Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 11:32   #41
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Зенит и Ора : Вы хорошо знаете технические возможности форумов такой версии ? Я что-то не помню, чтоб модерить было можно по темам, по разделам/подразделам - да...Т.е. предлагая что-то рациональное, прежде всего надо знать есть ли возможность сделать так.
Красавица, верно пишешь...
и технические возможности - эт есчо полбеды...главн - человеческий фактор! че у каждого в башке (не исключенно че дырявой) над есчо разобратси, и поентому - буит бардак...а иметь одного-двух надежных модеров на форуме - эт самое оптимальное для тайма...
Старый 18.02.2010, 20:49   #42
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
А ведь грубишь - шапочку то - поправь, нехорошо так говорить, отшлепать бы тебя, по шапке то...
Кое-кому надо быть проще и тогда люди потянутся.А то звездная болезнь развивается.
Старый 10.05.2011, 17:24   #43
mara
Мастер

ВСЁ,ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДУШЕВНОБОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИССТУПЛЁННО ,КАК И ПОДОБАЕТ БОЛЬНОМУ ПИШЕТ И ПИШЕТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЕСТЕСТВЕННО БРЕДНИ ВОСПАЛЁННОГО МОЗГА (МИЛЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК...ДАЖЕ ТЫ -СОЛНЦЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ КОШМАРОМ) НАСТРОЕНИЕ ВМИГ ПОРТИТСЯ, ПОКА ОН БУДЕТ ТУТ,НЕТ ЖЕЛАНИЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ...так вот как то...пойду вернусь на свой забытый правильный форум..дальше ордена пурпурной звезды получать за активность..

КЛИНИКО..больше сказать нечего

Последний раз редактировалось mara; 10.05.2011 в 17:45.
mara вне форума  
Старый 10.05.2011, 17:29   #44
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
ВСЁ,ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В РАЗВЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИССТУПЛЁННО ,КАК И ПОДОБАЕТ БОЛЬНОМУ ПИШЕТ И ПИШЕТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЕСТЕСТВЕННО БРЕДНИ ВОСПАЛЁННОГО МОЗГА (МИЛЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК...ДАЖЕ ТЫ -СОЛНЦЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ КОШМАРОМ) НАСТРОЕНИЕ ВМИГ ПОРТИТСЯ, ПОКА ОН БУДЕТ ТУТ,НЕТ ЖЕЛАНИЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ...так вот как то...пойду вернусь на свой забытый правильный форум..дальше ордена пурпурной звезды получать за активность..
"Баба с возу-коням легче!!!"
Старый 10.05.2011, 17:37   #45
Сибирячка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от mara
ВСЁ,ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ В РАЗВЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИССТУПЛЁННО ,КАК И ПОДОБАЕТ БОЛЬНОМУ ПИШЕТ И ПИШЕТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЕСТЕСТВЕННО БРЕДНИ ВОСПАЛЁННОГО МОЗГА (МИЛЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК...ДАЖЕ ТЫ -СОЛНЦЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ КОШМАРОМ) НАСТРОЕНИЕ ВМИГ ПОРТИТСЯ, ПОКА ОН БУДЕТ ТУТ,НЕТ ЖЕЛАНИЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ...так вот как то...пойду вернусь на свой забытый правильный форум..дальше ордена пурпурной звезды получать за активность..

КЛИНИКО..больше сказать нечего

Согласна
Старый 10.05.2011, 18:28   #46
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сибирячка
Согласна
Мы рождены чтоб сказку сделать былью...и жизнь чтоб сказкою была
Старый 10.05.2011, 18:32   #47
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Мы рождены чтоб сказку сделать былью...и жизнь чтоб сказкою была

клинико -твоя жизнь..
mara вне форума  
Старый 10.05.2011, 19:11   #48
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
клинико -твоя жизнь..
Клиника-есть одно из последних местопребываний человеков перед отправлением в морг а форум как объект виртуальный есть одно из средств избежать попадания в клинику
Старый 10.05.2011, 20:46   #49
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Клиника-есть одно из последних местопребываний человеков перед отправлением в морг а форум как объект виртуальный есть одно из средств избежать попадания в клинику
Пациент: ROBIK
Диагноз: Словесный понос.
"Альтернативное понимание: Под словесным поносом понимается простое сетевое бредогенерирование. Неудержимая словесная диарея, иногда ураганная, систематическая, не опасная для жизни пациента, но совершенно неостановимая; а так же поток слов, лезущий из пациента после или во время нервной встряски. Обычно заключается в шутках разной степени тупости или вываливанию на уши окружающих тонны совершенно не нужной им и пациенту информации с массой ещё менее нужных подробностей.
Происхождение заболевания: Глубинной основой данного (мудозво)фено-мена является возможность излагать мысли быстрее, чем думать. Наколотить текст по клавишам и нажать кнопку «запостить!» — дело простое и быстрое, а вот писать что-то разумное, думать у среднего фимозга отнимает слишком много времени и ресурсов. (с)"
Все признаки налицо!
Старый 10.05.2011, 20:56   #50
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пациент: ROBIK
Диагноз: Словесный понос.
"Альтернативное понимание: Под словесным поносом понимается простое сетевое бредогенерирование. Неудержимая словесная диарея, иногда ураганная, систематическая, не опасная для жизни пациента, но совершенно неостановимая; а так же поток слов, лезущий из пациента после или во время нервной встряски. Обычно заключается в шутках разной степени тупости или вываливанию на уши окружающих тонны совершенно не нужной им и пациенту информации с массой ещё менее нужных подробностей.
Происхождение заболевания: Глубинной основой данного (мудозво)фено-мена является возможность излагать мысли быстрее, чем думать. Наколотить текст по клавишам и нажать кнопку «запостить!» — дело простое и быстрое, а вот писать что-то разумное, думать у среднего фимозга отнимает слишком много времени и ресурсов. (с)"
Все признаки налицо!
Дохтур , я меня не гляните

Опции темы
Опции просмотра