала об этом в такой момент.
|
|
|
|
#259 |
|
Мастер
|
Лин...если ты так о цитатах из окружающих...знакомая тоже рожала с мужем....он довольный - сына на руки взял, жену поцеловал...(у неё было пару швов)..не об этом.....их в палату - счатливые родители....через час кровотечение - ей *ручную ревизию* на живую....до сих пор говорит - да я рожать больше не ногой?...и толку что муж стоял?
|
|