Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 22:15   #3
Kleris
Мастер

Бьют обычно люди слабые. Не только не находя аргументов, что в принципе уже доказываетслабые мыслительные способности, но и слабые духом. Такие мужчины пытаются возвысится в своих глазах. Мы все еще со школы помним, кто обижает слабых, тех кто не может ответить ударом на удар. Это часто мерзкая попытка тирании, доказать что он сильный и главный в семье. Еще это и психическое отклонение, склонные к садизму, да и просто садисты, они получают удовольствие от чужого страдания. Ну и алкоголики....с ними все ясно. У них мозг атрофируется. Им что ударить что не ударить одинаково. Мой муж пьет и ударяя меня, он потом клянется что еле коснулся. Для него уже увы нет грани, он не понимает, что то что он делает далеко не норма и вообще противозаконно. На полном серьезе считает, что ничего ужасного не совершает. Так что вообще то "поднять руку" это много граней. Правда ни одна из них не делает чести и не является нормой. Жаль, что многие современные мужчины этого вообще не понимают, что поднять руку на женщину крупно расписаться в том что не мужчина. Даже забавно бывает, как огромные парни с пеной у рта доказывают что "сук надо учить". Кошмар... словно вчера с пальмы. И ведь даже в глове не шевельнется какими их со стороны видят. Когда я такое слышу кого-то или подобное этому я сразу теряю уважение и смотрю как на быдло, второй сорт. Это не мужчина, а что-то на подобии животного на двух ногах. Тоесть понятно, какие ценности и какие мысли у таких людей. О каком уважении может идти речь в эитом случае?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра