Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать..
Кто с такими тенденциями согласен ?
И можно ли ситуацию поменять ? в наше-то время..
|
НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
Цитата:
|
Сообщение от http://tass-ural.ru/analytics/253.html
В Европе, по данным Евростата, преобладает женское население: на 100 мужчин приходится 105 женщин. Выбиваются из "европейской картины" прибалтийские страны: в Латвии и Эстонии на 100 мужчин приходится 117 женщин, а в Литве - 115. "Мужскими" странами среди европейских можно назвать Турцию и Исландию, где на 100 мужчин приходится 98 женщин. В Македонии и Ирландии - соотношение один к одному.
В России по данным последней переписи населения, на 100 мужчин приходится 115 женщин. Доля женщин у нас - одна из самых высоких в Европе. И все же с годами доля женского населения неуклонно снижается. Так, в 1950 году в нашей стране на 100 мужчин приходилось 133 женщины. Сейчас - значительно меньше.
Однако и в нашей стране существуют регионы, где женщин "не хватает". Так, преобладает мужское население в Чукотском и Корякском АО (соответственно 90 и 96 женщин на 100 мужчин). В Камчатской области, Ямало-Ненецком и Корякском АО число мужчин равно количеству женщин. Традиционно "женской" остается Ивановская область (соотношение 123 к 100).
|
СпящаяКрасавица Собственно в этом и кроется ответ на твой вопрос. Ещё 1950 году женщин было на 33 больше на сотню. А это как ни как но конкуренция. Или нет,?и каждая из девушек пытается показать, что она лучше своей соперницы. По этому и получается что раньше девушки наблюдали за боями мужчин и выбирали сильнейшего, а теперь наоборот. Это одна сторона медали.
Девушки добились своей независимости и не считают что им нужна опора. Практически любая девушка, которой сейчас предлагаеш свою помощь, от неё отказываются. Говоря спасибо я сама. И что нам теперь перед вами на колени падать чтобы помочь? Правильно, а вы сразу что мы не рыцари. Приглашаеш девушку сходить в кафе. Просишь счёт оплатить она кричит, что я за себя сама плачу, ну а если уже настоял, то выйдя с кафе пытаются всунуть тебе деньги за обед (фу аж противно). Ну я после этого не знаю кого больше неуважать.
Третье, это воспитание на основе современного телевидения, где даная ситуация, бой за мужчин, это норма жизни. Пример подростковый сериал "Папины Дочки". Юмор

А на самом деле вобще не смешно. Потому как это фильмы для взрослых, кто может отличить реальность от иронии. А его показывают мочалкам которые впитывают информацию до последней капельки то это не смешно

.
Вы хотите чтобы на вас смотрели как на женщин, а сами носите мужзкую одежду, что с далека педики больше похожи на девушек, чем девушки на самих себя.
Да, и в чём должно проявляться рыцарство со стороны мужчин на ваш взгляд?.