|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ведь нам истина не нужна, главное поспорить...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Любовь и секс, канечно было бы очень хорошо, что бы вместе...но такое редко бывает.
(по крайней мере у меня в жизни было так). Либо то либо, другое. Любо ты любишь, а тебя нет, либо тебя любят, а тебе не недо. Для меня тоже верх блаженства если оба этих понятия будут совместны. Секс без любви он конечно может быть, но только для удовлетворения страстей и желаний, но после него все равно остается какое-то не такое послевкусие....
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Верно сказано!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Секс с любимым это высшая мера наслаждения.делать это просто так у меня не выходит.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Кого-то ,за что-то осуждать очень сложно,люди разные и подход разный,и в зависимости от того,как они это понимают,и воспринимают,и их отношение ,к этому процессу.Мне кажется,для большенства,это все таки занятия Любовью...что касается меня,скажу так...Считаю,это красивым продолжение чувственных отношений..которым они венчаются ..для меня важно чувствовать тело,через душу..
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Секс и Любовь - понятия неразделимые...
|