Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 16:16   #181
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
"Ребята давайте жить дружно!"
я за!!! научите, люди добре.
Старый 04.02.2010, 16:55   #182
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
докатились украинцы, своих предают, и ужо натурой платют, ниче святого
эээ.. ну прям таки буквально воспринимать... как говорят украинцы... я между капелек пройду...
Старый 04.02.2010, 16:56   #183
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
я за!!! научите, люди добре.
ну чем не повод.. всегда за..
Старый 04.02.2010, 17:35   #184
КРЫС
Гость

Странный вы народ, придумали тему для высказываний на чистоту, и тут же попрекаете за высказывания! что не по душе откровенность? не найдя ни одного аргументированного довода против, вы как обычно перешли на личности... Сколько эмоций, чтоб доказать, что я такой и сякой, сколько слов сказанно милочке, а ради чего, ведь против то, вам возразить не чего!
КРЫС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:17   #185
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
ну чем не повод.. всегда за..
"за" - чему, научить? или жить дружно?
Старый 04.02.2010, 18:37   #186
ФЕМИДА
Мастер

за жить дружно.. а в процессе и научим....
Старый 04.02.2010, 22:02   #187
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Только насквозь твой пост пропитан личной неприязнью. Может лучше, чем себя классифицировать, просто признаться – не честь мадамов ты тут защищаешь, а счеты сводишь! Обида за давешнее не прошла?
Любаша привет!
Свой личный неприязнь к этому моральному уроду, не скрывал... Терпеть его ненавижу. Обиды давнишней никакой нет... ну НИ КА КОЙ.
Чесна говоря,не хочу с тобой спорить и сориться, ты считаешь так, я подругому, давай с тобой деликатно обходить эту тему. Ок!?
Правда я оставляю за собой право, высказывать ему всё что мне взбредёт в одурманеную алкоголем голову!
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 08:19   #188
Эннu
Частый гость

Отправить сообщение для Эннu с помощью ICQ

Ну что же.. раз пошла такая пьянка.. не люблю необоснованных обвинений
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Энни.. настойчиво обзывающая меня импотентом....
ну.. во-первых, я тебя называла убогим.. но если ты ТАК утверждаешь сам.. (великодушно махнула рукой).. наверное стоит только согласиться..
во-вторых..опять же повторюсь.. не люблю я необоснованности.-->. ПАШЛИ, ШТОЛЯ - вот теперь ты имеешь полное право утверждать,что я тебе ЭТО предлагала.. ты, конечно скажешь - ФИ, как грубо.. ну извини.. манера обращения определена уровнем воспитанности собеседника.. (мило улыбнулась)....задумалась.. а оно мне нуно? ай.. мне ведь за 30.. мне можно
...ну почему когда Аполлон появляется - он обливает всех грязью??
(Крыс, мне отвечать не надо вовсе.. мой ответ тебе ты знаешь.. ***(извините, слово скрою) пшоль..).. негативных эмоций ты у меня не вызовешь.. нервная система у меня железная и твои нападки меня только смешат
Мила, девочка моя, за мадамов тебе, зайка, отдельное спасибо
вот и у меня.. глаза открылись а у тебя .. до сих пор - нет.. что же ты каждый раз выскакиваешь.. не к тебе ведь.. обращение
Эннu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:25   #189
Таёжная Красотка
Мастер

Cool

Цитата:
Сообщение от КРЫС
На чистоту, так на чистоту! Вот и я решил высказать, что думаю, раз уж тема предполагает некую откровенность! Попал сюда случайно бродя по чатам в поисках интересного общения! Задержался,показалось интересным отсутсвие модераторов и цензуры, то есть некое подобие свободы! И люди с одной стороны мне понравились, а потом с другой стороны я увидил их лицо. Вобщем со временем пришло понимание, что не все так красиво как кажется! Что свободы тут нет, и дело не в модератах! Ведь есть постоянные посетители чата "старички", которые большей частью и определяют формат чата! А кто эти постоянные обитатели чата? правильно- женщины далеко за 30... Я ни чего не имею против женщин в возрасте, но увы постоянно тут находятся далеко не успешные состоявшиеся женщины, а те у которых нет нормальной личной жизни, у которых мужей нет или они пьют и гуляют, дети уже выросли и вспоминают их только в день зарплаты, внимания на них уже ни кто не обращает (и это не удивительно , я видел фотографии многих) И вот эти самые, озлобленные и неудовлетворенные тетки из за отстутствия нормальной жизни в реале перенесли ее в чат! Именно тут они занимаются виртом, именно тут они разводят сплетни и интриги, делят своих виртуальных любовников, именно тут они пытаются учить жизни других! Все кто не занимается с ними виртом, кто не восхищается их умом и красотой как то не попадают в формат чата! Оставшаяся часть посетителей чата или случайно заглянувшие извращенцы и малолетки, которые тут имеют виртуальный шанс поиметь своих учительниц, или люди которые привыкли быть с большинством особо ни о чем не задумываясь! Очень мало людей имеющих свое мнение, отличное от большинства! Противно на сколько тут все по ханжески, фальшиво и лицимерно, когда люди друг другу улыбаются, шлют смайлики с поцелуями, и потом поливают грязью за глаза...Когда эти борцы за культуру и мораль, чуть что опускаются до уровня подзаборного общения...
Вот к примеру, раз уж пошел разговор про откровенность кокотка, создатель этой темы (она же азиатка), она же хотела откровенности, так пусть получит, эта женщина в возрасте, настойчиво набивается мне в друзья, пытается флиртовать, пытается склонить к вирту, пытается вести какие то интриги, и не добившись ни чего, так как я просто игнорировал ее, тут же начинает поливать меня грязью
Или всеми уважаемая взрослая, которая почему то решила, что может меня учить и указывать как себя вести. Получив довольно вежливый отказ прислушаться к ее мнению, так же начинает вести себя подобно базарной бабе, опускаясь до примитивных оскорблений...Зато услышав оскорбления в ответ сразу вспомнила, что она женщина и с ней не подобает так себя вести.
Энни.. настойчиво обзывающая меня импотентом, только за то что я не занимаюсь виртом, ей очень сложно понять что не все этим занимаются, что у людей может быть все нормально в реальной жизни. Ну не всем же дано подбно ей сидеть и кончать у монитора.
Спящая красавица, которая пытается отметиться в каждой теме, только по теме она ни чего не говорит, у нее задача показать себя, потому что другой возможности показать себя у нее нет, ни чего ведь не представляет из себя.
Их много, извините если кого пропустил...
И вот таким мне представился чат спустя полгода моего тут нахождения! почему до сих пор не ушел из чата, как многие адекватные люди? просто нравиться семяться с того как бесятся эти самые постаянные посетители чата когда им говоришь правду в лицо!

открыто, "начистоту", грубо и резко, как всегда Вы впрочем и высказываетесь..... а про то что не уходите после всего что с Вами было, так тут попахивает садизмом.....ну-у-у-у.. что тут скажешь.. у каждого из нас свой способ получения удовольствия в этой жизни
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 10:29   #190
Таёжная Красотка
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от istimist
И где вы тут нашли женщин, которые занимаются ВИРТом?..Мне что-то пока ни одна не предложила..Все пока только отказывают!!!..Как только услышат про ВИРТ, сразу обрывают знакомство...((( Вот до сих пор так и не знаю, что это такое..Это самое ВИРТ?..С чем его едят?..Пока понял, что обычно мужчины женщин склоняют к Вирту, а они ОТКАЗЫВАЮТСЯ..Ну не встречал таких, которым это бы НРАВИЛОСЬ))

ВИРТ - это ВысокоИнтеллектуальное Развлекуха Тел а если серьёзно - это занятие сексом только по инету..может и не обязательно занятие, а флирт, но обязательно по инету, без реального контакта...вот.. когда им занимаешься с человеком, который с тобой на "одной волне" - торкает как от реального..
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра