Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Кино

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 15:07   #41
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
До похода в кинотеатр читала об этом. Думала меня минует.
Но думаю это больше из-за очков нежели из-за самого фильма. Без очков смотрела нормально. В них глаза ужасно болели.
Обычно бывает, когда надеваю очки и какое-то небольшое количество времени глаза привыкают, есть небольшие рези, но быстро проходит. Думала здесь будет тоже самое. Только одела и боль началась сразу же. Думала пройдет, но поистечении минут пяти боль стала очень сильной. Начала трещать голова. Сняла и минут через десять пришла в норму. Пыталась несколько раз надевать в течении сеанса - результат тотже. Плюнула и больше не надевала.
А ведь создатели фильма наверняка знали о том, че эт небезопасно для глаз, но видимо жажда наживы оказалась сильнее, чем заботой о здоровье зрителей.
Ну а врачи молчат...нет чтоб заявить протест, ведь можно же запретить - на государственном и даже мировом уровне такие фильмы в интересах своих же сограждан. Видимо ждут команды сверху, пока ее нет...вот и тишина.
И многие ли захотят смареть енто во второй раз? Вряд ли. Тем боле после таких побочных последствий.
Старый 28.01.2010, 15:20   #42
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Да, не жалко, пошло бы впрок. Хотя, я думаю, это вряд ли. Окрыленный успехом Голливуд сейчас наштампует подобных компьютерных фильмов как китайцы кастрюль. Знаю, что уже есть в производстве несколько фильмов, где живых актеров минимум, остальные - компьютерные модели. Следовательно, кино потеряет ту самую глубину, которая на первый взгляд незаметна, но играет на нашем подсознании. Сегодня уже всерьез обсуждается создание компьютерных двойников Монро и других ушедших от нас великих актеров. С приходом новых технологий, в конкурентной борьбе классический кинематограф станет дороже и эксклюзивнее. Думаю, что и качество его станет намного лучше. А компьютерные фильмы перейдут в разряд "низкого" искусства и с его помощью будут сниматься лишь фильмы "одного просмотра". Сейчас стоимость новых технологий заметно выше, но если их поставить на поток, то повторное использование моделей приведет к тому, что такой фильм станет на порядок (а то и на два!) дешевле фильмов "хэнд мэйд".
Кинематограф существует уже около 100 лет.
Ну а компьютерная технология начала свое победное шествие сасем недавно.
И еси в ближайшее время они не придумают более безопасный и комфортный просмотр фильмов 3D, то ниче хорошего у такого направления кинематографа не будет, ажиотаж быстро спадет, и все в конечном итоге вернетси на круги своя.
Старый 28.01.2010, 15:32   #43
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Да, не жалко, пошло бы впрок. Хотя, я думаю, это вряд ли. Окрыленный успехом Голливуд сейчас наштампует подобных компьютерных фильмов как китайцы кастрюль. Знаю, что уже есть в производстве несколько фильмов, где живых актеров минимум, остальные - компьютерные модели. Следовательно, кино потеряет ту самую глубину, которая на первый взгляд незаметна, но играет на нашем подсознании. Сегодня уже всерьез обсуждается создание компьютерных двойников Монро и других ушедших от нас великих актеров. С приходом новых технологий, в конкурентной борьбе классический кинематограф станет дороже и эксклюзивнее. Думаю, что и качество его станет намного лучше. А компьютерные фильмы перейдут в разряд "низкого" искусства и с его помощью будут сниматься лишь фильмы "одного просмотра". Сейчас стоимость новых технологий заметно выше, но если их поставить на поток, то повторное использование моделей приведет к тому, что такой фильм станет на порядок (а то и на два!) дешевле фильмов "хэнд мэйд".
Змей, при всём уважении, Голливуд уже давно окрылен успехом и штампует "подобные фильмы как китайцы каструли". Фильмов с использованием Одной компьютерной графики или минимум чел. ресурсов полно и они разнодатированы. Даже Терминатор в своё время казался мне вехой кинематографа со своей графической частью. А "наши". Как полстраны, радостно попёрдывая, бежали в кинотеатры на этот Бикмамбетовский высер "Ночной Дозор".
"Классический"как ты говоришь кинематограф он никуда не денется, ни одна графическая фигурка, скольки бы он пиксельная небыла,
не заменит человеческих эмоций.Это понятно. Ты думаешь сейчас все режиссеры кинутся снимать "аваторов"?Врядли. Я не представляю Тарантино, к примеру,с фильмом про марсиан в 3д графике. Я также не представляю, чтобы Джеймс Камерон смог снять нечто подобное как Груз200 Балабанова, не использовав при этом своих, масштабных эффектов.Не надо говорить за весь кинематограф вцелом, что он популязируется компьютерными эффектами и вроде как актеры могут кеглю сосать. Всё будет хорошо).Каждый будет снимать так, как он умеет и что умеет. И наше с вами дело решать, что в итоге мы будем смотреть и обсуждать.Про эксклюзив я думаю тоже понятно.

Всего тебе.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 15:35   #44
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А ведь создатели фильма наверняка знали о том, че эт небезопасно для глаз, но видимо жажда наживы оказалась сильнее, чем заботой о здоровье зрителей.
Ну а врачи молчат...нет чтоб заявить протест, ведь можно же запретить - на государственном и даже мировом уровне такие фильмы в интересах своих же сограждан. Видимо ждут команды сверху, пока ее нет...вот и тишина.
И многие ли захотят смареть енто во второй раз? Вряд ли. Тем боле после таких побочных последствий.

Аха, это фича такая, для порабощения человечества.Заговор созданый для поднятия продаж глазных линз омского очкового завода.
Ёпть.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:42   #45
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Аха, это фича такая, для порабощения человечества.Заговор созданый для поднятия продаж глазных линз омского очкового завода.
Ёпть.
Неужто так весело?
3 миллиона пострадавших в одной лишь маленькой Великобритании - эт уже далеко не шутка.
А ваще смех продлевает жизнь, ну еси толко поэтому...
Старый 28.01.2010, 17:49   #46
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Змей, при всём уважении, Голливуд уже давно окрылен успехом и штампует "подобные фильмы как китайцы каструли". Фильмов с использованием Одной компьютерной графики или минимум чел. ресурсов полно и они разнодатированы. Даже Терминатор в своё время казался мне вехой кинематографа со своей графической частью. А "наши". Как полстраны, радостно попёрдывая, бежали в кинотеатры на этот Бикмамбетовский высер "Ночной Дозор".
"Классический"как ты говоришь кинематограф он никуда не денется, ни одна графическая фигурка, скольки бы он пиксельная небыла,
не заменит человеческих эмоций.Это понятно. Ты думаешь сейчас все режиссеры кинутся снимать "аваторов"?Врядли. Я не представляю Тарантино, к примеру,с фильмом про марсиан в 3д графике. Я также не представляю, чтобы Джеймс Камерон смог снять нечто подобное как Груз200 Балабанова, не использовав при этом своих, масштабных эффектов.Не надо говорить за весь кинематограф вцелом, что он популязируется компьютерными эффектами и вроде как актеры могут кеглю сосать. Всё будет хорошо).Каждый будет снимать так, как он умеет и что умеет. И наше с вами дело решать, что в итоге мы будем смотреть и обсуждать.Про эксклюзив я думаю тоже понятно.

Всего тебе.
Да, я к тому же и склоняюсь. Кинематограф не убил театр, телевидение не съело кинематограф. Я о том, что мы насмотримся еще подражателей. Это факт. И еще кучу реальных пародий. Думаю, что и вправду - все будет хорошо! Респект тебе!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:50   #47
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Истину говоришь.
Канешна про все современные фильмы такое не скажешь, есть и прекрасные, и даже шедевры...я вот не знаю поймешь ты меня или нет в данном случае...приведу пример - мну очен не нравилси фильм "Пираты карибского моря"...просто раздражал до невозможности, как увижу - выключал или переключал сразу на другой канал...а вот недавно снова показали...и никак не мог найти пульт, чтоб переключить, куда то запропостилси, и вставать неохота, чтоб подойти и вручную...короч - смарю 5 мин, 10...20...очнулси через час, увлекло так че сам удивилси этому...снято просто супер, и отдаю должное профессионализму режиссера, который сумел найти баланс и гармонию в этом фильме между реальными актерами, их игрой, чувствами и эмоциями с компьютерной графикой и сказочным сюжетом, че фактически делает его интересным для любого возраста, в этом и секрет рекордности в суперпопулярности и главное окупаемости ентого фильма.
Сорри. Пропустила.
Ну пираты - это еще далеко не самое худшее. Но на мой взгляд весь фильм вытягивает Депп. Или просто он мне так нравится, как творческая единица, что остальных рядом с ним не замечаю.
Очень нравится "Сонная лощина". И не только из-за безупречной игры Деппа, но и из-за Кристины Ричи.
Очень люблю "Вилли Вонк и шоколадная фабрика". Депп неподражаем.
Старый 28.01.2010, 19:53   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
ОМГ... Компьютерная Монро.
Старый 28.01.2010, 19:54   #49
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну тут уже добровольное. Хочешь идешь на 3D, хочешь на 2D.
Старый 28.01.2010, 23:51   #50
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну тут уже добровольное. Хочешь идешь на 3D, хочешь на 2D.
А хочешь и просто D тебе будет...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра