Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 15:42   #71
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
может я
ты ж с острова удрал в рай
Старый 12.02.2010, 16:42   #72
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
ты ж с острова удрал в рай
не пустили (из за грехов), вот и вернулси
Старый 12.02.2010, 17:45   #73
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ну с возвращением на землю нашу грешную!!!
Старый 14.02.2010, 18:52   #74
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Renessans
Таежная Красотка, а можешь что-нибудь на тему школьника и школьницы в пустом кабинетике сочинить? С удовольствием бы поинтересовался бы твоими мыслями)

конечно могу.... следующая фантазия будет на твою темку...м-м-м-м-м-м... пустой кабинет после урока биологии.... задумчивая ученица сидит и листает учебник.... короткое платьице еле прикрывает колени....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 18:55   #75
Таёжная Красотка
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от jagodka
Захожу в ванную...Все тело уже сладко ноет в предвкушении ласки. Раздеваюсь... Включаю воду, сняв насадку с душа - остается одна горячая струя. Вожу этой струей по телу - плечи, шея... грудь... Вокруг сосочков, которые сразу набухают. И уже чувствую приятное томление внизу живота, стекающие по коже струи возбуждают, завораживают... Направляю струю ниже - по животику... вожу круговыми движениями, лаская груди ладонью... Раздвигаю ноги. клитор уже напряжен, я нежно глажу его пальчиком. И направляю на него струю, сначала слабую. Чувства такое, что горячий язычок ласкает его... Мммм... Зажимаю струю пальцем - теперь она тугая, упругая... Раздвигаю пальцами губки и направляю струйку в самую чувствительную точку. О боже...... Не могу сдержать стонов...мммм.... Мысли путаются, в глазах темнеет... Ввожу в себя пальчик... В голове проносится рой фантазий. Я в горячих объятиях, мужские руки крепко держат меня и неистово насаживают на горячий член... Горячие струи дарят неописуемые ощущения... Тело начинает извиваться, я чувствую, что оргазм уже близок... Взгляд скользит по зеркалу - там девушка с влажными волосами, губы полуоткрыты и чуть искривлены от наслаждения, розовые сосочки призывно торчат.... Оооооо... Мой пальчик уже крепко сжат горячей плотью... Весь мир исчез - только горячие струи, ласково бьющие в мою разгоряченную ягодку... Последний хриплый стон - и я кончаю, на глазах выступают слезы, все тело дрожит... Чтоб не упасть, хватаюсь за поручни... О да...... Как хорошо!... Дырочке хочется в себя чего-то большого и твердого... Но это уже - другая история...

обожаю ласкать себя душиком..... контраст воды и накпор струй творят просто волшебные вещи..... я кончаю буквально сразу после того как начинаю струями ласкать свою киску...... и оргазм настолько бурный, что просто звездочки из глаз... а секс в душе - это просто фантастиш!!!!!!!
Старый 14.02.2010, 18:56   #76
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк

и чавой нагрешил?
Старый 15.02.2010, 06:33   #77
Таёжная Красотка
Мастер

Wink самая эротичеая вещь о.......

Она - С с утра хочу....

Он -С ночи, не успев проснуться - уже... уже, совсем не могуу...- я хочууу....так хочууу....Кофюююю

Она ...... м-м-м-мм-... вспоминая руки горячие...... пальцы настойчивые...... я загораюсь желанием ....попросить тебя...вскипятить его...для меня......

Он - Ну дай же мне...

Она - и пить из одной кружки.....)))

Он - Только чуть чуть....Хоть один...Один глоток на двоих...

Она - я жду...... этого мгновения...глоток.....кофе, который ты налил... для меня.....и вот он....... обжигает.. страстью.....аромат....которого я так долго ждала.......

он - Не спеши....

она - м-м--м-мм-м...... чуть-чуть.....

он - Задержись на мгновение....

она - капля на губах....

он - Приблизь к нему свои губки...

он - Дотронься слегка кончиком язычка....Осторожненько.....

она - мм-м--м-м...они наполнились ароматом....... я хочу его...

он - Очень осторожненько...

она - чуть дыша......я не могу больше терпеть......

он -Чувствуешь как он стремится к тебе.....

она - м-м-м-м... он в твоих руках... так манит....

он - Слегка покачивается в ожидании....

она - сахар.... насыпь сахар..... медленноо...

он - Задержи дыхание и сделай маленький глоток...овсем маленький.....

она - я приближаюсь...... втягиваю его маленьким глоточком............он такой маленький......... что я начинаю дрожать от нетерпения....

он - Почувстыуй как он проникнет в твой ротик...Проскользнёт по язычку...Устремится всё глубже и глубже...Не сдерживайся...Дай ему полностью проникнуть в тебя....

она - м-м-м-м-... тепло его поистине божественноо.....я откидываю голову назад..... и он течет в меня.........

он - Почувствуй тепло, проникающее вместе с ним...

она - закрываю глаза.........невозможно.. слезы блаженства на ресницах.........

он - И классическое ааах.... как хорошоооо....

она - м-м-м-м-мм-м-м.......о да-а-а-а-ааа-а.. это волшебно.... ещё .....

он - Ещё один глоточек... Ты хочешь его.....

она - я хочу сделать это ......

он - Аромат так и дразнит....

она - хочу, чтобы он был во мне.....

она - хочу наслаждаться им чуть подольше.....

он - Воспоминания о первом согревают и устремляют дальше....Хочется испить эту чашу до последней капли.....

она - я обхватываю кружку руками........м-м-мм-м-... так сладко ожидание.....вдыхаю аромат........

и выпиваю всю кружку-у-у-у-у-уу-!!!!!

залпом!!!!!

до дна!!!!!!!

да!!!! да-а-а-а-аа-а-а!!!!!!!!!! о да-а-а-а-а-а-аа-..........

он - Задержись хоть на последней капельке....

она - м-м-м--мм--м-м-.........

он - Пусть она задержится на твоих губках...

она - последняяяя........висит......)

он -Поиграй с ней язычком... Впитывая каждый миг блаженства...

она - она такая сладкая....... я размазываю её по губам....

он - Наслаждение.... Откинься на спинку..... пусть твои губы почувствуют сладость этой капли на моих губах..... Почувствуй удовлетворение.....

она - откидываюсь.......закрываю глаза....

он -Ты сделала это....он полностью в тебе...

она -м-м-м-м-мм-м-....... это так необычно......он во мне..... я чувствую его....

он - Даже последняя капелька не смогла убежать...Он отдался тебе полностью весь....

она - о нее-е-ее-т она на губах..... они впитали её в себя....

он - Какое блаженство.....

она - восхитительно........

он - Лёгкий поцелуй в губы...На десерт, с чуть уловимым ароматом...

она - м-м-мм-м-м...... мягкие и сладкие.....

он -Кофеее.....

она - кофее-е-е-е....
Старый 15.02.2010, 15:50   #78
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
обожаю ласкать себя душиком..... контраст воды и накпор струй творят просто волшебные вещи..... я кончаю буквально сразу после того как начинаю струями ласкать свою киску...... и оргазм настолько бурный, что просто звездочки из глаз... а секс в душе - это просто фантастиш!!!!!!!
так что там с предложением принять ванну втроем?
Старый 16.02.2010, 10:19   #79
Таёжная Красотка
Мастер

Wink кто будет третьим?

Цитата:
Сообщение от jagodka
так что там с предложением принять ванну втроем?

м-м-м-м-м.. милая.... с тобой.... я в предвкушении чего-то особенного..... кого возьмем в компанию?
Старый 16.02.2010, 10:33   #80
Таёжная Красотка
Мастер

Wink про шалости школьницы....

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
конечно могу.... следующая фантазия будет на твою темку...м-м-м-м-м-м... пустой кабинет после урока биологии.... задумчивая ученица сидит и листает учебник.... короткое платьице еле прикрывает колени....
она зачарованно читает физиологию женщины....м-м-м-м--м.. это загадочное место клитор....... как хочется его найти.... рука шаловницы спускается под юбочку, в трусики.... и начинает ласково тереться между губок..... о-о-о-о-о-о.. сладкая истома разливается по всему телу..... видимо, этот отросточек между половыми губами и есть клитор..... а если его мягко потереть пальчиками становиться необычайно хорошо..... школьница откидывается на стуле назад.. раздвигает ножки... со стороны видно, как её рука плавно скользит ввверх-вниз в трусиках.... губки приоткрылись.. носик нервно подрагивает.. дыхание стало чаще...... а если убыстрить ритм поглаживаний?.... и ещё войти в себя пальчиком?.....и пальчик устремляется вовнутрь... горячая волна захлестывает её с ног до головы..... острые и неведомые доселе ощущения накрывают волной........ она откидывается ещё дальше... пальчик входит ещё глубже...... какая -то влага скапливается на пальчиках.. и начинает выходить изнутри... школьница так увлечена процессом, что не замечает ничего вокруг.. помещение класса наполняется стонами наслаждения..... она слюнявит пальчик на второй руке.. и одновременно начинает ласкать свой клитор..... правая рука все также ритмично двигается внутри её....... этакая мелкая развратница, впервые познавшая вкус своего тела и ощутившая наслаждение от своих ласк...))).. ритм пальчиков все быстрее...... ноги раздвинуты максимально широко..... рот приоткрыт, стоны стали все громче и прерывестее...... и вот.. она на мгновение замирает..... и в ту же секунду её тело начинает сотрясать в конвульсиях...... от неожиданности она вскрикивает..... но пальчики также настойчиво и ритмично двигаются в ней.. крики все громче а изгибы тела все пронзительнее....она совсем легла на парту, раскинув ноги.. и расплескав соки удовольствия... о да-а-а-а-а-а... это волшебные ощущения.. они заполняют её целиком.... лицо раскраснелось .... она часто дышит, не понимая, что же это было с ней, но имея твердое намерение повторить ЭТО...... сегодня же

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 16.02.2010 в 10:36.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра