|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Продолжение следует
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
[QUOTE=jagodka]а в это время мимо кабинета проходил преподаватель... Дверь была приоткрыта, но он прошел бы мимо, если бы не... странные звуки, доносящиеся откуда-то из глубины. Он заглянул - и замер от неожиданности. За одной из парт сидела школьница, раскрасневшаяся, с выбившимися из прически прядями волос, откинувшаяся на стуле с недвусмысленно блаженным выражением лица. Ее рука плавно скользила вдоль тела, ноги были широко расставлены... Мужчину захлестнули эмоции. Здравый смысл рекомендовал закрыть дверь и пройти мимо, но... он не мог оторвать глаз, сам не замечал как медленно входил в кабинет...
Продолжение следует ![]() чувство острого желания завладело им.... но она так юна и так неприкрыто желанна.... он подошел к ней.. её глаза открылись.. губки распахнулись от неожиданности и от понимания, что он её видел.. он не смог больше сдерживаться... о боже.. этот поцелуй.......!!! он прикоснулся её губ тихонечко губами.... по её телу пробежала дрожь.. глаза откровенно желающие смотрели на него... он обнял её рукой и придвинул к себе.... поцелуй стал глубже.. он не мог оторваться от этих чувственых, трепещущих губок.. язык легонько приоткрыл их... и нашел её язычок.. от прикосновения к её языку.. его обожгло словно током...член напрягся от желания и уперся в брюки.... он пододвинулся ещё ближе, проникая все глубже в её рот и ощущая сладость её рта и игру язычка.....её рука обвила его ногу выше колена..... он хрипло вскрикнул.. напряжение все острее ощущалось во всем теле.. член настойчиво рвался наружу.... осторожнее шептал разум.. я хочу её прямо сейчас!!! кричал член... он закрыл глаза и поплыл в неге, отдавшись её руке, которая пробиралась к ширинке.... и её рту, который поглотил его целиком.... её ручки расстегнули брюки и нырнули вовнутрь...м-м-м-м-м!!! он подумал, что вот-вот кончит.. настолько остро все ощущения от её прикосновений... она снимает с него брюки... его член, свободный и напряженный предстает перед ней во всей красе.... он так её хочет..!!! губки её тянутся к плоти, язычок настойчиво высунувшись, намеревается поласкать.... но он опережает её.... берет её за талию, кладет спиной на парту..... раздвигает нежным и уверенным движением ножки.... его пальцы поглаживают её мокрую от прежних шалостей щёлочку.... поцелуем он накрывает её рот, языки встречаются в огненном танце.... в это время его палец мягко и плавно входит в неё... она вздрагивает и хрипло вскрикивает.... он обжигает её.. но ей совсем не больно.. его движения так остро приятны.. она ХОЧЕТ, чтобы он был в ней.... !!! ещё!!! руками она обхватывает его голову и прижимает его ещё ближе... её ноги раскрываются ещё шире.... он не в силах больше сдерживаться..... его член... мягко тычась в в неё.. начинает медленно и уверенно входить в неё... она немного напрягается.. он мягко массируя её бедра и попку, снимает её напряжение и входит в неё целиком.... она такая горячая..!!!! мягкая и упругая..... и тугая..... он замер ненадолго, чтобы она смогла привыкнуть к новым ощущениям.. но её бедра стали двигаться ему навстречу, увлекая член все глубже в её глубины.... стон наслаждения сорвался с губ мужчины... она открыла глаза и улыбнулась ему улыбкой женщины.. желающей женщины.... это сводило с ума..... он хотел двигаться !!! и его движения стали ритмичнее... член познавал её глубины.. исследовал каждый уголок, упивался её обжигающим теплом.. она обхватила его ногами... и теперь уже ничто не могло остановить этот танец страсти.. его движения стали ещё быстрее, руки обхватили её за бедра... стоны стали громче.. а на спине выступили капельки пота.. её спина выгнулась дугой.. он расстегнул рывком платье и обхватил её груди руками..... она закричала и стала сокращаться и выгибаться под ним.... это было прекрасно!!! он сделал ещё несколько толчков, наслаждаясь её оргазмом и струя спермы брызнула, совмещаясь с громкими стонами наслаждения..... он кончал так бурно как никогда..... эта женщина сделал с ним невероятное - он влюбился))))..... последние легкие толчки..... и вот она открывает глаза.... её губки со стоном открыватся и лицо озаряет улыбка...) улыбка соблазненой и очень довольной ЖЕНЩИНЫ... ЕГО ЖЕНЩИНЫ ![]() пока писала.. кончила пару раз...))) Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 17.02.2010 в 19:01. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и заманим к себе в ванную.... он будет высок, крепко сложен... мускулист и с отличным манящим членом
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() (я тоже хочу кончить...)
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
я жадно смотрю на него, на тебя, и от предвкушения еще больше распаляюсь... Под коротким шелковым халатом ничего нет... ткань волнует тело, сосочки напрягаются, прикосновение прохладного шелка так приятно... Между ног становится горяче и влажно... я ласкаю красивого мужчину, вижу, как его ласкаешь ты, и понимаю, что больше не могу сдерживаться... Целуя его грудь, я провожу рукой по твоим волосам...
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
А фантазия у Вас на высоте !
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Походу - шоб взяли в тусу , придется че ни та пофантазировать... Так , шо ли сенсеи? В стажеры примете?
|
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата: