Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2006, 16:47   #21
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Все представления о том, что гомосексуализм был обычным делом в Древнем Риме, неверны. К педерастии римляне относились с явным презрением и считали ее омерзительной. А вот в Древней Греции, напротив---гомосексуализм был массовым явлением среди воинов, учащихся и спортсменов. Но тем не менее это не означает, что общественное мнение было положительным к этого рода связям.
Ну не скажи.... там одно время считалось, что настоящая любовь бывает исключительно между мужчинами... а с женщинами это так, для размножения

P.S. Я имею в виду Древнюю Грецию, примерно V век до н.э.
Старый 03.04.2006, 16:56   #22
Точечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayer
А разве этого достаточно, чтобы считать гомосексуализм нормой жизни?

Гомосексуальные отношения противоестесственны природе человека, вот и весь самый веский аргумент. А уж на него можно накрутить много чего дополнительно.

ДА ЛАДНО ТЕБЕ!!!!
Противоестественно!!!!
Лишь бы на здоровье!!!
Люди разные нужны, люди разные важны! Ты же тоже предпочитаешь особенности в сексе-наверняка-отшлепать по попке))))) или, например, оральные ласки, а для наших "предков" это тоже может противоестественно было, у них же все проще было-сунул вынул-и толпа спиногрызов!.....
Чего судить, они нас считают ненормальными, мы их, нормальный круговорот
Точечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 02:23   #23
Bayer
Guest

А есть ещё, например, зоофилия...
Т.е., если никому не мешает, то будем считать её нормальным проявлением сексуальности?
Старый 04.04.2006, 13:21   #24
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
А есть ещё, например, зоофилия...
Т.е., если никому не мешает, то будем считать её нормальным проявлением сексуальности?
) еще есть некрофилия - ИМ уже ведь все равно, а людЯм удовольствие...
Старый 04.04.2006, 22:56   #25
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
) еще есть некрофилия - ИМ уже ведь все равно, а людЯм удовольствие...
И к чему была высказана сия глубочайшая мыслЯ?
Старый 05.04.2006, 20:45   #26
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
И к чему была высказана сия глубочайшая мыслЯ?
сия глубочайшая мысля (ну я же гений!!! я других мыслей не высказываю!!!) была высказана к Вашей глубочайшей мысле о том, что раз никому не мешает, то дак давайте это все наверх, в массы... зоофилия, некрофилия... педофилия(хотя нет, ЧОРТ... педофилия-таки мешает)... дело, как мне кажется, не в том, мешает-не мешает... для тебя это неприемлемо, ок! для меня - пусть живут геи, пока меня не трогают (хотя отморозки конечно есть и среди них, которые просто так за жопу мальчиков хватают в клубах, но это извините, меня за задницу не меньше всякой гопоты за время работы медсестрой перехватало, только лотком успевала по рукам бить). Другое дело - наша любимая и могучая попса. Когда голубизной машут с экранов фрики типа Зверева и Моисеева и говорят: "Опа какие мы талантливые, потому что голубые." На фриков люди клюют почему-то лучше чем не на фриков... Машут кстати в 15-00. Да, у меня есть друзья геи, но я не хочу, чтобы, например, мой братан-малолетка смотрел телек и видел там все вот это, и думал что все это "круто" - подбирать тушь, лак для ногтей и ремешок покрасивее взрослому мужику... И все эти многочисленные девочки, собирающиеся в Питере в маленьком дворике в трех шагах от Невского за Казанским собором. Поклонницы Ночных снайперов во главе с госпожой Арбениной. Почти всем лет по 17-18. Носят мужскую одежду, целуются, ходят за ручки, на мальчиков смотрят волком. При этом не одна не является лесби. Просто мода...
МораЛ: не надо это все мусолить и обсуждать. это просто есть и все. гомосексуалистов всегда было и будет 10 процентов от всех мужчин - и в Риме, и в Германии 19 века и сейчас... ты не такой - молодец. а вот он - такой. и ты с этим ничего не поделаешь. мусолить не надо. если мусолишь, значит модно, если модно, дураки ведутся... дураков много. геев становится больше... тема закрыта.
Старый 06.04.2006, 00:43   #27
Bayer
Guest

Вначале хотел тебе ответить, потом перечитал ещё раз твои пламенные речи и так смешно стало... Ты, наверно, сама себе так нравишься, когда всё это пишешь. Такая безаппеляционность, такое единственно правильное видение всего вокруг происходящего и только тебе одной известные ответы на все вопросы бытия...

Забавная ты, смешно читать.

Пока не пей йаду, пеши исчо
Старый 06.04.2006, 20:25   #28
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Вначале хотел тебе ответить, потом перечитал ещё раз твои пламенные речи и так смешно стало... Ты, наверно, сама себе так нравишься, когда всё это пишешь. Такая безаппеляционность, такое единственно правильное видение всего вокруг происходящего и только тебе одной известные ответы на все вопросы бытия...

Забавная ты, смешно читать.

естественно! я же гений

(на самом деле это просто юношеский максимализм еще не весь вышел)
Старый 06.04.2006, 20:27   #29
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer

ты еще скажи кг/ам, кросавчег
Старый 07.04.2006, 09:52   #30
самапосебе
Опыт есть

[QUOTE=Raven]Ну не скажи.... там одно время считалось, что настоящая любовь бывает исключительно между мужчинами... а с женщинами это так, для размножения

P.S. Я имею в виду Древнюю Грецию, примерно V век до н.э.[/QUOT
Просто некоторые мыслители считали, что любовь к юношам- привелегия философов и она более возвышенная, чем любовь к женщинам. Связи между мужчиной и юношей напоминали некий обряд, когда юноше был нужен *проводник* в мир взрослой жизни,но такие связи носили не гомосексуальный а бисексуальный характер, так как у *проводника* была семья и дети. Отношение общества в ДГ всегда было между двумя крайностями(это на протяжении всей истории). -находились люди, отрицательно к нему относившиеся. А вообще, как я уже писала-гомосексуализм- природное явление, которому ни время, ни мораль, ни рилигия, ни возраст не помеха. Он всегда был и будет, несмотря на общественное мнение
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра