Цитата:
|
Сообщение от Kleris
Секс без любви пресен. Им можно заняться, но боюсь ни одна сторона не будет от этого в восторге. Представь что женщина сдерживая неприятные эмоции начинает разыгрывать комедию, пытаться заместить в голове тебя на какого-то актера или футболиста или еще незнамо кого.
Думаешь не почувствуешь? Не просечешь? Особенно если любишь...
Нужен ли такой секс?
|
Ну а еси отсутствие любви у обоих, то чем плох совместный секс?
Ведь получилось бы как то гармонично и без всяких там лишних слов, и объяснений в любви, которые возможно и не всегда правдивы.
Не замыкаетси ли замкнутый круг здесь на женщине? ведь ей важно помимо ее любви к тому с кем она занимаетси сексом, чтобы и ее любили так же.
Цитата:
|
Сообщение от Kleris
У мужа в голове образ прекрасной возлюбленной, настоящей женщины, которая ждет его где-то далеко, когда он ее найдет. Вот и все.
|
А у тебя нет подобной мечты? Или уже нашла свой образ?
Цитата:
|
Сообщение от Kleris
Меня не шокирует и не удивляет. Но, да. Представь себе, считаю это дискриминацией. И мало того считаю что ответственность на мужчине должна лежать большая. Ввиду его более устойчивого эмоционального строения. И не зря древние восточные мудрецы говорили что ответственность за женщину и дом и даже за поведение женщины лежит на мужчине. Я не столь категорична что плохая женщина и жена полностью вина мужа. Но думаю что врятли кто будет отрицать что женщина любящяя и уверенная в том что любима будет смотреть налево. Ей хватит забот. Хватит до конца жизни.
|
Скажем так, каждый должен заниматси своим делом. Жена домом, ну а муж - охотой, быть добытчиком. Еси каждый делает свое дело хорошо, все получитси, ну а еси кто то оплошал и не потянул свою ношу - то значит разбиратси и исправлять ситуацию.
Цитата:
|
Сообщение от Kleris
Поступай с другими так как хочешь что б поступаи с тобой.
Изменяя своей женщине представь что в этот же момент она получила полное право изменить.
Схема проста, как только повелся на кого-то тут же представь что в этот момент любимая тоже прикидывает шансы на кого-то.
Как ты понимаешь секса хотят все. Утверждая что можно сделать шаг на секс без любви... выводы делай сам.
Если ты потратил себя на нелюбимую и домой пришел поспать, считаю что женщна в данном случае лишенная в этот вечер законной доли восхищения и удовольствия имеет полное право реализовать это в ином месте.
|
В данном случае больше придерживаюсь того, че еси в браке уже вполне достаточно много лет, над давать друг другу побольше свободы, и не замыкатси особо на этом, всему свой срок и время. И при этом конечно не забывать, че вопрос семьи должен быть приоритетным в любом случае. Во всяком случае у меня в семье так, а иначе – себе дороже обходитси.
Цитата:
|
Сообщение от Kleris
Где-то читала о законах бывших на востоке. Если жена изменила один раз порят ее, если жена изменила второй раз ее сажают в тюрьму на какое-то время, если жена изменила и в третий раз то порят и сажают в тюрьму мужа!
|
Хороший закон. На востоке много хороших правил и норм поведения, там уважают женщину, несмотря на то че позволительно многоженство, и она знает свое законное место в жизни, семье, обществе.
В России не так, здесь женщина с самого дня бракосочетания стремитси к власти в семье, сначала не очен заметно, но потом все больше и больше набирая обороты, невзирая ни на че и ни на кого, попирая все мыслимые и немыслимые авторитеты…с одной стороны такая мотивация делает ей честь – сильная женщина (че бывает частенько обманчиво)...а с другой - в семье начинаетси борьба за власть, и женщина поневоле забывает свое место и предназначение в семье, и эт противостояние - кто и кого в конечном итоге положит на лопатки неизбежно разрушает семью.
Предвижу твое возражение, ведь надо же как то жить, еси муж теряет источники дохода...ну типа - быть сильной...но, дело не в этом - можно найти причину и повод для оправдания любых своих поступков, но причина глубже - эт всегда было и во все времена на Руси, и уже в генах, в крови у женщины, которая передает свой опыт и нормы поведения из поколения в поколение...